На выходных пообщалась с молодым поколением....
33482
261
На выходных плотно пообщалась с родственицей и её подружкой. Возраст
21-22 года. Было довольно занимательно. От девочек прозвучало
несколько интересных мыслей, хочу обсудить. Пишу тезисно, только
основные мысли.

1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
мы (ровесницам!) предпочитаем либо секс, либо безполую дружбу, мы
не пытаемся показать мужчинам свой интеллект. А девочки их возраста интересны
без секса, просто для общения.

2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность
женщины, которая рядом с ним.

3. Дети нужны мужчинам. Истиная женщина просто идет на уступки своему
мужчине. Истинная женщина использует свою детородную функцию, как
способ для устройства в жизни. Рождение ребенка = квартира в центре
Новосибирска.

Хотелось бы услышать мнение мужчин и девушек более близких по возрасту
к описываемым. И что является причиной именно таких рассуждений.
Wert55
ну.............. :biggrin:
по 1 пункту, согласна от части
по 2 - мужчина, НИКАКОЙ и никогда не сможет разгадать женщину, и ответить на вопрос, чего же они все же хотят? :biggrin: ибо женщины, существа переменчивые, с семью пятницами на неделе :хехе:
по 3 - категорически не согласна
Zolotko
по второму пункту объясняю.
Истинный мужчина ДОЛЖЕН знать что женщина хочет и предугадывать её желания, но НИКОГДА не должен разгадать её
Wert55
1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
мы (ровесницам!) предпочитаем либо секс, либо безполую дружбу, мы
не пытаемся показать мужчинам свой интеллект. А девочки их возраста интересны
Бу-га-га :rofl: Жгут деффки...... оптимальный возраст 24-27 года :wub1.gif: До 24-х ни про интеллект ни про секс говорить не приходиться....старше......старше это уже умудренные опытом супруги :friends:
Wert55
может быть и так, только я все же считаю, что не один мужчина не сможет на все 10% знать или предугадать, что нужно женщине
Wert55
1. А девочки их возраста интересны
-Вот этот пункт как раз наоборот, 22 летней куда проще запудрить мозги 29.

2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность женщины, которая рядом с ним.
Рано или поздно он запарится все время что то искать и пойдет своим путем, по поводу сущности- спорили уже...
3. Рождение ребенка = квартира в центре
Новосибирска.
Это пункт мне особо понравился, если б мне кто квартиру подарил я б уже давно родила :rofl:
Wert55
1 - с точностью до наоборот. Молодежь - секс, ровесницы - приятное общение+секс. Редко исключения в обе стороны.
2 - достойный - это который никогда не будет пытаться разгадать женщину, а примет ее такой, какая есть, со всеми заморочками.
3 - дети не "нужны", они не пылесос... Они просто дарят нам счастье, если повезет...

Так что сама суди, с кем общаться приятней, а скем ...
Wert55
Очень интересно где они мужчин то таких нашли))) Рождение ребенка = квартира.))) забавно. Мне кажется не в возрасте дело. А в отсутствии жизненного опыта и инфантильности. По другому такие рассуждения объяснить не могу.
Тарас_ка
Да я уже по всем пунктам давно для себя уже все решила.
Про то что "запарится искать и уйдет туда где проще", им был приведен этот аргумент (не зря я трафик на ЖФ жгу!). Ответ был - значит он нас не достоин. В принципе, что-то в их взгядах есть наивно-притягивающее...
malush
Вот я тоже прониклась про квартиру. НАдо предупредить МЧ, чтоб к рождению ребенка готовился - квартиру покупал))))
Wert55
Ну я подпадаю под возрастные рамки, но не вижу темы для обсуждения, нет проблемной точки :dnknow:
Мне и правда интереснее общаться с молодыми людьми старше лет на 8-9, т.к. они спокойнее относятся к жизни, без юношеского максимализма и хочется надеяться, что ценят тебя так же, как ты их. А ровесники в основном более эгоистичные, с ними тяжелее.
Wert55
вы нам потом расскажите, получиться ли у них эта махинация - ребенок=квартира в центре, уж очень интересно, получится ли :biggrin:
Wert55
Ну взгляды у них могут быть разные. А вот реально то девочки с кем общаются? с 30 летними или это все теория, а на деле в друзьях у них мальчики их возраста??
CrazySquirrel
То есть Вы полностью согласны с такими высказываниями?
CrazySquirrel
, нет проблемной точки :dnknow:
В аргументации
Wert55
А девочки их возраста интересны
:biggrin: Вот жеж дуры.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не нашелся что вразумительного ответить, кроме как ёмкого, но в данном случае точного - ДУРЫ!!!!
Wert55
конечно, нет)) Но, согласитесь, найдутся и более взрослые девушки, считающие что посредством ребенка можно обзавестись штампом в паспорте и квартирой. тут дело не в возрасте, а в психологии человека.
Wert55
Ну вот мне почти 33. Холост. Предпочитаю знакомиться с девушками от 25 до 30 лет.

1) Девушки моложе 25 лет, как правило, еще легомысленны и наивны. Хотя граница эта весьма условная - есть умные девушки и в 20 лет, а есть и еще непроходимо глупые в свои 35 с лишним.

2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.

3) Дети нужны, однозначно. И девушкам 29-30 и юношам такого же возраста. А вот брак с расчетом по залету ради жилплощади - на эту тему написаны гигабайты на мужских форумах. И на всяких ток-шоу по ТВ с пугающей регулярностью такие темы поднимают. Мне родители уже все уши прожужжали - "не попадись, сынок!" ;-)

Что касается родственницы и подружки, скажу лишь "блажен, кто верует". Пусть себе дальше верят, развесив уши, дяденькам 30летним... про квартиры в центрах, про "просто общение" и на всякий случай предохраняются

П.С. не претендую на объективность. Все вышеперечисленное - из моего небогатого жизненного опыта.
Sonik25
Да, девочки общаются с 29-30-ти летними мужчинами. Собственно с чего начался разговор. На выходных были в Геше: я, мой муж (возраст в районе 30) и его сестра с подругой (21 и 22 года). Сидели мирно праздновали что мы наконец-то доехали до Геша и тут сестре мужа звонят на сотовый их друзья 29-30 лет, что типа мы уже тоже тут, в Шерегеше. Девочки, быстро вызывайте такси, говорите что ехать надо в клуб "Айс" и выезжайте! Мы ждем. У меня муж расценил это как грубый съем его малолетней сестры какими-то козлами. Ну а далее был эмоциональный разговор, подкрепленный алкогольными напитками на тему взаимоотношений мужчины и женщины в современном обществе. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
CrazySquirrel
Мне кажется возраст - не есть причина эгоизма. И на счет интересов. Бывают в 22 года парни взрослые, самостоятельные, семью содержат. А бывают в 27 под родительстким крылом. Так и с кем интереснее? Не все с возрастом становятся лучше. С молоду прореха - к старости дыра (с)
Wert55
Рождение ребенка = квартира в центре
Новосибирска.
просто убило :шок:
Cohagen
2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.
Приятно читать такие строки и знать, что есть люди, так рассуждающие)) что все-таки не всем хочется приключений на .... голову. Думаю, Вы добьетесь своего и найдете хорошую девушку :улыб:
Wert55
У девочек подписка на Космополитен?
Откуда они такого бреда нахватались?
vida
У девочек подписка на Космополитен?
Откуда они такого бреда нахватались?
Они читают кигу стервы :biggrin:
Wert55
Вообще, не считаю зазорным отношения где мужчина старше на 5-10 лет. Сплошь и рядом такое. И семьи возникают. Только для этого у женщины иной подход должен быть.
Vau
:rofl: :rofl: :rofl:
Однако, я тебе как-нить в другой раз ее привезу :biggrin:
vida
Поздно. ты уже пообещала :tease:
Sonik25
Иной подход у них появится попозжЕ с появлением мозгов.
П.с. Никого не хочу обидеть....
malush
А у этого поколения мозгов и не появится..... за очень-очень-очень редким исключением.
Почему - объяснять не хочу. Мы от этого поколения еще хлебнем.
malush
Не факт.
Мое мнение, у человека, считающего, что "ребенок=квартира в центре" мозгов не будет уже никогда, ни в каком возрасте.

Самогонщик, +1. Согласна с последним сообщением.

Вика, ну раз пообещала, то конечно :cray-1: :biggrin:
Wert55
Тихо надеюсь, что девочки шутили.. :а\?:
Markovich
Если ребенок=квартира в центре, и женщина манипулирует тем, что может родить ребенка, в таком случае наличие груди 3его размера как минимум шуба норковая)))))
Markovich
Нет Саня. Расстрою тебя.....но все таки скажу. Ваше поколение - страшное поколение. И еще раз повторю - мы еще хлебнем от твоих ровесников.
Причем от женской части - гораздо больше, чем от мужской!
А крутануть на секс девочек, 19-22 летних - 15 мин. небольших усилий! Ваабче безбашенные!!!!!!
vida
Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?
Markovich
нееее.... не шутили.... Вроде, умные девочки из среднестатистических семей, не золотая молодежь. Образование, интересы разносторонние...Списать на браваду перед "стариками" тоже нельзя....
Sonik25
Пропастьне в годах...а в стране где родились Вы и Мы. "Лихие 90-е" о чем-то говорит?
Sonik25
Увы, но это так.
Очень много стало девушек, не сильно меня моложе, но с такой дурью в голове :безум: Откуда что берется?
Sonik25
Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?
всё верно
и мне кажется, что такая страшная разница между поколениями надумана, это возраст моего младшего брата и его друзей, обычная молодежь, мы такими же были.
А суждения девочек из первого поста - это не от года рождения зависит.
truman
ну вообще считается поколение - это 7 лет разницы.То есть если нам 25-26, а им 21-22 то по сути мы одно поколение:хехе:
Sonik25
Да, пропасть. Я много общаюсь по работе с девочками от 25 и старше. да, есть какие-то отдельные моменты, но не так как у тех кто помладше.
Соглашусь с Сашей, мне стало реально СТРАШНО после общения с девочками.
Самогонщик
[цитата А девочки их возраста интересны

Всегда думала наооборот:улыб:
queeny
Ирина, самое интересное, что мальчики их возраста рассуждают более-менее здраво. С поправкой на буйство гормонов, конечно.
Vau
А че тут думать. Для секса и не более!
Vau
Вика, ну ты прикинь как мужики-то работают! Это ж как надо постараться, чтоб девочки проверили, что они "только для общения" :biggrin:
Категоричность не красит))) Есть исключения:улыб:И немало.
Veromania
Эм...мне трудно мысль выразить....Видите ли....в 91-92 ом году был резкий срыв общественных взаимосвязей. Кто-то в это время вошел схормировавшейся личностью, кто-то "хапнул" беспредела. Вот эти отморозки в середине 90-х рожали детей. Кого они воспитать смогли к сегодняшнему дню...надо обьяснять?
vida
Ну так! Мужики 29-30 лет! Они таких "для общения" по 30-40 штук за месяц щелкают
vida
Во-во, но тут я еще думаю девочки сами себе внушили это:улыб:даже меня, уже старую обезьяну, в 30% случаев разводят на секс а не на обсуждение картин Третьяковки :biggrin:
truman
В общем Самогонщик прав...но ошибается где-то лет на 5....самым "цветочкам" сейчас в районе 14-17 лет