SniperKitten
вредитель
ооо!! это да у меня для борща еще есть отдельная большая кастюлька.....но все равно она скушывается быстро(((( балин пора завязывать вкусно готовить
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Кто-нибудь покупает готовое в магазинах??манты, пельмени, блинчики, котлеты могу брать. а вот салаты - нееее
vida
old hamster
Ну...не такая и страшная сумма. Я уж думала там тыщ пять будет.
картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??отбивные за 30 мин ? дануна
То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Лень возиться
SniperKitten
вредитель
о! у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлеты, если нарезка значит солянка, вообщем у меня никогда ничего не пропадает,я даже из хлеба старого варю хлебницу собакам
(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??не поняла это какие?
Сейчас читают
Почему молодые женщины не любят родину?
23178
157
Прочитал статью "сколько стоит женская красота"
12300
73
если парень изменяет виртуально...
25233
110
А сколько же??картошка с мысом или отбивные...) сделать не более 30 мин??отбивные за 30 мин ? дануна
отбивные за 30 мин ? данунаутром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
потому что, и фсе тут
ая тефтели готовые покупаю тааааааааааааакие фкусные
ая тефтели готовые покупаю тааааааааааааакие фкусные
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня ничего лишнего не остается...если я смотрю что остается лапша или каша какая значит запеканка, если картошка, значит картофельные котлетыу меня все в помойку идет мои запеканки не едят
Любое из блюд предлагаемых в магазине можно сделать за короткое время. Не поняла вопроса...(картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??не поняла это какие?
час миниму это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варить
SniperKitten
вредитель
везет тебе...я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовит )
А я реально вкусно только под настроение готовить умею:) Котлеты вообще не умею.
Ну вот, мой человекотбивные за 30 мин ? данунаутром мясо из морозилки перемещается в холодильник. Вечером нарезать, отбить, посыпать приправами - 5-7 минут. Обжарить на сковороде - 10 минут. Потушить - 10 минут.
Я имела ввиду реальные вторые блюда, там мясо и прочее....а почему покупаете??То что там продают (картошка с мясом,отбивные или что то жареное...) сделать не более 30 мин??Никогда не покупала и не собираюсь. Не доверяю я им
SniperKitten
вредитель
не страшная конечно, но все равно мало, не потому что себя не могу обслужить, а потому что еще надо помогать бабушке, да и откладывать на всякий случай
Да, а смая выпечка быстрая Штрудель с яблоками.
Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))
Покупаем тесто слоеное в магазине, оно оттаивает быстро. Раскатываем тонко, укладываем яблочки зеленые, сахарим,скатываем в рулет и выпекаем 20 минут, вкусно и быстро! :)))))))))))))
за 10 минут мясо не прожарится и не протушится
я - то сама люблю с кровью но ещё ж ребёнок есть
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))
Bayleys
аристократия ЖФ
я меня вот мой все заставляет самой готовить и пельмени и блинчики и вареники, исключение это манты, он их сам готовитпотаму что блины он не ест, а вареники и пельмени, если я буду еще дома лепить, он понимает, чем это обернется (я в гневе буду)
SniperKitten
вредитель
я же говорю детство было тяжелым))) научилась экономить)))) а еще мне просто реально жалко продукты, почему то постоянно когда вижу как их выбрасывают вспоминаю детей в Африке, которые голодают
а мы покупаем и котлетки и пельмешки и всякие там окорочка копченые и салатики иногда. Супы сама варю, пеку сама
час миниму это только отбивные, а картошку так её вообще - то чистить ещё надо и варитьЗначит все от человека зависит..Когда времени в обрез, делаешь все быстро и четко-нарезал, посолил, майонез...в духовку....у нас с желудком проблемы, поэтому пришлось научиться все делать быстро, т.к. каждый день все свежее.
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?
Аленка я тож так всегда делаю, мой удивляется как это я так, как электро веник по кухне летаю
за 10 минут мясо не прожарится и не протушитсяОтбитое мясо и прожарится и протушится. Мы же про отбивные, вроде)
SniperKitten
вредитель
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ?но на пюре картошку можно залить кипятком и положить кусочек сливочного масла - так вариться быстрее
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?И еще эта вода должна закипеть и картошка варится минут 15-20, потом ее надо превратить в пюре, это еще минут 10.
Пока мясо обжаривается, чистим картошку. Пока тушится - варим. Ну минут на 7 дольше. Пока доваривается картофель, режем хлеб, помидоры-огурцы, достаём приборы)))Я тебя щас побью, я чуть слюной не захлебнулась
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....
Fifa
Веселый тапирчик
ннп
я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.
я все это к тому что если покупать все готовое - это очень, и очень накладно...да и для желудка не совсем приятно думаю.
и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.
я обожаю доширак....и муж ест и такса...иногда в охотку поджираем....Бедная такса
Bayleys
аристократия ЖФ
а ты как их готовишь? вообще не едят, или едят но мало?у нас очень странная семья не поймешь, кто , что ест
НПП
Тэкс... тут что кулинарный поединок?
Тэкс... тут что кулинарный поединок?
Алена, все правильно, у меня тот же пинцип. Это все быстро если этим заниматься.и за сколько времени можно начистить кастрюлmre картошки ? за 7 минут ?Кастрюлю? Какую кастрюлю? Мне, мужу и ребенку надо: 3 картофелины мужу, 2 мне, 1 ребенку. Итого 6 шт. Сколько я их должна чистить?
Тэкс... тут что кулинарный поединок?как обычно, все на тему жратвы першло
Штрудель получается гораздо вкуснее если яблоки заранее потушить отдельно, а потом уже на тесто.Зачем? Они и так хорошо пропекаются, но надо попробовать. Для меня вкуснее -именно из кислых яблок,а не сладких. и сахарной пудрой сверху посыпать.
Хочу отбивную и пюре со свежими овощамиА я сейчас как раз жарю...мммм...ароматы
Пюре за 10 минут? ))) Круто. Воду ставлю сразу на включенную плиту, чищу одновременно с прогреванием воды. Плита термоядерная, вода закипает быстро... Что-то вы всё усложняете... Я и в выходные по 4-5 часов на уборку генеральную в жизни не тратила. Пропылесосить-протереть пол-вытереть пыль - 20-25 минут ежедневно...
SniperKitten
вредитель
в этом мне повезло, мой ест все вообще все что я приготовлю))))