Vau
face-control
а тебе на что 5 тр?...у меня вот аквааэробика 2 тр.....эх и я бы еще на йогу походила....но бюджет бюджет(((Тренажерный зал, бассейн, массаж
не все раскрывают истину, как живут и прочее.Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает, но молчит об этом.Вроде и не врет же, но отмалчивается.
Нее, подождите. Я свою з/п написала? Написала. Где я нечестная?
Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.
SniperKitten
вредитель
ааа....соль на рану, массаж((((( эх....тоже хочу, до нг ходила, сейчас нет возможности( а я вместо тренажерки зимой катаюсь на доске, а летом бегаю....экономлю блин
отметилась 30-40, чтоб еще и гульнуть можно было
Сейчас читают
Меня все обманывают
22834
184
Смойте это немедленно
16650
85
если парень изменяет виртуально...
25233
110
Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
ннп
Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
Девочки,а как на еде экономить? Ну чтоб как некотрые дома тысяч 5 всего проедать на человека? Реально?
Я год писала траты, проедаю реально много.
Моего лучше пожалеть Т.к. из своей зарплаты я на еду ни рубля не трачу
Так это они на себя закладывают. Я вот даже не посчитаю, сколько именно я съедаю в месяц
>Кто-то признается, что не 100 000 зарабатывает, а кто-то тоже немного зарабатывает
-------------------------
Кто меньше ста тыщ зарабатывает - тот лох!
-------------------------
Кто меньше ста тыщ зарабатывает - тот лох!
есть картошку и капусту..... я вот не могу экономить-каждый день в магазине оставляем около 500 рэ, а еще ж хочется и фруктов и кобаски вкусной и пивка попить с кальмарами или рыбкой.
Не знаю
Я лучше без фитнеса и маникюра буду, чем есть то, что не нравится.
Я лучше без фитнеса и маникюра буду, чем есть то, что не нравится.
ннпРеально. Нас трое. Мы около 15 тыс. тратим на еду.
Родители из поколения СССР, они умеют.
Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается и она еще детям помогает с них.
Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается и она еще детям помогает с них.
SniperKitten
вредитель
Алена...ты правда столько получаешь?
я думала моя зп самая маленькая на форуме....
я тебе сочувствую
я тебе сочувствую
Вроде и не врет же, но отмалчивается.я вот отмалчиваюсь Но мне чесно нечего писать: у парикмахера была осенью - делала завивку, к косметологу ходить перестала после того как родила - а это почти 9 лет назад, акаваэробику забросила 2 месяца назад по причине лени, косметику покупаю по мере того как она заканчивается или что б настроение поднять поэтому сколько в месяц уходит подсчитать трдно но в любом случае мало
да и не гламурная я вообще, в юности пыталась - так ничё и не вышло
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мы считались как-то. Самые маленькие у нас с Золоткой
esenina
Я не тупая - я красивая!
Алена...ты правда столько получаешь?Какая разница сколько я получаю, если я содержанка? Я не из-за зарплаты работаю.
я тебе сочувствую
>Так это они на себя закладывают.
------------------
Ну дак если она на себя 3 тыс в мес на еду - это выгодная жена!
------------------
Ну дак если она на себя 3 тыс в мес на еду - это выгодная жена!
SniperKitten
вредитель
я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)
ннпНужно брать с собой в магазин определенную ограниченную сумму, чтобы не было соблазна накупить всякой фигни.Я считаю, что нет людей которые много\ мало едят, есть люди которые нормально питаются, а другие просто - переедают (причины разные, чаще психологические), человеку чтобы нормально кушать нужно немного.
>Сл мной в палате бабулька лежала, у нее пенсия 4500, квартира 1800, 3700 остается
------------------
2700 остается
а ты еще лекарства вычти отсюда.... да уж, слава Путину!
------------------
2700 остается
а ты еще лекарства вычти отсюда.... да уж, слава Путину!
SniperKitten
вредитель
мы перестали ходить в супермаркет часто...экономия огромная)))) плюс что можно покупаем на рынке. летом овощи морожу с огорода, соленья делаю, больше крупы кушаем, то же гречки....а еще кушать надо с хлебом тогда лучше наедаешься....
А вообще у меня мужчина ест только мясо и что-нибудь к нему и ест примерно утятница за 2 дня (один, если я буду помогать 1,5 дня), так что экономия на еде не мой вариант
А вообще у меня мужчина ест только мясо и что-нибудь к нему и ест примерно утятница за 2 дня (один, если я буду помогать 1,5 дня), так что экономия на еде не мой вариант
надо просто супы варить, а не готовое покупать!
Ну массаж-то курсами делается... Не ежемесячно.Спортивный ежемесячно
katpuna
Цыц, малявки!
я писала только за себя...я ем мало, а потом написал что если с мужем то много))) точнее он много)вот вот, я б сама столько всего не покупала, муж втаривается, вот и ем, к тому же очень много не съедается, на помойку уносится
да уж, слава Путину!
Ну давайте поговорим еще и политике. Поругаем правительство
На еду (не включая ужины, обеды вне дома) надо тысяч 10-15
На стрижку покраску, раз в 2 месяца 2т.р.
к косметологу хожу крайне редко, за всю жизнь была 2 раза и то больше от любопытства чем от необходимости, поэтому даже не знаю...
На косметику, парфюмерию, тоже раз в 2-3 месяца, тыщи 4-5 надо
На одежду - в месяц тыщи 3, это без серьезных покупок в виде сапог, пальто...
На квартиру...даже не знаю, если рассматривать иппотеку, съемное жилье или уже "свое"?
На спорт 1000р. фитнесс, хочется ещё в бассеин записаться, но проблема во времени
Врачи, не регулярно, но если идти то тыщи 2 надо.На одного специалиста.
На стрижку покраску, раз в 2 месяца 2т.р.
к косметологу хожу крайне редко, за всю жизнь была 2 раза и то больше от любопытства чем от необходимости, поэтому даже не знаю...
На косметику, парфюмерию, тоже раз в 2-3 месяца, тыщи 4-5 надо
На одежду - в месяц тыщи 3, это без серьезных покупок в виде сапог, пальто...
На квартиру...даже не знаю, если рассматривать иппотеку, съемное жилье или уже "свое"?
На спорт 1000р. фитнесс, хочется ещё в бассеин записаться, но проблема во времени
Врачи, не регулярно, но если идти то тыщи 2 надо.На одного специалиста.
Ага, не говори, вот старики экономят, они вынуждены.
мама у меня всегда отправляла отца в магазин-потому что знала он себе ни в чем не откажет, в то время как она все ужимала себя...в итоге мы ели все что хотели и никогда мама себе ни в чем не отказывала....я тож беру с собой 500 ре и все в магазин-но если я в магазине что то захочу и сама не смогу купить-мужа потом отправляю....
И окончательно станем старыми перечницами
SniperKitten
вредитель
не верю!!!))) не может быть)
ну и золотко счас вообще не работает
ну и золотко счас вообще не работает
SniperKitten
вредитель
тсс мы не лохи, просто женщины..нам можно мало получать
Chocolate
хомячина парфюмерная
Когда-то она работала
надо просто супы варить, а не готовое покупать!А кто их не варит?По-моему это само простое, что можно приготовить!
Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??
SniperKitten
вредитель
после кризиса стабильно: =(13000+25%)-13%
вот так мало))))
ну иногда еще бывает заработки маленькие в районе 1 тр,
кризис(((
вот так мало))))
ну иногда еще бывает заработки маленькие в районе 1 тр,
кризис(((
Настя ты вообще транжиркаС чего ты это взяла??
Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать (полуфабрикаты) . а вот салаты - нееее
Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??ИногдаГурманию, салаты *приготовилась к обкидыванию тухлыми яйами*