надо бы достаточно хорошо понимать уже к свадьбе, с кем жизнь связываешьимхо утопия !!!! Да он сегодня такой - хороший распрекрасный, а через 5 - 7 - 10 лет это будет уже другой человек ! Он повзрослеет (в любом случае) ну или постареет, у него изменятся взгляды, они у всех меняются не могут же быть одинаковыми на пртяжении всей жизни, у него изменится отношение к своей избраннице, вряд ли он будет всю жизнь смотреть на неё глазами влюблённог юноши
И что ? что тут можно "достаточно хорошо понимать " ?
Хмм, по моему все к свадьбе считают что достаточно хорошо знают этого человека. И никаких "сюрпризов" не ждут. Единицы регистрируются наобум. Про них не говорим.
Прочитал первый пост, посидел в тупоре 5 минут, перечитал пришел в себя... рой мыслей...
Пункт 3 - вранье из из дебилизатора и журналов, явно не соответствует информации имеющейся у меня (многочисленный опыт знакомых показывает "не равно")
Пункт 2 - возник вопрос "Что делать с тем мужчиной который случайно, он не хотел, но так получилось что он разгадал суЧьность данной девушки?"
Пункт 1 - открываемwww.ya.ru набираем "как соблазнить девушку?", читаем в различных вариантах, что главное это показать что для тебя Тезис №1 топик-стартера это основа всех твоих взаимоотношений с девушками.
Пункт 3 - вранье из из дебилизатора и журналов, явно не соответствует информации имеющейся у меня (многочисленный опыт знакомых показывает "не равно")
Пункт 2 - возник вопрос "Что делать с тем мужчиной который случайно, он не хотел, но так получилось что он разгадал суЧьность данной девушки?"
Пункт 1 - открываемwww.ya.ru набираем "как соблазнить девушку?", читаем в различных вариантах, что главное это показать что для тебя Тезис №1 топик-стартера это основа всех твоих взаимоотношений с девушками.
Ну получается что так. Делаю выводы исходя из общественного мнения. Вообщем, тут не ясно как то. Кто гад, а у кого просто интересы разошлись и как следствие испортились отношения.
Я вот тоже не поняла, что я должна понимать на пороге ЗАГСа чтобы быть уверенной что мой муж через 5 лет не уйдет к другой тиотке
просто имхо пока у нас всё хорошо мы считаем что мы умные и счастливы поэтому, а у кого плохо так они сами виноваты т.к. не разглядели чего - то
Я вообще не встречала никогда "хороших распрекрасных" юношей. И мои знакомые мужчины за 5-7-10 лет (некоторые) не стали другими. Взрослыми - да. Сущность такая же. На меня взгляды тоже вроде не изменились. Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрел. Но в любом случае я говорю об ответственности за свой собственный выбор. И случаи не всегда доходят до стадии клиники и крайности.
И всё свешивать на одну сторону бессмысленно. Может он-то как раз прежний, а ты уже "другая" (скорее, например, поумнела). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?
Короче, думаю, что говорить, что девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление. Особенно на фоне заявлений, что "через 5 лет показал свое истинное лицо".
И всё свешивать на одну сторону бессмысленно. Может он-то как раз прежний, а ты уже "другая" (скорее, например, поумнела). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?
Короче, думаю, что говорить, что девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявление. Особенно на фоне заявлений, что "через 5 лет показал свое истинное лицо".
Сейчас читают
Антицеллюлитная программа
37010
145
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Гражданский брак
48072
315
CrazySquirrel
experienced
топикстартер изначально вроде хотела услышать мнение людей, "близких по возрасту")) а превратилось все это в ворчание из серии "как все плохо" старшего поколения (если можно так сказать, потому что я всегда такие "поколения" не сильно-то делила).
И по итогу могу сказать, что разговоры больше похожи на бабок с семечками: все под одну гребенку. Чессказать, даже за державу обидно.....
И по итогу могу сказать, что разговоры больше похожи на бабок с семечками: все под одну гребенку. Чессказать, даже за державу обидно.....
я говорю об ответственности за свой собственный выборя не снимаю с себя ответственности за свой выбор.
девушка стопудово в 23 года готова взамуш - поспешное заявлениекакая - то и в 32 не готова
"через 5 лет показал свое истинное лицо".имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрелименно это я имела в виду Вы меня отлично поняли
не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо. Что есть гарантии в 30 лет выйти замуж и не прогадать))) Вряд ли. Я говорила про то что выйти замуж в 23 года - это нормально. Не рано. А ошибаться может каждый. И в 23 и в 50. И любовный пыл затмевает всех одинаково. не зря же "любви все возрасты покорны" (с)
не вижу связи между возрастом вступления в брак и вероятностью не разглядеть лицо.и правильно, нет её, этой связи
Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года.
Я вообще говорю про то, что никто не гад. А случается по-разному в жизни. И главное, что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой. Равно как и себя в своей сущности являть. Вообще честность в отношениях ото многого уберегает, а некоторые еще и для себя являть загадку. Тогда жизнь точно становится рулеткой.
Я вообще говорю про то, что никто не гад. А случается по-разному в жизни. И главное, что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой. Равно как и себя в своей сущности являть. Вообще честность в отношениях ото многого уберегает, а некоторые еще и для себя являть загадку. Тогда жизнь точно становится рулеткой.
Старушенции, вы чего разворчались да об одном и том же?!
Всегда среди молодежи были романтики и циники, содержанки и эмансипе.
Все равно одни вымрут, другие пробьются в люди!
А вы - старые кошелки! Потому как начали уже молодежь обсуждать!
Всегда среди молодежи были романтики и циники, содержанки и эмансипе.
Все равно одни вымрут, другие пробьются в люди!
А вы - старые кошелки! Потому как начали уже молодежь обсуждать!
что ты точно должна знать сразу - это то, что "истинное лицо" сейчас перед тобой - НО КАК?!?!? Как я должна это узнать? я бы и рада. да и многие б рады. Но не получается. То то и оно
От он..пришел тут..правду жизни нам открыл!
какая - то и в 32 не готоваСогласна.
Скажет. Но не любая. И не от большого ума."через 5 лет показал свое истинное лицо".имхо так скажет любая которая разошлась, ну или 99 %
Вы меня отлично понялиЯ и не спорю.
честность в отношениях ото многого уберегаетпрекрасно. Ты честна с мужем, он с тобой - нет. Но ты об этом не подозреваешь. Могёт такое быть ? И как в этом случае ? Где у кого лицо ?
Никого мы не обсуждаем. Мы определяем способы выявления "гадов" в добрачный период
Если человек со мной нечестен, это видно даже с агентом 007 (хотя с чего бы ему настолько заморачиваться ). Не понимаю. Со мной такого не было.
Пока не попробуешь - не узнаешь кто гад!
нет, ну что ты! перед загсом ты должна быть уверенна в его честности. А иначе зачем замуж то идти?
Юр, ты вот сколько гадов за свою жизнь пеерпробовал?
И не от большого ума.А чевой так сразу ?
Я вообще-то мальчиками не увлекаюсь.
А если про девочек, то прям пачками отбраковывал, но на то у меня чутье есть.
А если про девочек, то прям пачками отбраковывал, но на то у меня чутье есть.
Потому что сказать, что это он такой сволочь, а всятакаяжертва - это глупо. Муж и жена - одна сатана. Если он сволочь, ты не лучше.
Если человек со мной нечестен, это виднозначит - вы ясновидящая
Со мной такого не было.либо просто обман не раскрылся, вот и всё
Вот я про то же. А оне вот сумлеваются, что так возможно.
Нет ну это идеальный вариант. тут я согласна так ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот на практике вы много таких видели кто был уверен перед свадьбой в мужчине и не ошибся?
Если он сволочь, ты не лучше.давеча топик был на ПФ, про то как жена беременная с маленьким ребёнком и заболе серьёзно, так вот муж ейный собрался и к молодой да беззаботной ушёл, скажите это той жене что она сволочь
либо просто обман не раскрылся, вот и всёНу может и не раскрылся.
А вообще на лицо противоречия. Вот Ваши слова: "Что мужик через 5 лет не уйдет к другой тетеке - никто не даст гарантии, даже через 4,5 года." И тут же вы говорите что необходимо быть уверенным перед свадьбой. Так если никто гарантии не даст, то как быть уверенной?
Я думаю, что он конечно же сволочь. Только преимущественно из-за состояния супруги. Но ситуация, думаю, не так поверхностна. Гад, потому что делал ей детей не рассчитывая встретить с ней старость, а она не намного лучше, что пыталась закрывать глаза на многие вещи и рожала детей. У всего есть свое начало. Ничего не случается вдруг. Просто иногда мы стараемся некоторые вещи игнорировать.
Ну это при гибком уме и шибкой мудростиДа, я такая.
Зачем так серьезно относиться к рассуждениям подвыпивших девушек, которые живут за папой с мамой, дружат с более старшими дяденьками, которые используют их в своих сексуальных целях.
Их пока не тронула школа жизни и все трудности и все уроки жизни у них впереди. Вот после того, как они все это пройдут, тогда и можно поговорить за жизнь.
Есть смысл общаться с мудрыми людьми, с богатым жизненным опытом. А с такими девушками можно просто поболтать о более несерьезном.
Их пока не тронула школа жизни и все трудности и все уроки жизни у них впереди. Вот после того, как они все это пройдут, тогда и можно поговорить за жизнь.
Есть смысл общаться с мудрыми людьми, с богатым жизненным опытом. А с такими девушками можно просто поболтать о более несерьезном.
Особо одиозных можно бы и до свадьбы отфильтровать
Человек может полюбить другого. Ну вот такая судьба.
А причем здесь "показать свое истинное лицо через 5 лет"?
В чем противоречие?
А причем здесь "показать свое истинное лицо через 5 лет"?
В чем противоречие?
мы тут не про "особо одиозных" а про среднестатистических
уффф какое сложное слово написала
уффф какое сложное слово написала
Среднестатистические скучны. Их вообще не стоит замечать.
Так ты пачками уже после свадьбы фильтровал?
С ума сошла, мне б паспорта не хватило пачки фильтровать. Я до тяжких последствий не доводил.
Человек может полюбить другого.не - не - не разговор об "истином лице" был не в контексте того что кто - то полюбил другого, если помните
Это среднестатистические что ли "гады по жизни"? Я тоже как-то больше к одиозным бы отнесла.
Ну как, вы говорите нужно быть уверенным в человеке. Так? А потом говорите что нет гарантий что это человек тебя не обманет и не уйдет к другой? Так это противоречие на мой взгляд. Или мы говорим о разной уверенности в человеке.
Среднестатистические скучны.Почему скучны ?
Ну так вот!А то говорят - как это разглядеть в нем распрекрасном гадские наклонности? Надо брать - там поглядим.
Серединка всегда скучна. Она хороша для тихой семейной гавани. А вам, гламурным содержанкам, крайности нужны: либо чтоб олигарх и подлец, либо алкаш и все равно подлец.
Я вообще не понимаю термина "показал истинное лицо через 5 лет".