На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wert55
v.i.p.
На выходных плотно пообщалась с родственицей и её подружкой. Возраст
21-22 года. Было довольно занимательно. От девочек прозвучало
несколько интересных мыслей, хочу обсудить. Пишу тезисно, только
основные мысли.
1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
мы (ровесницам!) предпочитаем либо секс, либо безполую дружбу, мы
не пытаемся показать мужчинам свой интеллект. А девочки их возраста интересны
без секса, просто для общения.
2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность
женщины, которая рядом с ним.
3. Дети нужны мужчинам. Истиная женщина просто идет на уступки своему
мужчине. Истинная женщина использует свою детородную функцию, как
способ для устройства в жизни. Рождение ребенка = квартира в центре
Новосибирска.
Хотелось бы услышать мнение мужчин и девушек более близких по возрасту
к описываемым. И что является причиной именно таких рассуждений.
21-22 года. Было довольно занимательно. От девочек прозвучало
несколько интересных мыслей, хочу обсудить. Пишу тезисно, только
основные мысли.
1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так как
2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.
Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность
женщины, которая рядом с ним.
3. Дети нужны мужчинам. Истиная женщина просто идет на уступки своему
мужчине. Истинная женщина использует свою детородную функцию, как
способ для устройства в жизни. Рождение ребенка = квартира в центре
Новосибирска.
Хотелось бы услышать мнение мужчин и девушек более близких по возрасту
к описываемым. И что является причиной именно таких рассуждений.
ну.............. 
по 1 пункту, согласна от части
по 2 - мужчина, НИКАКОЙ и никогда не сможет разгадать женщину, и ответить на вопрос, чего же они все же хотят?
ибо женщины, существа переменчивые, с семью пятницами на неделе 
по 3 - категорически не согласна

по 1 пункту, согласна от части
по 2 - мужчина, НИКАКОЙ и никогда не сможет разгадать женщину, и ответить на вопрос, чего же они все же хотят?

по 3 - категорически не согласна
по второму пункту объясняю.
Истинный мужчина ДОЛЖЕН знать что женщина хочет и предугадывать её желания, но НИКОГДА не должен разгадать её
Истинный мужчина ДОЛЖЕН знать что женщина хочет и предугадывать её желания, но НИКОГДА не должен разгадать её
1. Мужчинам 29-30 лет скучно общаться со своими ровесницами, так какБу-га-га

может быть и так, только я все же считаю, что не один мужчина не сможет на все 10% знать или предугадать, что нужно женщине
1. А девочки их возраста интересны-Вот этот пункт как раз наоборот, 22 летней куда проще запудрить мозги 29.
2. Мужчинам важно все время искать разгадку в женщине, которая рядом.Рано или поздно он запарится все время что то искать и пойдет своим путем, по поводу сущности- спорили уже...
Достойный мужчина - это тот, который НИКОГДА не познает сущность женщины, которая рядом с ним.
3. Рождение ребенка = квартира в центреЭто пункт мне особо понравился, если б мне кто квартиру подарил я б уже давно родила
Новосибирска.

1 - с точностью до наоборот. Молодежь - секс, ровесницы - приятное общение+секс. Редко исключения в обе стороны.
2 - достойный - это который никогда не будет пытаться разгадать женщину, а примет ее такой, какая есть, со всеми заморочками.
3 - дети не "нужны", они не пылесос... Они просто дарят нам счастье, если повезет...
Так что сама суди, с кем общаться приятней, а скем ...
2 - достойный - это который никогда не будет пытаться разгадать женщину, а примет ее такой, какая есть, со всеми заморочками.
3 - дети не "нужны", они не пылесос... Они просто дарят нам счастье, если повезет...
Так что сама суди, с кем общаться приятней, а скем ...
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
75199
402
Сын моего мужа
46762
330
Воспитание современных детей
119249
702
Очень интересно где они мужчин то таких нашли))) Рождение ребенка = квартира.))) забавно. Мне кажется не в возрасте дело. А в отсутствии жизненного опыта и инфантильности. По другому такие рассуждения объяснить не могу.
Да я уже по всем пунктам давно для себя уже все решила.
Про то что "запарится искать и уйдет туда где проще", им был приведен этот аргумент (не зря я трафик на ЖФ жгу!). Ответ был - значит он нас не достоин. В принципе, что-то в их взгядах есть наивно-притягивающее...
Про то что "запарится искать и уйдет туда где проще", им был приведен этот аргумент (не зря я трафик на ЖФ жгу!). Ответ был - значит он нас не достоин. В принципе, что-то в их взгядах есть наивно-притягивающее...
Вот я тоже прониклась про квартиру. НАдо предупредить МЧ, чтоб к рождению ребенка готовился - квартиру покупал))))
CrazySquirrel
experienced
Ну я подпадаю под возрастные рамки, но не вижу темы для обсуждения, нет проблемной точки 
Мне и правда интереснее общаться с молодыми людьми старше лет на 8-9, т.к. они спокойнее относятся к жизни, без юношеского максимализма и хочется надеяться, что ценят тебя так же, как ты их. А ровесники в основном более эгоистичные, с ними тяжелее.

Мне и правда интереснее общаться с молодыми людьми старше лет на 8-9, т.к. они спокойнее относятся к жизни, без юношеского максимализма и хочется надеяться, что ценят тебя так же, как ты их. А ровесники в основном более эгоистичные, с ними тяжелее.
вы нам потом расскажите, получиться ли у них эта махинация - ребенок=квартира в центре, уж очень интересно, получится ли 

Ну взгляды у них могут быть разные. А вот реально то девочки с кем общаются? с 30 летними или это все теория, а на деле в друзьях у них мальчики их возраста??
Wert55
v.i.p.
То есть Вы полностью согласны с такими высказываниями?
truman
Бес флуда
, нет проблемной точкиВ аргументации![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А девочки их возраста интересны

Даже не нашелся что вразумительного ответить, кроме как ёмкого, но в данном случае точного - ДУРЫ!!!!
CrazySquirrel
experienced
конечно, нет)) Но, согласитесь, найдутся и более взрослые девушки, считающие что посредством ребенка можно обзавестись штампом в паспорте и квартирой. тут дело не в возрасте, а в психологии человека.
Ну вот мне почти 33. Холост. Предпочитаю знакомиться с девушками от 25 до 30 лет.
1) Девушки моложе 25 лет, как правило, еще легомысленны и наивны. Хотя граница эта весьма условная - есть умные девушки и в 20 лет, а есть и еще непроходимо глупые в свои 35 с лишним.
2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.
3) Дети нужны, однозначно. И девушкам 29-30 и юношам такого же возраста. А вот брак с расчетом по залету ради жилплощади - на эту тему написаны гигабайты на мужских форумах. И на всяких ток-шоу по ТВ с пугающей регулярностью такие темы поднимают. Мне родители уже все уши прожужжали - "не попадись, сынок!" ;-)
Что касается родственницы и подружки, скажу лишь "блажен, кто верует". Пусть себе дальше верят, развесив уши, дяденькам 30летним... про квартиры в центрах, про "просто общение" и на всякий случай предохраняются
П.С. не претендую на объективность. Все вышеперечисленное - из моего небогатого жизненного опыта.
1) Девушки моложе 25 лет, как правило, еще легомысленны и наивны. Хотя граница эта весьма условная - есть умные девушки и в 20 лет, а есть и еще непроходимо глупые в свои 35 с лишним.
2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.
3) Дети нужны, однозначно. И девушкам 29-30 и юношам такого же возраста. А вот брак с расчетом по залету ради жилплощади - на эту тему написаны гигабайты на мужских форумах. И на всяких ток-шоу по ТВ с пугающей регулярностью такие темы поднимают. Мне родители уже все уши прожужжали - "не попадись, сынок!" ;-)
Что касается родственницы и подружки, скажу лишь "блажен, кто верует". Пусть себе дальше верят, развесив уши, дяденькам 30летним... про квартиры в центрах, про "просто общение" и на всякий случай предохраняются
П.С. не претендую на объективность. Все вышеперечисленное - из моего небогатого жизненного опыта.
Да, девочки общаются с 29-30-ти летними мужчинами. Собственно с чего начался разговор. На выходных были в Геше: я, мой муж (возраст в районе 30) и его сестра с подругой (21 и 22 года). Сидели мирно праздновали что мы наконец-то доехали до Геша и тут сестре мужа звонят на сотовый их друзья 29-30 лет, что типа мы уже тоже тут, в Шерегеше. Девочки, быстро вызывайте такси, говорите что ехать надо в клуб "Айс" и выезжайте! Мы ждем. У меня муж расценил это как грубый съем его малолетней сестры какими-то козлами. Ну а далее был эмоциональный разговор, подкрепленный алкогольными напитками на тему взаимоотношений мужчины и женщины в современном обществе.

Мне кажется возраст - не есть причина эгоизма. И на счет интересов. Бывают в 22 года парни взрослые, самостоятельные, семью содержат. А бывают в 27 под родительстким крылом. Так и с кем интереснее? Не все с возрастом становятся лучше. С молоду прореха - к старости дыра (с)
Рождение ребенка = квартира в центрепросто убило
Новосибирска.

CrazySquirrel
experienced
2) Увы, все время искать загадку приедается. Порой хочется просто побыть вместе без всякого психоанализа и разбора "загадочного" поведения.Приятно читать такие строки и знать, что есть люди, так рассуждающие)) что все-таки не всем хочется приключений на .... голову. Думаю, Вы добьетесь своего и найдете хорошую девушку

У девочек подписка на Космополитен?
Откуда они такого бреда нахватались?
У девочек подписка на Космополитен?Они читают кигу стервы

Вообще, не считаю зазорным отношения где мужчина старше на 5-10 лет. Сплошь и рядом такое. И семьи возникают. Только для этого у женщины иной подход должен быть.

Однако, я тебе как-нить в другой раз ее привезу

Иной подход у них появится попозжЕ с появлением мозгов.
П.с. Никого не хочу обидеть....
П.с. Никого не хочу обидеть....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у этого поколения мозгов и не появится..... за очень-очень-очень редким исключением.
Почему - объяснять не хочу. Мы от этого поколения еще хлебнем.
Почему - объяснять не хочу. Мы от этого поколения еще хлебнем.
Не факт.
Мое мнение, у человека, считающего, что "ребенок=квартира в центре" мозгов не будет уже никогда, ни в каком возрасте.
Самогонщик, +1. Согласна с последним сообщением.
Вика, ну раз пообещала, то конечно

Мое мнение, у человека, считающего, что "ребенок=квартира в центре" мозгов не будет уже никогда, ни в каком возрасте.
Самогонщик, +1. Согласна с последним сообщением.
Вика, ну раз пообещала, то конечно

Тихо надеюсь, что девочки шутили.. 

Если ребенок=квартира в центре, и женщина манипулирует тем, что может родить ребенка, в таком случае наличие груди 3его размера как минимум шуба норковая)))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет Саня. Расстрою тебя.....но все таки скажу. Ваше поколение - страшное поколение. И еще раз повторю - мы еще хлебнем от твоих ровесников.
Причем от женской части - гораздо больше, чем от мужской!
А крутануть на секс девочек, 19-22 летних - 15 мин. небольших усилий! Ваабче безбашенные!!!!!!
Причем от женской части - гораздо больше, чем от мужской!
А крутануть на секс девочек, 19-22 летних - 15 мин. небольших усилий! Ваабче безбашенные!!!!!!
Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?
нееее.... не шутили.... Вроде, умные девочки из среднестатистических семей, не золотая молодежь. Образование, интересы разносторонние...Списать на браваду перед "стариками" тоже нельзя....
Пропастьне в годах...а в стране где родились Вы и Мы. "Лихие 90-е" о чем-то говорит?
Увы, но это так.
Очень много стало девушек, не сильно меня моложе, но с такой дурью в голове
Откуда что берется?
Очень много стало девушек, не сильно меня моложе, но с такой дурью в голове

Вот вы говорите "поколение" - сколько же лет разницы между Вами и девочками 22х лет. По форуму, я так понимаю, Вам около 25-26? Неужели между 22 и 25 - такая огромная пропасть?всё верно
и мне кажется, что такая страшная разница между поколениями надумана, это возраст моего младшего брата и его друзей, обычная молодежь, мы такими же были.
А суждения девочек из первого поста - это не от года рождения зависит.
ну вообще считается поколение - это 7 лет разницы.То есть если нам 25-26, а им 21-22 то по сути мы одно поколение

Да, пропасть. Я много общаюсь по работе с девочками от 25 и старше. да, есть какие-то отдельные моменты, но не так как у тех кто помладше.
Соглашусь с Сашей, мне стало реально СТРАШНО после общения с девочками.
Соглашусь с Сашей, мне стало реально СТРАШНО после общения с девочками.
Vau
face-control
[цитата А девочки их возраста интересны
Всегда думала наооборот
Всегда думала наооборот

Ирина, самое интересное, что мальчики их возраста рассуждают более-менее здраво. С поправкой на буйство гормонов, конечно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че тут думать. Для секса и не более!
Вика, ну ты прикинь как мужики-то работают! Это ж как надо постараться, чтоб девочки проверили, что они "только для общения" 

Категоричность не красит))) Есть исключения
И немало.

Эм...мне трудно мысль выразить....Видите ли....в 91-92 ом году был резкий срыв общественных взаимосвязей. Кто-то в это время вошел схормировавшейся личностью, кто-то "хапнул" беспредела. Вот эти отморозки в середине 90-х рожали детей. Кого они воспитать смогли к сегодняшнему дню...надо обьяснять?
Ну так! Мужики 29-30 лет! Они таких "для общения" по 30-40 штук за месяц щелкают
Во-во, но тут я еще думаю девочки сами себе внушили это
даже меня, уже старую обезьяну, в 30% случаев разводят на секс а не на обсуждение картин Третьяковки 

В общем Самогонщик прав...но ошибается где-то лет на 5....самым "цветочкам" сейчас в районе 14-17 лет