Совсем не много.. Особенно когда они с любовью приготовлены.
поддерживаю, для моего мужчины 4 котлетки это норма, причем и в спорт зал ему ходить не надо скидывать лишний вес, т.к. его у него просто нет Несправедливо
Что то отклонились от темы, на 4 котлетки в день не так уж и много денег надо
а вообще,чтобы жить и не думать о деньгах надо минимум 60000, а вот жить в удовольствие, пусть и в квартире в ипотеку и с машиной в кредит - больше ста наверное натекает
а вообще,чтобы жить и не думать о деньгах надо минимум 60000, а вот жить в удовольствие, пусть и в квартире в ипотеку и с машиной в кредит - больше ста наверное натекает
Косметолога и маникюршу можно вполне исключить. Я сама всю жизнь делаю себе маникюр, педикюр ,и маски, и крашу волосы и поверьте многие думают, что я обслуживаюсь в очень хороших заведениях. Не ленитесь девочки и проблемы с весом тоже быстро отпадут!
Тут каждый выбирает оптимальный для себя вариант.
Мне даже ни один мастер не смог нормальный маникюр сделать такие вот ужасные ногти, так что я на него не трачусь
Что то отклонились от темы, на 4 котлетки в день не так уж и много денег надо :oНе о дне речь, а об 1-ом разе(дупустим ужин)
Сейчас читают
Если враг оказался вдруг и не враг, а друг
4550
43
Наращивание ресниц
8388
41
самая лучшая компакт -пудра
9980
35
Filimon
alcatel
Как одна? А тот суровый мачо-убийца? * поди мяса жреееет*Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было...
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
Мы с мужем тоже мало на еду тратим . Но тут надо отметить что муж у меня ест мало, реально мало для мужчины. Он спокойно на ужин может съесть творог с яблоком и наесться. И котлеты ест всего 2 за раз при учете, что котлеты я делаю маленькие по размерам (меньше магазинных). И хлеба не ест, и 2 картошки на гарнир ему достаточно. Вот чего он может съесть много (пока не закончится) - так это пирожков, блинчиков и прочей сдобы-выпечки.
И в магазине мы готовых блюд или полуфабрикатов не берем (кроме пожалуй котлет по-киевски, я все никак не научусь их готовить). И фарш дома сами делаем, и тесто покупное я ни разу не брала. Блинчики, котлеты, тефтели, фаршированный перец, пицца - это все самостоятельно готовится, зачем это покупать и тратить на это лишние деньги
И так же как Есенина с Фифой на приготовление ужина 30-40 минут трачу (если только не бульон варю, его долго делать) .
Мы с мужем тоже мало на еду тратим . Но тут надо отметить что муж у меня ест мало, реально мало для мужчины. Он спокойно на ужин может съесть творог с яблоком и наесться. И котлеты ест всего 2 за раз при учете, что котлеты я делаю маленькие по размерам (меньше магазинных). И хлеба не ест, и 2 картошки на гарнир ему достаточно. Вот чего он может съесть много (пока не закончится) - так это пирожков, блинчиков и прочей сдобы-выпечки.
И в магазине мы готовых блюд или полуфабрикатов не берем (кроме пожалуй котлет по-киевски, я все никак не научусь их готовить). И фарш дома сами делаем, и тесто покупное я ни разу не брала. Блинчики, котлеты, тефтели, фаршированный перец, пицца - это все самостоятельно готовится, зачем это покупать и тратить на это лишние деньги
И так же как Есенина с Фифой на приготовление ужина 30-40 минут трачу (если только не бульон варю, его долго делать) .
nskstrannik
guru
нпп
а мы с мужем разное едим...он хоть каждый день жареную картошку, а я ее не могу есть. поэтому либо йогуртами целый день питаюсь, либо что получится приготовить. овощи он категорически не ест. свекровь любит каши. а мы оба каши не едим. и ребенок кушает молочную смесь и овощные пюре. так что нигде не пересекаемся)
а мы с мужем разное едим...он хоть каждый день жареную картошку, а я ее не могу есть. поэтому либо йогуртами целый день питаюсь, либо что получится приготовить. овощи он категорически не ест. свекровь любит каши. а мы оба каши не едим. и ребенок кушает молочную смесь и овощные пюре. так что нигде не пересекаемся)
finity
guru
Ну и что? Я тоже много чего не ем (не ем печень, грибы, кабачки, баклажаны, цветную капусту и т.д.). Но при этом все это мужу готовлю, т.к. он ест. В чем проблема? Надо просто готовить два блюда вместо одного - вот и все .
nskstrannik
guru
Так он мне не дает картошку жарить) говорит, совсем не так получается. Так что я в основном себе готовлю... Сделаешь голубцы, капусту не ест, сделаешь перец фаршированный, ему вкус перца не по нраву)) Меня это достало и я перестала готовить
"Как сообщили в Новосибирскстате, величина прожиточного минимума составила в среднем на жителя области 5267 рублей, в том числе на трудоспособное население — 5689
В расчете на среднего жителя структура прожиточного минимума состоит из расходов на:
питание — 40,6 % (2140 рублей);
непродовольственные товары — 19,1 % (1003 рубля);
оплату услуг — 33,8 % (1780 рублей);
налоги — 6,5 % (344 рубля)." А мы тут 30-100 тыс.
В расчете на среднего жителя структура прожиточного минимума состоит из расходов на:
питание — 40,6 % (2140 рублей);
непродовольственные товары — 19,1 % (1003 рубля);
оплату услуг — 33,8 % (1780 рублей);
налоги — 6,5 % (344 рубля)." А мы тут 30-100 тыс.
Вот пусть те, кто такое насчитал, на это и живут
че мож мне тоже мошной тряхануть?
не..не буду...вдруг тут шпиены сидять...
"Как сообщили в Новосибирскстате, величина прожиточного минимума составила в среднем на жителя области 5267 рублей, в том числе наЭто даже не смешно. Эта статистика, наверное, для пенсионеров, чтобы не плакались, что пенсии маленькие, от средней пенсии целая куча денег останется .
питание — 40,6 % (2140 рублей)
>Но тут надо отметить что муж у меня ест мало, реально мало для мужчины.
--------------------
Худеет наверно?
Понимаю, я щас тоже так мало ем, что денег на мое питание практически не тратится совсем!
--------------------
Худеет наверно?
Понимаю, я щас тоже так мало ем, что денег на мое питание практически не тратится совсем!
НПП
Ну вооот, зашла про содержанок почитать, а они тут филиал кулинарного форума устроили, каково это читать на ночь человеку на диете??? *ушла ворча и шаркая старыми тапками*
Ну вооот, зашла про содержанок почитать, а они тут филиал кулинарного форума устроили, каково это читать на ночь человеку на диете??? *ушла ворча и шаркая старыми тапками*