Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24057
220
Пушок
ооо!! это да у меня для борща еще есть отдельная большая кастюлька.....но все равно она скушывается быстро(((( балин пора завязывать вкусно готовить
Bayleys
Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать. а вот салаты - нееее
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
SniperKitten
Ну...не такая и страшная сумма. Я уж думала там тыщ пять будет.
Fifa
картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??
отбивные за 30 мин ? дануна
Fifa
То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
Лень возиться :tease:
katpuna
о! у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты, если нарезка значит солянка, вообщем у меня никогда ничего не пропадает,я даже из хлеба старого варю хлебницу собакам
Fifa
(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
не поняла это какие?
ДжэйнЭйр
картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??
А сколько же??:улыб:
ДжэйнЭйр
утром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
Fifa
потому что, и фсе тут :tantrum:
ая тефтели готовые покупаю :бебе:тааааааааааааакие фкусные :бебе:
SniperKitten
у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты
у меня все в помойку идет :хммм:мои запеканки не едят
Bayleys
(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
не поняла это какие?
Любое из блюд предлагаемых в магазине можно сделать за короткое время. Не поняла вопроса...
Fifa
час миниму :dnknow: это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить :dnknow:
Bayleys
везет тебе...я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит )
Bayleys
А я реально вкусно только под настроение готовить умею:) Котлеты вообще не умею.
esenina
утром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
Ну вот, мой человек :agree:
Fifa
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??
Никогда не покупала и не собираюсь. Не доверяю я им
vida
не страшная конечно, но все равно мало, не потому что себя не могу обслужить, а потому что еще надо помогать бабушке, да и откладывать на всякий случай
Fifa
Да, а смая выпечка быстрая Штрудель с яблоками.
Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))
esenina
за 10 минут мясо не прожарится и не протушится

я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть :dnknow:
ДжэйнЭйр
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))
SniperKitten
я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит
потаму что блины он не ест, а вареники и пельмени, если я буду еще дома лепить, он понимает, чем это обернется (я в гневе буду) :biggrin:
Пушок
я же говорю детство было тяжелым))) научилась экономить)))) а еще мне просто реально жалко продукты, почему то постоянно когда вижу как их выбрасывают вспоминаю детей в Африке, которые голодают
kadril'
а мы покупаем и котлетки и пельмешки и всякие там окорочка копченые и салатики иногда. Супы сама варю, пеку сама
ДжэйнЭйр
час миниму :dnknow: это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить :dnknow:
Значит все от человека зависит..:улыб:Когда времени в обрез, делаешь все быстро и четко-нарезал, посолил, майонез...в духовку....у нас с желудком проблемы, поэтому пришлось научиться все делать быстро, т.к. каждый день все свежее.
Bayleys
ннп
Доширак вообще 5 минут заваривается!
esenina
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ? :хехе:
esenina
Аленка :friends: :live: я тож так всегда делаю, мой удивляется как это я так, как электро веник по кухне летаю :biggrin:
ДжэйнЭйр
за 10 минут мясо не прожарится и не протушится

я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть :dnknow:
Отбитое мясо и прожарится и протушится. Мы же про отбивные, вроде)
Bayleys
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?
ДжэйнЭйр
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ?
:dnknow: но на пюре картошку можно залить кипятком и положить кусочек сливочного масла - так вариться быстрее
ДжэйнЭйр
И еще эта вода должна закипеть и картошка варится минут 15-20, потом ее надо превратить в пюре, это еще минут 10.
esenina
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))
Я тебя щас побью, я чуть слюной не захлебнулась :nom: :biggrin:
Пушок
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....
SniperKitten
ннп
я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.
ДжэйнЭйр
Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Пушок
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.
Tancer
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....
Бедная такса :biggrin:
Tancer
Хочу отбивную и пюре со свежими овощами :nom:
SniperKitten
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?
у нас очень странная семья :yes.gif:не поймешь, кто , что ест
Пушок
НПП
Тэкс... тут что кулинарный поединок? :nom:
esenina
Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Алена, все правильно, у меня тот же пинцип. Это все быстро если этим заниматься.
katpuna
Тэкс... тут что кулинарный поединок?
как обычно, все на тему жратвы першло
vida
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.
Зачем? Они и так хорошо пропекаются, но надо попробовать. Для меня вкуснее -именно из кислых яблок,а не сладких. и сахарной пудрой сверху посыпать.
Пушок
Хочу отбивную и пюре со свежими овощами :nom:
А я сейчас как раз жарю...мммм...ароматы:улыб:
Пушок
Пюре за 10 минут? ))) Круто. Воду ставлю сразу на включенную плиту, чищу одновременно с прогреванием воды. Плита термоядерная, вода закипает быстро... Что-то вы всё усложняете... Я и в выходные по 4-5 часов на уборку генеральную в жизни не тратила. Пропылесосить-протереть пол-вытереть пыль - 20-25 минут ежедневно...
Bayleys
в этом мне повезло, мой ест все вообще все что я приготовлю))))
Bayleys
аха, слюни блин текут :friends: