Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24045
220
.....чтобы стричься-краситься-чиститься-лечиться-отдыхать-есть-пить?
Давайте посчитаем? Мне это очень надо. :)Для этого давайте сперва определим необходимые ежемесячные статьи и периодические траты.
Пушок
Столько раз были похожие темы:улыб:
Порядка 20-25 тыс- можно уложиться. Если сильно не шиковать.
Пушок
Еда
Одежда
Средства гигиены и косметика
Косметолог
Парикмахер
Стоматолог /гинеколог
Отпуск
Жилье
Пушок
Мне бы хватило
20 -25тр
25-35тр
30-40 тр
40-50тр
от 50 до 100 тр
более 100тр
Пушок
мдя....я укладываюсь в 8 тр, вместе с едой, проездом, фитнесом парикмахером.....балин какая я то неправильная, мне голосовалка не подходит(((
Пушок
Лена, я не могу проголосовать. У меня зарплата меньше самой маленькой из указанных сумм :biggrin:
Chocolate
И у меня тоже :biggrin:
Сделайте нам отдельную голосовалку!
SniperKitten
Очень завидую людям, которые умеют разумно и умеренно организовать свой бюджет. :live:
Пушок
Еда - не трачу
Одежда - от 0 до 7 т.р
Средства гигиены и косметика - от 2 до 7 т.р.
Косметолог - от 0 до 800 р.
Парикмахер - 2 т.р.
Стоматолог /гинеколог - от 0 до 3 т.р.
Отпуск - не трачу
Жилье - не трачу
vida
видимо мы со своей з/п на гламур не тянем :dnknow:
Veruni
Девочки, ну я просто указала:)
Veruni
Ну тогда...проходите мимо, как говорится :biggrin:
Пушок
12 т.р. это моя зарплата :biggrin: После того, как её потрачу - становлюсь гламурной содержанкой :biggrin:
Пушок
Еда 8000 руб

Одежда каждый месяц по разному, т.к. в один сезон одно нужно в другой другое в среднем 7000 руб

Средства гигиены и косметика тоже самое духи и косметику каждый месяц не покупаю, по потребностям окло 3000 руб

Косметолог рано мне еще

Парикмахер раз в три месяца только стрижка около 500 руб

Стоматолог /гинеколог ооо это отдельная тема, тоже не каждый месяц точную сумму не смогу сказать, т.к. проблемы могут быть весьма различными от обычной пломбы до чистки цена будет варьироваться

Отпуск на человека вместе с промежуточным отдыхом шерегеш/алтай около 100 тыс.руб в год

Жилье кумунальные платежи имеются ввиду или что?
итого со если округлить около 30 тыс.руб.
Chocolate
еда-много около 10-15 тыщ
одежда-мне 3т. в месяц, мужу-1т
средства гигиены-мама в аптеке работает, косметика-1т
косметолог, парикмахер-0
врачи-1т
отпуск-10-50т
жилье-0
Пушок
да кстати...не считаю себя гламурной :knix:
Пушок
а я абсолютно точно не гламурная.
у меня нет брэндовых шмоток, из качественной т/в только Лакост. косметика преимущественно Орифлэйм. на телефон трачу не более 300р в месяц. на гулянки тоже не много. :dnknow:
Veruni
Вас же не спросили сколько вы тратите сейчас, а спросили сколько надо
Vau
А надо много! Ну как я могу знать сколько мне денег надо, если их будет больше, чем сейчас. Сколько будет - столько и надо.
Vau
Надо около 30 тыс. в месяц. Только мне. :tantrum: Трачу столько, сколько муж докинет к моей зарплате :not_i:
Пушок
забавно..... если учесть что свою зарплату в полном объеме и регулярно я видела когда-то в прошлом году.....

В данный период времени трачу мало, но стараюсь чтобы это никто не заметил
vida
их никогда не хватает, думаешь, вот столько бы надо , появляется такая сумма - и опять ее не хватает, хочется еще больше :dnknow:
Vau
Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
Пушок
На косметику от 500 до 2500 в. мес.
На жилье - 4000,
на одежду от 1000 до 7000, но не каждый месяц, на отпуск самое большое было 30000,
на косметолога - 0, на парикмахера 600 в мес(покраска+стрижка). На еду около 3000,:улыб:
vida
Да Катюш понятно, только все начали писать сколько они сейчас тратят:улыб:я вот щас вообще мало трачу, нечего тратить:улыб:
Veruni
Вик, а как мы скажем сколько надо ,если я цен даже не знаю, но моё мнение ,что чтобы выглядеть хорошо и стильно, хорошо питаться, платить за жильё, а так же культурно отдыхать, вполне достаточно зарабатывать тыс 30-40.
Стоп. Только себя считаешь?
Veruni
Ну так и нечего тогда считать :tease:
esenina
ну жильё общее, а остальное думаю да, на одного. :umnik: но повторюсь, я трачу гораздо меньше.
Пушок
Еда - около 3 руб.
Одежда - 3-7 руб.
Средства гигиены и косметика 1-2 руб
Косметолог - 0 руб.
Парикмахер - 2-3 руб:хммм:
Стоматолог /гинеколог 0 - 3 руб.
Спорт - 1500 руб.
Отпуск - нет его у меня..

что то около этого.. + проезд, кафе, кино и т.д...
Bloondinka
Точно! Еще же спорт есть! 800 р.
Bloondinka
Еда 3 тысячи в месяц? Это как?
Fifa
тяжелое детство приучило :хммм:
esenina
Спорт - 2 тыс./мес.
Tancer
а 10-15 на двоих?
а то если на двоих тогда на меня около 2 и на него около 13 ))))
esenina
А мне на спрот надо 5000, а трачу 1000, может меньше даже, но надо то 5000! :tantrum:
esenina
Я одна ем не много, на кашах в основном ...
А.. еще забыла телефон 900 и интернет рублей 300-400
Vau
ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать
SniperKitten
ну если сколько надо, мне бы хватило 30 тр в месяц))))))) эх жаль никто не дает)))

хотя я даже не знаю куда столько денег девать
Я и миллион уже знаю куда деть :biggrin:
SniperKitten
Когда появятся-найдете :biggrin:это не сложно:улыб:
SniperKitten
были бы деньги, а уж придумать куда их применить думаю проблемы не составит :biggrin:
Vau
а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((
Tancer
мда..я всегда знала что он много ест((((
эх...я из нас троих (собака, я, он) ем меньше всех, причем собака карликовый пудель!
Vau
эх...ну если в таких размахах, то я тоже знаю...хочу машинку :смущ:и на кубе побывать :yes.gif:
Vau
Зачем тебе на спорт 5?
Пушок
Сто сорок восемь тысяч! (с) :1:
Veruni
Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:
Fifa
верю что не сложно))) но вот на одежду я бы точно не стала тратить, так как у меня некоторые вещи уже лет 10, ношу аккуратно и долго и постоянно в любимой одежде....а вот на обувь!! это да!!! покупала бы себе дорогую обувь, и еще не тратила бы на косметику, так как пользуюсь проф косметикой (покупаю у косметолога) а там баночка в среднем 500 р, и мне тоже кремом, тоника и прочего надолго хватает
Пушок
Девочки: Фифа, Снипер, Шоколад, Вида,Веруни,- вы честные, лублу вас :улыб:
А остальные врут?