Подарок подруге
8892
67
Fifa
на первый.
А какое благостостояние у самой подруги?
Если не очень,то что-то материальоне,что ей хочется, но колется финансово, ато подумает потом, что мне этот день умасливаний и лебезения в СПА, далаб мне 7 000, я б себе купила ....(нужное озвучить):)
Можно нищему трюфель за 2 000 000 подарить - накормить его деликатесом,а сожно на эти же деньги квартиур купить и поселить его.
А богачу - наоборот!
Snegovik
А где можно посмотреть варианты фотосессий?
Fifa
зайди на свадебный..там туча фотографов тусуется..они и студийную съемку делают....
Пушок
на первый.
Если не очень,то что-то материальоне,что ей хочется, но колется финансово, ато подумает потом, что мне этот день умасливаний и лебезения в СПА, далаб мне 7 000, я б себе купила ....(нужное озвучить):)
Можно нищему трюфель за 2 000 000 подарить - накормить его деликатесом,а сожно на эти же деньги квартиур купить и поселить его.
А богачу - наоборот!
С благосостоянием все ок!:улыб:
Пушок
на первый.
А богачу - наоборот!
вот я о чем и говорю, исходить надо из потребностей одариваемого, а не из своих. Я бы не обрадовалась СПА, предпочитаю более материапльные подарки:улыб:
alenka_80
А это мысль, с детишками фото вообще класс мне кажется было бы!!!:улыб:
Делись пож-а координатами фотографов!
Fifa
Найди КОнстантина Ощепкова, раньше на дуси ковальчук была студия, Юрия Мандрикяна , в Сибирской ярмарке. Можешь к Владу или Валере в Дом быта зайти. Это те, кого я лично знаю и чьи работы видела. А так полно по городу.
Fifa
Насть,я на Сиб. ярмарке фотолась...мужчина грамотный...но надо с собой инвентарь приносить
Olla85
На сиб.ярмарке как минимум 2 студии..
Olla85
я, если честно, не знаю, как они называются, знаю, что кроме студии Мандрикяна там еще как минимум одна есть.
alenka_80
есть-есть:yes.gif:..я говорю,где была
alenka_80
да,только ребёнок капризничал....фотограф сказал,что для фотографии возраст от1,5 до 2,5 тяжёлый+мы не поспали...а качество хорошее
Fifa
можно сборный браслет от Номинейшн или колье
http://gidpodarkov.ru/shopgoods/201
Fifa
можно приложить букет из конфет, а может она себе бельё купить красивое хочет, так лучше сертификат на нижнее бельё.
ulibka
это блин чо за цены вообще? :зло: