как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности?так поделитесь если знаете ?
Как можно быть уверенной, что умрете вы через 50 лет в один день? Мы говорим о разной уверенности.
термина "показал истинное лицо через 5 лет".упрощённо: был хорошим - стал плохим
ну а в чем тогда уверены Вы на пороге перед ЗАГСом? если у нас с вами разговор о разной уверенности
У меня такого не случалось. Не понимаю, как это можно разглядеть.Консперируются...
У меня такого не случалось.Вам повезло.
Усё, теорема доказана.
Сейчас читают
Как приучить девушку к кухне?
22697
181
Объясните парадокс!
3272
12
Где искать имиджмейкера?
4226
17
Причем здесь загс? Причем здесь уверенность, что не гад? если чо гадское имеется в человеке, это легко дает о себе знать в первые полгода знакомства. И как правило, такие знакомства естественно не затягиваются. Никаких личностных сюрпризов я не видела. В этом и будет моя увереность, наверное.
Я про это уже раз семь написала. А что доказано-то?
А что доказано-то?
У меня такого не случалось.Вам НЕ встречались люди, и Вы не жили с ними, допустим, в браке, которые бы через 5/100 лет изменили своё поведение на диаметрально противоположное. С вами ТАКОГО не было. Но это не значит что ТАК НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. Понимаете ? С вами не случалось, а со мной случалось, поэтому наш дальнейший диалог на эжту тему я себе слабо представляю
Wert55!
Ну собственно говоря я ближе к Вашему "поколению" (мне 28). У моего мужа тоже есть младшая сестра - ей 20. Мы часто общаемся с ней и с ее МЧ (он ее сверстник). Ничего особо страшного и ужасающего в их поколении мне лично не видно. Да с позиции своего возраста мы с мужем можем рассуждать иначе за счет имеющегося жизненного опыта. Только и всего...
По п.1 вполне согласна с Лией, что девочки так общались в т.ч. для того, чтобы их отпустили. Я бы на их месте старшему брату тоже бы лапшу на уши вешала про то какие дяденьки хорошие и как с ними безопасно, и кроме общения ничего им от меня не надо. Вспоминаю себя в 20 лет - я как минимум раз в неделю ходила в клубы с подружкой. И вспоминаю как мы убегали из этих клубов, как нас пытались увезти в неизвестном направлении и как мы ночевали в ментовском уазике. Но при этом для мамы история никогда не менялась - "мамочка не беспокойся, там все безопасно и никто нас не тронет, в клубе охрана, а домой мы поедем в 6-00 на метро или вызовем такси" .
п.2 странный для моего понимания
п.3 Я знаю свою сверстницу, которая сказала мужу, что обсуждать вопросы расширения семейства будет после смены квартиры с однешки на двушку. И не скажу что это был ее корыстный интерес или что ей дети не нужны были. Просто на тот момент это действительно было самое разумное решение в их ситуации, соразмерное времени и материальному положению. В итоге через 2 года у них была и квартира и ребенок. Все довольны и счастливы.
Ну собственно говоря я ближе к Вашему "поколению" (мне 28). У моего мужа тоже есть младшая сестра - ей 20. Мы часто общаемся с ней и с ее МЧ (он ее сверстник). Ничего особо страшного и ужасающего в их поколении мне лично не видно. Да с позиции своего возраста мы с мужем можем рассуждать иначе за счет имеющегося жизненного опыта. Только и всего...
По п.1 вполне согласна с Лией, что девочки так общались в т.ч. для того, чтобы их отпустили. Я бы на их месте старшему брату тоже бы лапшу на уши вешала про то какие дяденьки хорошие и как с ними безопасно, и кроме общения ничего им от меня не надо. Вспоминаю себя в 20 лет - я как минимум раз в неделю ходила в клубы с подружкой. И вспоминаю как мы убегали из этих клубов, как нас пытались увезти в неизвестном направлении и как мы ночевали в ментовском уазике. Но при этом для мамы история никогда не менялась - "мамочка не беспокойся, там все безопасно и никто нас не тронет, в клубе охрана, а домой мы поедем в 6-00 на метро или вызовем такси" .
п.2 странный для моего понимания
п.3 Я знаю свою сверстницу, которая сказала мужу, что обсуждать вопросы расширения семейства будет после смены квартиры с однешки на двушку. И не скажу что это был ее корыстный интерес или что ей дети не нужны были. Просто на тот момент это действительно было самое разумное решение в их ситуации, соразмерное времени и материальному положению. В итоге через 2 года у них была и квартира и ребенок. Все довольны и счастливы.