Я яблоки (любые) тушу с сахаром и корицей. Они так мягче гораздо получаются. Сверху пудрой не посыпаю, потому что она на горячем все равно растает.
Пойдем в домработницы в трудные времена
Реально слюна пошлаА вы на работе?
Я порционный кусок посыпаю рудрой.
Корицу не люблю, а корицу почему-то всегда к яблокам добавляют:)
И вообще,самое экономное-сидеть на диете!
Корицу не люблю, а корицу почему-то всегда к яблокам добавляют:)
И вообще,самое экономное-сидеть на диете!
Bloondinka
Волшебница...
Удивляет то, что многие девушки на еду всего 3 тыс закладывают!Ничего, что я одна живу? Когда замужем была, то на еду уходила добрая половина наших совместных доходов... И на спорт у меня возможности тратить не было...
Молодцы, нечего сказать, так держать, рад за ваших мужчин!
Сейчас читают
Зат... заколебал
27366
208
Актуальность без зеркалок?
49859
221
Рост вашего избранника
19256
141
3 картофелины мужу,снимаю свой вопрос с повестки дня
SniperKitten
вредитель
нууу...у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь. Правда с ним такого не случалось, он у меян все ест, а вот собаку я так периодически воспитываю)) и думаю ребенка буду так же))) бедненький)
У мамы знакомая была поваром, сейчас домработница в прекрасной семье.. правда она там с 10 до 6, но отношения прекрасные и зарплата тоже, отпуск опланичаемый. Подарки друг другу и транспорт до дома)
А еще я как то по тел видела домработницу Пугачевой с Киркоровым, они ей кв в центре подарили, чтобы рядом была всегда, т.к. ездила издалека.
А еще я как то по тел видела домработницу Пугачевой с Киркоровым, они ей кв в центре подарили, чтобы рядом была всегда, т.к. ездила издалека.
Я корицу тоже не люблю, но здесь к яблокам она очень подходит, не чувствуется совсем. Главное не переборщить.
А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))
Chocolate
хомячина парфюмерная
у меня принцип просто, я тебе дала еды, если ты не ешь, значит не хочешь.Меня так родители пытались воспитывать Без толку
А ваш сколько съедает? Мой может 3 отбивных съесть, полкило картошки он есть не станет))три отбивные??
SniperKitten
вредитель
я уборку тоже делаю быстро, но периодически все равно трачу часа два, чтобы протереть пыль на высоких шкафчиках, чтобы постирать шторы, помыть ковры и тп
ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за раз
блин. я как всегда. прочитала гламурной сержантке...
MISS K
experienced
а научите меня, чтобы 8 тыс. хватало, я не умею, вечно ною, что мне не хватает денег:(
SniperKitten
вредитель
из меня видимо хороший Макаренко))) у меян получается)))))))
SniperKitten
вредитель
разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренного
ДжэйнЭйр
guru
я уборку тоже делаю быстроа я вот не могу я вообще всё по дому медленно делаю да и то как пропылесошу так потом 40 минут лежу ярких мух считаю, а уж если буду быстро не знаю хорошо щас доча подросла жалеет меня
Fifa
Веселый тапирчик
разве много? мой съедает за раз 4 котлеты, или пол сковородки мяса жаренногоКакие же они у вас крепыши наверное.... у меня МЧ съедает 1 отбивную, пюре немного и салат.
Вот и думай))) Хотя он высокий и крупный.
SniperKitten
вредитель
так ведь это не страшно))) каждому же свое...
Fifa
Веселый тапирчик
А когда для домашних готовлю, для родителей, они много едят...вот и по привычке приготовлю у нас большое количество, а потом приходиться выбрасывать
огого 4 котлеты, он у вас каких размеров? Илья Муромец поди
SniperKitten
вредитель
нее не крепыши, нормального спортивного телосложения на рост 176 весу.....где 74 кг)))....вообще негде нет ничего лишнего...я вот тоже ума не приложу куда в него это всех входит
три отбивные??Ну без гарнира может))) С гарниром две)))
Девочки я на себя вообще от 500-3000 в месяц трачу, ничего вроде выгляжу нормально, это без одежды конечно, одежда редко сейчас
ну я как - то не подсчитывала но у меня доча 3 - мя картошками не наестся, ну правда килогамма 1,5 как минимум варим и это съедается в общем - то за размоему сыну 3,5 года. Ему одной за глаза.
это хорошо что ты без одежды нормально выглядишь
она у меня в год съедала 1 литр супа в обед
она у меня в год литр супа в обед съедала
а на счёт 4 - х котлет так это и я слопаю без гарнира - лехко
она у меня в год литр супа в обед съедалаА я одну съем и наемся
SniperKitten
вредитель
нее я без гарнира осилю 2...с гарниром 1....может дело в размере котлет?.....а вы и доча как по телосложению?
ДжэйнЭйр
guru
я 60 кг при росте 173, доча тоже высокая и не полненькая, дело наверно в том что я ем нерегулярно
Так есть оооочччень вредно. Редко и понемногу, уж лучше 4 раза и как положено
да я знаю но меня часто тошнит от всего от любого запаха (рекород в феврале этого не ела 6 дней только кефир) поэтому когда аппетит вдруг возвращается то стараюсь не отказывать себе
SniperKitten
вредитель
может быть...я просто не могу много скушать за раз,у меян желудок болеть начинает
Fifa
Веселый тапирчик
Ой мне попугая хватает
Теперь понимаю, что мой МЧ ест как птичка
Теперь понимаю, что мой МЧ ест как птичка
Rouge
v.i.p.
чтобы постирать шторы, помыть ковры и тпТы это каждые выходные делаешь?
она у меня в год литр супа в обед съедалаМеня бы разорвало с 4-х котлет
SniperKitten
вредитель
нет) но часто))) раз в месяц или 3 раза в два месяца где то там
проблем со здоровьемне знаю не люблю к врачам ходить
огого 4 котлеты, он у вас каких размеров?Девочки 4 котлеты для мужчины - это разве много??? Мой тазиками кушает заколебалась готовить..