Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24072
220
SniperKitten
а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((
Тренажерный зал, бассейн, массаж:улыб:
esenina
не все раскрывают истину, как живут и прочее.Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает, но молчит об этом.Вроде и не врет же, но отмалчивается.
Пушок
Нее, подождите. Я свою з/п написала? Написала. Где я нечестная?
Vau
Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.
Vau
ааа....соль на рану, массаж((((( эх....тоже хочу, до нг ходила, сейчас нет возможности( а я вместо тренажерки зимой катаюсь на доске, а летом бегаю....экономлю блин :rofl:
Пушок
отметилась 30-40, чтоб еще и гульнуть можно было :biggrin:
esenina
Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин! :biggrin:
katpuna
ннп
Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
IgorOK
Я год писала траты, проедаю реально много.
IgorOK
Моего лучше пожалеть :tease: Т.к. из своей зарплаты я на еду ни рубля не трачу :secret:
IgorOK
Так это они на себя закладывают. Я вот даже не посчитаю, сколько именно я съедаю в месяц :biggrin:
Пушок
родители еще меньше тратят :dnknow:
Пушок
>Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает
-------------------------
Кто меньше ста тыщ зарабатывает - тот лох! :бебебе:
Пушок
есть картошку и капусту..... я вот не могу экономить-каждый день в магазине оставляем около 500 рэ, а еще ж хочется и фруктов и кобаски вкусной и пивка попить с кальмарами или рыбкой.
Пушок
Не знаю :dnknow:
Я лучше без фитнеса и маникюра буду, чем есть то, что не нравится.
Пушок
ннп
Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
Реально. Нас трое. Мы около 15 тыс. тратим на еду.
katpuna
Родители из поколения СССР, они умеют.
Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается и она еще детям помогает с них.
esenina
Алена...ты правда столько получаешь? :eek:
я думала моя зп самая маленькая на форуме....

я тебе сочувствую :friends:
Пушок
Вроде и не врет же, но отмалчивается.
я вот отмалчиваюсь :хехе:Но мне чесно нечего писать: у парикмахера была осенью - делала завивку, к косметологу ходить перестала после того как родила - а это почти 9 лет назад, акаваэробику забросила 2 месяца назад по причине лени, косметику покупаю по мере того как она заканчивается или что б настроение поднять поэтому сколько в месяц уходит подсчитать трдно :dnknow: но в любом случае мало

да и не гламурная я вообще, в юности пыталась - так ничё и не вышло
Tancer
и я лох :хммм:
Будем мы с тобйо два лоха :friends:
SniperKitten
Мы считались как-то. Самые маленькие у нас с Золоткой :biggrin:
SniperKitten
А ты сколько получаешь?
SniperKitten
Алена...ты правда столько получаешь? :eek:
я думала моя зп самая маленькая на форуме....

я тебе сочувствую :friends:
Какая разница сколько я получаю, если я содержанка? :biggrin: Я не из-за зарплаты работаю.
esenina
>Так это они на себя закладывают.
------------------
Ну дак если она на себя 3 тыс в мес на еду - это выгодная жена! :yes.gif:
IgorOK
я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)
Пушок
ннп
Нужно брать с собой в магазин определенную ограниченную сумму, чтобы не было соблазна накупить всякой фигни.Я считаю, что нет людей которые много\ мало едят, есть люди которые нормально питаются, а другие просто - переедают (причины разные, чаще психологические), человеку чтобы нормально кушать нужно немного.
Пушок
>Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается
------------------
:nea.gif:
2700 остается
а ты еще лекарства вычти отсюда.... да уж, слава Путину! :улыб:
Пушок
мы перестали ходить в супермаркет часто...экономия огромная)))) плюс что можно покупаем на рынке. летом овощи морожу с огорода, соленья делаю, больше крупы кушаем, то же гречки....а еще кушать надо с хлебом тогда лучше наедаешься....

А вообще у меня мужчина ест только мясо и что-нибудь к нему и ест примерно утятница за 2 дня (один, если я буду помогать 1,5 дня), так что экономия на еде не мой вариант
Fifa
надо просто супы варить, а не готовое покупать!
esenina
Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.
Спортивный ежемесячно:улыб:
SniperKitten
я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)
вот вот, я б сама столько всего не покупала, муж втаривается, вот и ем, к тому же очень много не съедается, на помойку уносится
IgorOK
да уж, слава Путину!
:biggrin:
Ну давайте поговорим еще и политике. Поругаем правительство :biggrin:
Пушок
На еду (не включая ужины, обеды вне дома) надо тысяч 10-15
На стрижку покраску, раз в 2 месяца 2т.р.
к косметологу хожу крайне редко, за всю жизнь была 2 раза и то больше от любопытства чем от необходимости, поэтому даже не знаю...
На косметику, парфюмерию, тоже раз в 2-3 месяца, тыщи 4-5 надо
На одежду - в месяц тыщи 3, это без серьезных покупок в виде сапог, пальто...
На квартиру...даже не знаю, если рассматривать иппотеку, съемное жилье или уже "свое"?
На спорт 1000р. фитнесс, хочется ещё в бассеин записаться, но проблема во времени:хммм:
Врачи, не регулярно, но если идти то тыщи 2 надо.На одного специалиста.
IgorOK
Ага, не говори, вот старики экономят, они вынуждены.
Fifa
мама у меня всегда отправляла отца в магазин-потому что знала он себе ни в чем не откажет, в то время как она все ужимала себя...в итоге мы ели все что хотели и никогда мама себе ни в чем не отказывала....я тож беру с собой 500 ре и все в магазин-но если я в магазине что то захочу и сама не смогу купить-мужа потом отправляю.... :ха-ха!:
vida
И окончательно станем старыми перечницами :biggrin:
Chocolate
не верю!!!))) не может быть)
ну и золотко счас вообще не работает
Пушок
тсс мы не лохи, просто женщины..нам можно мало получать
SniperKitten
Когда-то она работала:улыб:
Пушок
надо просто супы варить, а не готовое покупать!
А кто их не варит?По-моему это само простое, что можно приготовить!
Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
Fifa
Настя ты вообще транжирка :tease:
vida
после кризиса стабильно: =(13000+25%)-13%
вот так мало))))
ну иногда еще бывает заработки маленькие в районе 1 тр,
кризис(((
Zolotko
Настя ты вообще транжирка :tease:
С чего ты это взяла?? :ха-ха!:
Fifa
манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать (полуфабрикаты) . а вот салаты - нееее
Fifa
Я покупаю все готвое-салаты и вторые блюда :dnknow:
Fifa
Иногда:смущ:Гурманию, салаты *приготовилась к обкидыванию тухлыми яйами*