Чо? Тоже мой капор хочешь?ну хотя б папироску
Спасибо, Саш Ты настоящий мужчина...и настоящий друг
Ты очень умная, знойная, у тебя отличная память и хорошая логика!Все Саш...общими усилиями вы сделали это.... я растаяла...
Я тебе там уже в недельке капор завещала, так и быть
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП А я не умею делать комплименты.
Одной сказал: "Пи...датая ты баба".... обиделась..... А я же от души ей сказал!!!
Одной сказал: "Пи...датая ты баба".... обиделась..... А я же от души ей сказал!!!
katpuna
Цыц, малявки!
ННП А я не умею делать комплименты.вот и я такая же, лучше промолчу
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
63586
282
Я тебе, конечно, верю! (с)
15825
100
Родился новый поэт - правдоруб!
10459
58
Догму кому-ньть завещала??ыыы, щаз из тебя Катя лужицу сделает
Markovich
Man in Black
Саня, ты ох...нный мужик!
п.с. почему не звонишь??
п.с. почему не звонишь??
спокойно,мадам....Догму кому-ньть завещала??ыыы, щаз из тебя Катя лужицу сделает
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саня. Завтра позвоню. Извини, что так получилось, но то ребёнок болел, то с работы отойти никак. Завтра день более - менее спокойный будет.
ага...щас. А кто мне будет передачки носить.
Markovich
Man in Black
Да не извиняйся, просто интересно.. Ей четыре человека должны были позвонить на неделе, никто так и не позвонил.. )) Заканчиваю офф..
Э! Метеорит мой где??? Тоже с Догмы требовать потом?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А еще я комплимент один раз "отвесил".... теще!!!
Сказал, что: "С Вашим здоровьем, можно раком до Польши доползти".... Не обиделась! Только засмеялась! Она знает мою манеру общения.
Сказал, что: "С Вашим здоровьем, можно раком до Польши доползти".... Не обиделась! Только засмеялась! Она знает мою манеру общения.
Ириш, меня тоже здесь сегодня Ека доброй назвала, по любому че то хотят они от нас
Попробую тоже освоить науку говорения (правильно?) комплиментов )))).
Буду говорить только тем, кого хоть минимально смогла узнать по форуму.
Матрена - женщина с прекрасным чувством юмора )))
Квини - интеллектуалка, аристократка, красавица, считаю ее одной из самых умных женщин, которых я знаю
Каптуна - женщина-загадка, влекущая и недоступная
Есенина - человек, который наверное сможет совместить в себе все роли для своего мужчины - жены, любовницы, друга, партнера и пр.; никому не даст сесть себе на шею, мне кажется талантливым организатором и человеком, не боящимся брать на себя ответственность. наверное надежный и верный друг.
Ека - никогда не утратит молодого задора, живая, активная, человек, который живет, а не просто существует
Филолог - человек, который умеет признавать свои ошибки, реально это редкое качество сильных людей, каковым и кажется - настоящим сильным мужчиной.
Буду говорить только тем, кого хоть минимально смогла узнать по форуму.
Матрена - женщина с прекрасным чувством юмора )))
Квини - интеллектуалка, аристократка, красавица, считаю ее одной из самых умных женщин, которых я знаю
Каптуна - женщина-загадка, влекущая и недоступная
Есенина - человек, который наверное сможет совместить в себе все роли для своего мужчины - жены, любовницы, друга, партнера и пр.; никому не даст сесть себе на шею, мне кажется талантливым организатором и человеком, не боящимся брать на себя ответственность. наверное надежный и верный друг.
Ека - никогда не утратит молодого задора, живая, активная, человек, который живет, а не просто существует
Филолог - человек, который умеет признавать свои ошибки, реально это редкое качество сильных людей, каковым и кажется - настоящим сильным мужчиной.
самая умная это конечно перебор
но спасибо вам
но спасибо вам
SniperKitten
вредитель
Я тоже хочу))))
Кого не вспомню напишите)))
Ека самая добрая
Квинишна мудрая
Вау роковая
Есенина неукротимая
Маша (манеж) рассудительная
Самогонщик страстный
Маркович нежный
Филолог слишком умный
Витамин глаза очень красивые
Тарас_ка нетерпимый
299 ответственная
Пушок шарлин забавная)))
Чоколадка загадочная)))
Кого не вспомню напишите)))
Ека самая добрая
Квинишна мудрая
Вау роковая
Есенина неукротимая
Маша (манеж) рассудительная
Самогонщик страстный
Маркович нежный
Филолог слишком умный
Витамин глаза очень красивые
Тарас_ка нетерпимый
299 ответственная
Пушок шарлин забавная)))
Чоколадка загадочная)))
Olla85
guru
меня забыла
ну ты меня и не знаешь
ну ты меня и не знаешь
SniperKitten
вредитель
Ремина романтичная нежная душа)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Чоколадка загадочная)))Спасибо, конечноТолько я всегда думала, что простая, как 3 копейки
SniperKitten
вредитель
знаю))) столько раз на МиКе ругала за флуд))))
так что мой комплимент болтушка хохотушка)
так что мой комплимент болтушка хохотушка)
SniperKitten
вредитель
не могу согласится....мммм....тем более шоколад моё любимое кушанье...ты знаешь что плитка шоколада заменяет оргазм? вот и что думать о девушке, которая выбрала ник шоколад?)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я каждый день по плитке съедаю
Ник появился просто: решила зарегистрироваться (не здесь, еще раньше), обвела взглядом комнату в поисках источника вдохновения, как всегда, на столе лежала шоколадка. И вуаля! Готово!
Когда тут регистрировалась, лень было что-то новое придумывать.
Ник появился просто: решила зарегистрироваться (не здесь, еще раньше), обвела взглядом комнату в поисках источника вдохновения, как всегда, на столе лежала шоколадка. И вуаля! Готово!
Когда тут регистрировалась, лень было что-то новое придумывать.
Я думала только я такой шоколадо-маньяк)))Тоже съедаю каждый день не менее плитки
Потом такое вдохновение
Потом такое вдохновение
Remina
кроля ЖФ
Ремина романтичная нежная душа)))да? интересное впечатление я произвожу на участников форума: нежная, мягкая, спокойная.... ой не всегдаа, я бываю такая ....Не спокойная
за комплименты спасибо
Тарас ка любвеобил.
Говори мне спасибо
Говори мне спасибо
Че эта? Я только себя люблюОбильно?
А я тебя никогда плохим словом не обижала...вот.
Ок. Тарас ка регулярный себялюб
а ты сам-то сказал что-нибудь хорошего про кого-ньтЬ??? а?
Так тут характеристики пошли, а кто я такой, чтоб их давать?
тут люди свое мнение высказывают о положительних качествах соформучан.
А я вот люблю одну Надю, лучше Нади в мире нет
ЗЫ Надя ты ж поняла к чему это
ЗЫ Надя ты ж поняла к чему это
тут люди свое мнение высказывают о положительних качествах соформучан. И что, мне теперь прайс составить? А вместо цены - качество?
Пусть уж так... Все же знают, что я всех люблю, даже Пушка с Золоткой, хоть они и думают иначе)))
Пусть уж так... Все же знают, что я всех люблю, даже Пушка с Золоткой, хоть они и думают иначе)))
может теперь и да, а раньше - неД
Всегда))) Если бы не любил, то вообще не говорил бы, а так старался помочь, пусть и пенделем...