надо бы достаточно хорошо понимать уже к свадьбе, с кем жизнь связываешьимхо утопия !!!! Да он сегодня такой - хороший распрекрасный, а через 5 - 7 - 10 лет это будет уже другой человек ! Он повзрослеет (в любом случае) ну или постареет, у него изменятся взгляды, они у всех меняются не могут же быть одинаковыми на пртяжении всей жизни, у него изменится отношение к своей избраннице, вряд ли он будет всю жизнь смотреть на неё глазами влюблённог юноши
И что ? что тут можно "достаточно хорошо понимать " ?
Хмм, по моему все к свадьбе считают что достаточно хорошо знают этого человека. И никаких "сюрпризов" не ждут. Единицы регистрируются наобум. Про них не говорим.
Прочитал первый пост, посидел в тупоре 5 минут, перечитал пришел в себя... рой мыслей...
Пункт 3 - вранье из из дебилизатора и журналов, явно не соответствует информации имеющейся у меня (многочисленный опыт знакомых показывает "не равно")
Пункт 2 - возник вопрос "Что делать с тем мужчиной который случайно, он не хотел, но так получилось что он разгадал суЧьность данной девушки?"
Пункт 1 - открываемwww.ya.ru набираем "как соблазнить девушку?", читаем в различных вариантах, что главное это показать что для тебя Тезис №1 топик-стартера это основа всех твоих взаимоотношений с девушками.
Пункт 3 - вранье из из дебилизатора и журналов, явно не соответствует информации имеющейся у меня (многочисленный опыт знакомых показывает "не равно")
Пункт 2 - возник вопрос "Что делать с тем мужчиной который случайно, он не хотел, но так получилось что он разгадал суЧьность данной девушки?"
Пункт 1 - открываемwww.ya.ru набираем "как соблазнить девушку?", читаем в различных вариантах, что главное это показать что для тебя Тезис №1 топик-стартера это основа всех твоих взаимоотношений с девушками.
Ну получается что так. Делаю выводы исходя из общественного мнения. Вообщем, тут не ясно как то. Кто гад, а у кого просто интересы разошлись и как следствие испортились отношения.
Я вот тоже не поняла, что я должна понимать на пороге ЗАГСа чтобы быть уверенной что мой муж через 5 лет не уйдет к другой тиотке
просто имхо пока у нас всё хорошо мы считаем что мы умные и счастливы поэтому, а у кого плохо так они сами виноваты т.к. не разглядели чего - то
Я вообще не встречала никогда "хороших распрекрасных" юношей. И мои знакомые мужчины за 5-7-10 лет (некоторые) не стали другими. Взрослыми - да. Сущность такая же. На меня взгляды тоже вроде не изменились. Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрел. Но в любом случае я говорю об ответственности за свой собственный выбор. И случаи не всегда доходят до стадии клиники и крайности.
И всё свешивать на одну сторону бессмысленно. Может он-то как раз прежний, а ты уже "другая" (скорее, например, поумнела). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?
Короче, думаю, что говорить, что девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление. Особенно на фоне заявлений, что "через 5 лет показал свое истинное лицо".
И всё свешивать на одну сторону бессмысленно. Может он-то как раз прежний, а ты уже "другая" (скорее, например, поумнела). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?
Короче, думаю, что говорить, что девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление. Особенно на фоне заявлений, что "через 5 лет показал свое истинное лицо".
Сейчас читают
LUSH - Натурально натуральная?
23162
82
Снимите это немедленно
118545
430
Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени...
3195
29
CrazySquirrel
experienced
топикстартер изначально вроде хотела услышать мнение людей, "близких по возрасту")) а превратилось все это в ворчание из серии "как все плохо" старшего поколения (если можно так сказать, потому что я всегда такие "поколения" не сильно-то делила).
И по итогу могу сказать, что разговоры больше похожи на бабок с семечками: все под одну гребенку. Чессказать, даже за державу обидно.....
И по итогу могу сказать, что разговоры больше похожи на бабок с семечками: все под одну гребенку. Чессказать, даже за державу обидно.....
я говорю об ответственности за свой собственный выборя не снимаю с себя ответственности за свой выбор.
девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявлениекакая - то и в 32 не готова
"через 5 лет показал свое истинное лицо".имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрелименно это я имела в виду Вы меня отлично поняли
не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо. Что есть гарантии в 30 лет выйти замуж и не прогадать))) Вряд ли. Я говорила про то что выйти замуж в 23 года - это нормально. Не рано. А ошибаться может каждый. И в 23 и в 50. И любовный пыл затмевает всех одинаково. не зря же "любви все возрасты покорны" (с)
не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо.и правильно, нет её, этой связи
Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года.
Я вообще говорю про то, что никто не гад. А случается по-разному в жизни. И главное, что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой. Равно как и себя в своей сущности являть. Вообще честность в отношениях ото многого уберегает, а некоторые еще и для себя являть загадку. Тогда жизнь точно становится рулеткой.
Я вообще говорю про то, что никто не гад. А случается по-разному в жизни. И главное, что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой. Равно как и себя в своей сущности являть. Вообще честность в отношениях ото многого уберегает, а некоторые еще и для себя являть загадку. Тогда жизнь точно становится рулеткой.
Старушенции, вы чего разворчались да об одном и том же?!
Всегда среди молодежи были романтики и циники, содержанки и эмансипе.
Все равно одни вымрут, другие пробьются в люди!
А вы - старые кошелки! Потому как начали уже молодежь обсуждать!
Всегда среди молодежи были романтики и циники, содержанки и эмансипе.
Все равно одни вымрут, другие пробьются в люди!
А вы - старые кошелки! Потому как начали уже молодежь обсуждать!
что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой - НО КАК?!?!? Как я должна это узнать? я бы и рада. да и многие б рады. Но не получается. То то и оно
От он..пришел тут..правду жизни нам открыл!
какая - то и в 32 не готоваСогласна.
Скажет. Но не любая. И не от большого ума."через 5 лет показал свое истинное лицо".имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
Вы меня отлично понялиЯ и не спорю.
честность в отношениях ото многого уберегаетпрекрасно. Ты честна с мужем, он с тобой - нет. Но ты об этом не подозреваешь. Могёт такое быть ? И как в этом случае ? Где у кого лицо ?
Никого мы не обсуждаем. Мы определяем способы выявления "гадов" в добрачный период
Если человек со мной нечестен, это видно даже с агентом 007 (хотя с чего бы ему настолько заморачиваться ). Не понимаю. Со мной такого не было.
Пока не попробуешь - не узнаешь кто гад!
нет, ну что ты! перед загсом ты должна быть уверенна в его честности. А иначе зачем замуж то идти?
Юр, ты вот сколько гадов за свою жизнь пеерпробовал?
И не от большого ума.А чевой так сразу ?
Я вообще-то мальчиками не увлекаюсь.
А если про девочек, то прям пачками отбраковывал, но на то у меня чутье есть.
А если про девочек, то прям пачками отбраковывал, но на то у меня чутье есть.
Потому что сказать, что это он такой сволочь, а всятакаяжертва - это глупо. Муж и жена - одна сатана. Если он сволочь, ты не лучше.
Если человек со мной нечестен, это виднозначит - вы ясновидящая
Со мной такого не было.либо просто обман не раскрылся, вот и всё
Вот я про то же. А оне вот сумлеваются, что так возможно.
Нет ну это идеальный вариант. тут я согласна так ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот на практике вы много таких видели кто был уверен перед свадьбой в мужчине и не ошибся?
Если он сволочь, ты не лучше.давеча топик был на ПФ, про то как жена беременная с маленьким ребёнком и заболе серьёзно, так вот муж ейный собрался и к молодой да беззаботной ушёл, скажите это той жене что она сволочь
либо просто обман не раскрылся, вот и всёНу может и не раскрылся.
А вообще на лицо противоречия. Вот Ваши слова: "Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года." И тут же вы говорите что необходимо быть уверенным перед свадьбой. Так если никто гарантии не даст, то как быть уверенной?
Я думаю, что он конечно же сволочь. Только преимущественно из-за состояния супруги. Но ситуация, думаю, не так поверхностна. Гад, потому что делал ей детей не рассчитывая встретить с ней старость, а она не намного лучше, что пыталась закрывать глаза на многие вещи и рожала детей. У всего есть свое начало. Ничего не случается вдруг. Просто иногда мы стараемся некоторые вещи игнорировать.
Ну это при гибком уме и шибкой мудростиДа, я такая.
Зачем так серьезно относиться к рассуждениям подвыпивших девушек, которые живут за папой с мамой, дружат с более старшими дяденьками, которые используют их в своих сексуальных целях.
Их пока не тронула школа жизни и все трудности и все уроки жизни у них впереди. Вот после того, как они все это пройдут, тогда и можно поговорить за жизнь.
Есть смысл общаться с мудрыми людьми, с богатым жизненным опытом. А с такими девушками можно просто поболтать о более несерьезном.
Их пока не тронула школа жизни и все трудности и все уроки жизни у них впереди. Вот после того, как они все это пройдут, тогда и можно поговорить за жизнь.
Есть смысл общаться с мудрыми людьми, с богатым жизненным опытом. А с такими девушками можно просто поболтать о более несерьезном.
Особо одиозных можно бы и до свадьбы отфильтровать
Человек может полюбить другого. Ну вот такая судьба.
А причем здесь "показать свое истинное лицо через 5 лет"?
В чем противоречие?
А причем здесь "показать свое истинное лицо через 5 лет"?
В чем противоречие?
мы тут не про "особо одиозных" а про среднестатистических
уффф какое сложное слово написала
уффф какое сложное слово написала
Среднестатистические скучны. Их вообще не стоит замечать.
Так ты пачками уже после свадьбы фильтровал?
С ума сошла, мне б паспорта не хватило пачки фильтровать. Я до тяжких последствий не доводил.
Человек может полюбить другого.не - не - не разговор об "истином лице" был не в контексте того что кто - то полюбил другого, если помните
Это среднестатистические что ли "гады по жизни"? Я тоже как-то больше к одиозным бы отнесла.
Ну как, вы говорите нужно быть уверенным в человеке. Так? А потом говорите что нет гарантий что это человек тебя не обманет и не уйдет к другой? Так это противоречие на мой взгляд. Или мы говорим о разной уверенности в человеке.
Среднестатистические скучны.Почему скучны ?
Ну так вот!А то говорят - как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности? Надо брать - там поглядим.
Серединка всегда скучна. Она хороша для тихой семейной гавани. А вам, гламурным содержанкам, крайности нужны: либо чтоб олигарх и подлец, либо алкаш и все равно подлец.
Я вообще не понимаю термина "показал истинное лицо через 5 лет".