SniperKitten
вредитель
ооо!! это да у меня для борща еще есть отдельная большая кастюлька.....но все равно она скушывается быстро(((( балин пора завязывать вкусно готовить
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать. а вот салаты - нееее
vida
old hamster
Ну...не такая и страшная сумма. Я уж думала там тыщ пять будет.
картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??отбивные за 30 мин ? дануна
То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Лень возиться
SniperKitten
вредитель
о! у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты, если нарезка значит солянка, вообщем у меня никогда ничего не пропадает,я даже из хлеба старого варю хлебницу собакам
(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??не поняла это какие?
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118567
430
Наращивание ресниц
8388
41
самая лучшая компакт -пудра
9980
35
А сколько же??картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??отбивные за 30 мин ? дануна
отбивные за 30 мин ? данунаутром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
потому что, и фсе тут
ая тефтели готовые покупаю тааааааааааааакие фкусные
ая тефтели готовые покупаю тааааааааааааакие фкусные
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлетыу меня все в помойку идет мои запеканки не едят
Любое из блюд предлагаемых в магазине можно сделать за короткое время. Не поняла вопроса...(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??не поняла это какие?
час миниму это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить
SniperKitten
вредитель
везет тебе...я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит )
А я реально вкусно только под настроение готовить умею:) Котлеты вообще не умею.
Ну вот, мой человекотбивные за 30 мин ? данунаутром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Никогда не покупала и не собираюсь. Не доверяю я им
SniperKitten
вредитель
не страшная конечно, но все равно мало, не потому что себя не могу обслужить, а потому что еще надо помогать бабушке, да и откладывать на всякий случай
Да, а смая выпечка быстрая Штрудель с яблоками.
Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))
Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))
за 10 минут мясо не прожарится и не протушится
я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))
Bayleys
аристократия ЖФ
я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовитпотаму что блины он не ест, а вареники и пельмени, если я буду еще дома лепить, он понимает, чем это обернется (я в гневе буду)
SniperKitten
вредитель
я же говорю детство было тяжелым))) научилась экономить)))) а еще мне просто реально жалко продукты, почему то постоянно когда вижу как их выбрасывают вспоминаю детей в Африке, которые голодают
а мы покупаем и котлетки и пельмешки и всякие там окорочка копченые и салатики иногда. Супы сама варю, пеку сама
час миниму это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варитьЗначит все от человека зависит..Когда времени в обрез, делаешь все быстро и четко-нарезал, посолил, майонез...в духовку....у нас с желудком проблемы, поэтому пришлось научиться все делать быстро, т.к. каждый день все свежее.
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?
Аленка я тож так всегда делаю, мой удивляется как это я так, как электро веник по кухне летаю
за 10 минут мясо не прожарится и не протушитсяОтбитое мясо и прожарится и протушится. Мы же про отбивные, вроде)
SniperKitten
вредитель
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ?но на пюре картошку можно залить кипятком и положить кусочек сливочного масла - так вариться быстрее
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?И еще эта вода должна закипеть и картошка варится минут 15-20, потом ее надо превратить в пюре, это еще минут 10.
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))Я тебя щас побью, я чуть слюной не захлебнулась
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.
я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....Бедная такса
Bayleys
аристократия ЖФ
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?у нас очень странная семья не поймешь, кто , что ест
НПП
Тэкс... тут что кулинарный поединок?
Тэкс... тут что кулинарный поединок?
Алена, все правильно, у меня тот же пинцип. Это все быстро если этим заниматься.и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Тэкс... тут что кулинарный поединок?как обычно, все на тему жратвы першло
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.Зачем? Они и так хорошо пропекаются, но надо попробовать. Для меня вкуснее -именно из кислых яблок,а не сладких. и сахарной пудрой сверху посыпать.
Хочу отбивную и пюре со свежими овощамиА я сейчас как раз жарю...мммм...ароматы
Пюре за 10 минут? ))) Круто. Воду ставлю сразу на включенную плиту, чищу одновременно с прогреванием воды. Плита термоядерная, вода закипает быстро... Что-то вы всё усложняете... Я и в выходные по 4-5 часов на уборку генеральную в жизни не тратила. Пропылесосить-протереть пол-вытереть пыль - 20-25 минут ежедневно...
SniperKitten
вредитель
в этом мне повезло, мой ест все вообще все что я приготовлю))))