Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24095
220
Пушок
Пушок побежал за салатиком в магазин! :nom:
Пушок
Я яблоки (любые) тушу с сахаром и корицей. Они так мягче гораздо получаются. Сверху пудрой не посыпаю, потому что она на горячем все равно растает.
Fifa
Пойдем в домработницы в трудные времена :biggrin:
Пушок
Реально слюна пошла :tantrum:
А вы на работе?
vida
Я порционный кусок посыпаю рудрой.
Корицу не люблю, а корицу почему-то всегда к яблокам добавляют:)
И вообще,самое экономное-сидеть на диете!
IgorOK
Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин! :biggrin:
Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было...
esenina
3 картофелины мужу,
снимаю свой вопрос с повестки дня
Bayleys
нууу...у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь. Правда с ним такого не случалось, он у меян все ест, а вот собаку я так периодически воспитываю)) и думаю ребенка буду так же))) бедненький)
esenina
У мамы знакомая была поваром, сейчас домработница в прекрасной семье.. правда она там с 10 до 6, но отношения прекрасные и зарплата тоже, отпуск опланичаемый. Подарки друг другу и транспорт до дома)
А еще я как то по тел видела домработницу Пугачевой с Киркоровым, они ей кв в центре подарили, чтобы рядом была всегда, т.к. ездила издалека.
Пушок
Я корицу тоже не люблю, но здесь к яблокам она очень подходит, не чувствуется совсем. Главное не переборщить.
ДжэйнЭйр
А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))
SniperKitten
у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь.
Меня так родители пытались воспитывать :biggrin: Без толку :ха-ха!:
esenina
А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))
:безум: три отбивные??
esenina
я уборку тоже делаю быстро, но периодически все равно трачу часа два, чтобы протереть пыль на высоких шкафчиках, чтобы постирать шторы, помыть ковры и тп
esenina
ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за раз
Пушок
блин. я как всегда. прочитала гламурной сержантке...
SniperKitten
а научите меня, чтобы 8 тыс. хватало, я не умею, вечно ною, что мне не хватает денег:хммм::(:хммм:
Chocolate
из меня видимо хороший Макаренко))) у меян получается)))))))
Fifa
разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренного
SniperKitten
Это пригодится:улыб:
SniperKitten
я уборку тоже делаю быстро
а я вот не могу :хммм:я вообще всё по дому медленно делаю да и то как пропылесошу так потом 40 минут лежу ярких мух считаю, а уж если буду быстро не знаю :biggrin: хорошо щас доча подросла :heart: жалеет меня
MISS K
А Вы что включаете в расходы?
SniperKitten
разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренного
Какие же они у вас крепыши наверное.... у меня МЧ съедает 1 отбивную, пюре немного и салат.
Вот и думай))) Хотя он высокий и крупный.
ДжэйнЭйр
так ведь это не страшно))) каждому же свое...
SniperKitten
А когда для домашних готовлю, для родителей, они много едят...вот и по привычке приготовлю у нас большое количество, а потом приходиться выбрасывать:хммм:
Fifa
огого 4 котлеты, он у вас каких размеров? Илья Муромец поди :миг:
Fifa
нее не крепыши, нормального спортивного телосложения на рост 176 весу.....где 74 кг)))....вообще негде нет ничего лишнего...я вот тоже ума не приложу куда в него это всех входит :dnknow:
Fifa
:безум: три отбивные??
Ну без гарнира может))) С гарниром две)))
Veromania
Девочки я на себя вообще от 500-3000 в месяц трачу, ничего вроде выгляжу нормально, это без одежды конечно, одежда редко сейчас :хммм:
Veromania
А мне казалось мой много ест :улыб:
ДжэйнЭйр
ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за раз
моему сыну 3,5 года. Ему одной за глаза.
Veromania
это хорошо что ты без одежды нормально выглядишь :respect:
esenina
она у меня в год съедала 1 литр супа в обед :rofl:
esenina
она у меня в год литр супа в обед съедала :rofl:
а на счёт 4 - х котлет так это и я слопаю без гарнира - лехко
ДжэйнЭйр
А я одну съем и наемся :tease:
ДжэйнЭйр
нее я без гарнира осилю 2...с гарниром 1....может дело в размере котлет?.....а вы и доча как по телосложению? :dnknow:
SniperKitten
я 60 кг при росте 173, доча тоже высокая и не полненькая, дело наверно в том что я ем нерегулярно
ДжэйнЭйр
Так есть оооочччень вредно. Редко и понемногу, уж лучше 4 раза и как положено
Veromania
да я знаю :хммм:но меня часто тошнит от всего от любого запаха (рекород в феврале этого не ела 6 дней только кефир) поэтому когда аппетит вдруг возвращается то стараюсь не отказывать себе
ДжэйнЭйр
может быть...я просто не могу много скушать за раз,у меян желудок болеть начинает
SniperKitten
Ой мне попугая хватает :ха-ха!:
Теперь понимаю, что мой МЧ ест как птичка :biggrin:
SniperKitten
чтобы постирать шторы, помыть ковры и тп
Ты это каждые выходные делаешь?
ДжэйнЭйр
Ого! А проблем со здоровьем нет?
ДжэйнЭйр
Меня бы разорвало с 4-х котлет
Rouge
нет) но часто))) раз в месяц или 3 раза в два месяца где то там
Rouge
проблем со здоровьем
не знаю :dnknow: не люблю к врачам ходить
Veromania
огого 4 котлеты, он у вас каких размеров?
Девочки 4 котлеты для мужчины - это разве много??? Мой тазиками кушает :хммм: заколебалась готовить..