На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.
Markovich
Man in Black
Нет Саня. Расстрою тебя.....но все таки скажу. Ваше поколение - страшное поколение. И еще раз повторю - мы еще хлебнем от твоих ровесников."Раньше трава была зеленее, небо было голубее, вода мокрее, а девушки — моложе!"
— Народ
"К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок"
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."
— Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна."
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие."
— Сократ, ок. 380 до н.э.

умница

а-то развели тут старческое брюзжание бабулек на лавочке - ишь, в какой юбке пошла, вот в наааааше время

а-то развели тут старческое брюзжание бабулек на лавочке - ишь, в какой юбке пошла, вот в наааааше время

ну да...согласен. Немного Самогонщик просчитался....Самым "цветочкам" сейчас 14-17 лет. Но опять же в пределах статистики....Родились то они до 90-го...а личность в них закладывалась как раз в самое то время.
"Всегда было так" не значит, что "Не надо ничего пытаться менять" 

Чтобы в здравом уме и твердой памяти высказать столь глубокомысленные выводы - это просто
Полностью согласна с Самогонщиком. Дуры. Может и жалко - все-таки не чужие. Но дуры. А возраст 21-22 - этто такой рубеж, когда кажется - вот я уже взрослый, а мозгов-то маловато будет. И опыта 0. Вот помудреет ли человек с годами - большой вопрос. Так что можно рассчитывать, что это просто максимализм юношеский.
Ох уж эти мне загадки, ох уж эти разгадочки...
А к 25 годам средняя температура по палате все-таки уже более менее здравомыслием отличается от возраста 21-22. Не зря в некоторых странах совершеннолетие относится на возраст 21 год.
А вообще интересно, а чем они вообще аргументировали, что с ровесницами тупо секс нада, и интеллект ровесницы не демонстрируют?
И где видели примеры разгадывания бесконечного мужчинами? Они себя что ли такими загадочными считают?
И типа потому их в клуб зазывали? Разгадывать-не разгадать?
И про ребенка в обмен на жилплощадь - это вообще ШТО?

Ох уж эти мне загадки, ох уж эти разгадочки...

А к 25 годам средняя температура по палате все-таки уже более менее здравомыслием отличается от возраста 21-22. Не зря в некоторых странах совершеннолетие относится на возраст 21 год.

И про ребенка в обмен на жилплощадь - это вообще ШТО?

Мы тоже в 2060-м брюзжать будем по приколу..

Сейчас читают
Такой полтинник нам не нужен?
2378
17
Сканер для слайдов
1621
12
Игорь САН - наши поздравления!!!
1815
11
Да вы и через пяток лет начнете. Еще похлеще нынешних 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Саня!!!! Понимаю тебя..... Но вот скажу тебе так. Во время ВОВ самыми "козлами" ситали 30-35 летних мужиков, как раз тех, чья молодость пришлась на НЭП - время схожее на теперьешнее. Думали только о себе, а не о товарищах.
Делай выводы....
Что такого страшного в этих 90-х?
Нормально мы росли и воспитывались...

Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны. 

Девочки возраста вашей родственницы и ее подруги нужны 30-летним мужчинам не для праздных разговоров. Только секс..Так как 30- летний мужчина либо:1) обременен семьей, и секс для разнообразия
2) либо просто секс, без обязательств. не верю я что мужчины с ними только общаются.
Теперь про ребенок=квартира..Полнейший наив!!!! Как бы родив ребенка не остаться без оного и своей квартиры в центре Новосибирска
2) либо просто секс, без обязательств. не верю я что мужчины с ними только общаются.
Теперь про ребенок=квартира..Полнейший наив!!!! Как бы родив ребенка не остаться без оного и своей квартиры в центре Новосибирска
Я не думаю, что можно по двум подругам делать какие-то глубокие выводы за ВСЕ поколение.. 

Нормально мы росли и воспитывались...Ага..теперь ждем квартиру в центре

А ты сравни, сколько таких девочек было лет 15 раньше и сколько сейчас)))
Да вы и через пяток лет начнете. Еще похлеще нынешнихДа многие уже и сейчас начинают.. )) Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны.Очень нужны....![]()

Вообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.Им пришлось жить в 90-е и воспитываться, и впитывать то, что есть вокруг: насилие, беспредел и обесценивание многих важных вещей. как раз тем, у кого подростковый период пришелся на 90-е круче всего надо было противостоять внешнему для сохранения себя как личности.
я в это время в возрасте 15 лет вступил. Сестра была младьше...поверь...разница в воспитании есть. Вы независимиее с одной стороны (строем под речевки не ходили), но у этой медали есть обратная сторона....назовем это "эгоистичнее".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
разница в воспитании есть.Причем огромная!
боже, как страшно житьВообще-то эти девочки 1987 и 1986 годов рождения. Лихие "90-ые" не про них и тем более не про их родителей.Им пришлось жить в 90-е и воспитываться, и впитывать то, что есть вокруг: насилие, беспредел и обесценивание многих важных вещей. как раз тем, у кого подростковый период пришелся на 90-е круче всего надо было противостоять внешнему для сохранения себя как личности.
что-то видимо страшный беспредел прошел мимо моего детства/юности и как личность я сохранилась вроде
Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?
не читал, но представляю примерно

Markovich
Man in Black
Выводы сделаю.. Вот только 30 лет в 41-м - это 10 лет в 21-м.
10 лет в 91-м - это 28 лет сейчас. Нестыковочка! 

Дык! Моим сверстникам в 92-93 годах было 13-14 - самый буйный возраст, ничего... выжили....
Обсуждаемым уже проще должно было быть.
Обсуждаемым уже проще должно было быть.
Есть молодые умные девочки-психологи с кучей любовников, которые дарят им машины-квартиры-брильянты..
Но таких может 1-2-3 на весь Нск. Верт, может это и есть твои знакомые? 

видимо страшный беспредел прошел мимо моего детства/юности и как личность я сохранилась вроде Видимо, прошел. Спасибо родителям. Проходил и мимо меня, да в силу возраста пришлось поучаствовать в «лихих 90-х». И бандитство, и сопутствующее проходили и даже активно участвовали. Но я-то уже стойкий был к ломке мозга. Кто был ребенком тогда – воспитывался на тех, «лихих» идеалах. Если не оградили родители.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сань. НЭП окончательно закончился в 29. Потом началась денэповизация. Почти до 36 года. Так вот. Люди которые сфоримировались во времена НЭПа считались самыми гнилыми.
З.Ы. Не спорь со мной. Я дипломированный историк. Витя (Витамин) подтвердит мои слова.
З.Ы. Не спорь со мной. Я дипломированный историк. Витя (Витамин) подтвердит мои слова.
А ты сравни, сколько таких девочек было лет 15 раньше и сколько сейчас)))Фигня в том, что я не знаю, сколько их было 15 лет назад, а ты не знаешь, сколько таких сейчас..

Markovich
Man in Black
Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны.Очень нужны....![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пошел выпивать йаду и апстену убиваться!Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны.Очень нужны....![]()
![]()
Только ты - никому..
![]()

ты не знаешь, сколько таких сейчас..
вот тут поспорю 

я в это время в возрасте 15 лет вступил. Сестра была младьше...поверь...разница в воспитании есть. Вы независимиее с одной стороны (строем под речевки не ходили), но у этой медали есть обратная сторона....назовем это "эгоистичнее".Я не говорю, что "мы" лучше или хуже.. Просто другие.

Это мои знакомые Саня....
Только не так уж они молоды - под 25

Только не так уж они молоды - под 25ой ваще старые кошёлки, и не говорите
Ир, ну вот ты чего! 
Жить не страшнее, чем в 90-е. Мне вот реально было тогда страшно. И не говорю, что сохраниться нормальным человеком не было возможностей, просто возможностей стать маргиналом стало в сто раз больше.
Саша, что это за обвинение в обобщениях! Я нигде не писала, что ВСЁ поколение просто вычеркнуто из истории! Я и сама всяизсебяумница в 22 года много чего приключенческого делала, и понятно, что особо разумом не подвинулась
Просто для кого-то развитие личностное останавливается задолго до совершеннолетия И те, кого сие застало в 90-е, могли вынести из всего этого много всякого-разного
Но НЕ У ВСЕХ ТАК!!! 

Жить не страшнее, чем в 90-е. Мне вот реально было тогда страшно. И не говорю, что сохраниться нормальным человеком не было возможностей, просто возможностей стать маргиналом стало в сто раз больше.
Саша, что это за обвинение в обобщениях! Я нигде не писала, что ВСЁ поколение просто вычеркнуто из истории! Я и сама всяизсебяумница в 22 года много чего приключенческого делала, и понятно, что особо разумом не подвинулась

После того как мой муж не пустил их на дискотеку хрен пойми с кем (попрание прав человека было в чистом виде). Девушки привели аргументацию, что дескать этим мужикам нужно только общение и вообще с ними безопасно. Я тогда их спросила, что вот если предложат после дискотеки секс, то что? Ответ был - мы свободные женщины
, если будет секс, значит мы так решили
. Но он им будет не нужен, так как девочки удовлетворяют интеллектуально. Тут муж у меня практически сполз под стол.
Я удивилась, что неужели они готовы платить собой за безопасность на дискотеке. Девочки обиделись и ушли спать....

Я удивилась, что неужели они готовы платить собой за безопасность на дискотеке. Девочки обиделись и ушли спать....
бред полнейший...Либо я чего то не понимаю, либо девочки....Эхь где б найти мужика то шоб он удовлетворялся интеллектуально а?
Но он им будет не нужен, так как девочки удовлетворяют интеллектуально.Тоже под столом!!!!

Мне вот реально было тогда страшно.а мне было пофиг, моей самой большой проблемой было: лишь бы папа розовую китайскую куртку привез и модные джинсы из командировки, потому что школьную форму отменили

Да, блин! Было-бы весело, если бы одна из них не была мужу родной сестрой.
Есть молодые умные девочки-психологи с кучей любовников, которые дарят им машины-квартиры-брильянты..Саша, это все обсуждалось в отдельной теме, про "развод". Короче, это не от ума, а от умения мошенничатьНо таких может 1-2-3 на весь Нск. Верт, может это и есть твои знакомые?
![]()

- мы свободные женщины ...

Читал описание поколения, которое сейчас поступает в институты?не читал, но представляю примерно![]()
Уффф, наконец-то нашел.. Эту штуку уже несколько лет разные поколения рассылают, меняется только год..

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м!
Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.
Они никогда не пели “белые розы, белые розы, беззащитны шипы”.
Для них, СПИД и безработица существовали всегда.
Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки.
Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега.
Они никогда не видели дискеты 5 ".
CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из “Бременских музыкантов”.
Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели “Кортик” или “Электроник” и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур.
Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стили ретро.
Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым.
Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..
ОНИ - это теперешняя молодежь!!
а от умения мошенничатьТут талант надо...![]()
Markovich
Man in Black
Да я помню что ты историк..
Хорошо, спорить не буду.

Хорошо, спорить не буду.

я хоть институт закончила уже, но мне все это знакомо 

Markovich
Man in Black
Блин!Пошел выпивать йаду и апстену убиваться!Если такие девочки существуют, значит кому-то они нужны.Очень нужны....![]()
![]()
Только ты - никому..
![]()
![]()

1. Да, но только потому, что "молодежи" проще "запудрить мозги".
2. Возможно, для кого-то это действительно так. Но на мой вгляд, все это надуманно.
3. Это не женщины, а
2. Возможно, для кого-то это действительно так. Но на мой вгляд, все это надуманно.
3. Это не женщины, а

И что является причиной именно таких рассуждений.Начитались всякой фигни, подружек наслушались. Мозгов-то нет. ИМХО.