не, кирпичом ударить можно...с запиской
а как она фукает??громко??или так,шептуна даст и дальше спит??
ппц... А я храплю, делать вот операцию даже собираюсь. Может тоже че нить прооперировать?Читай анекдоты на ЖФ....там как раз седня про это было
а как она фукает??громко??или так,шептуна даст и дальше спит??Тихо фукает, очень тихо, но цуко едко.
А вообще, если девушка не будет пукать и много болтать, то ее просто разорвет в клочья!
Это мы так воздух спускаем!
Это мы так воздух спускаем!
я так понимаю вонючего шептуна, раз молодой человек чувствует...Целую ночь не спит бедолага, ждет очередной очереди
А ты съемный фильтр только на ночь устанавливай!А вдруг я забуду что установил фильтр, и ...
Травмироваца ведь можно.
Сейчас читают
Солидарность с нейросетями.
20983
96
Апрельский дозор
83178
1000
Парикмахер. (часть 2)
361395
1000
______________________Так может она ходит фукать ночью в туалет?????
Ты представляешь ее походку с фильтром в фукалке?
Устроить Флеш-Моб АФ НГС против его девушки, прийти к нему в гости и всем дружно попердеть!
едко???а глаза слезятся??а вообще--засуньте в нос бируши,и спите спокойно
едко???а глаза слезятся??а вообще--засуньте в нос бируши,и спите спокойноКак вариант - заткнуть фукалку естественным путем - но так же не уснуть...
Е мое видимо у девушки проблемы с пищеварением, как нить скромненько намекните, пусть эспумезан попьет
а естественным путём--это как??
заткнёте--рыгать будет ночью....зачем шило на мыло менять??
заткнёте--рыгать будет ночью....зачем шило на мыло менять??
Что вы прям просыпаетесь от этого? может вы сами плохо спите?
Хороший совет, заткнуть фукалку естественным фукалозатыкателем (писей)
З.Ы. А если она икать по ночам будет? Тоже заткнуть?
З.Ы. А если она икать по ночам будет? Тоже заткнуть?
а если она икать будет по ночам?едко???а глаза слезятся??а вообще--засуньте в нос бируши,и спите спокойноКак вариант - заткнуть фукалку естественным путем - но так же не уснуть...
Подмешивать его в бобы?Не думаю что дело в бабовых, вы же не думаете что они едят только фасоль и горох
То будет 2 вида.а если она икать будет по ночам?едко???а глаза слезятся??а вообще--засуньте в нос бируши,и спите спокойноКак вариант - заткнуть фукалку естественным путем - но так же не уснуть...
Девушка лишний газ так спускает. Ее ж разорвет.если заткнуть!
А воопще как-то не по-мужски такие вещи обсуждать
А воопще как-то не по-мужски такие вещи обсуждатьПРЕДЛАГАЮ СНЕСТИ НА АФ НАЗАД ЗАПУЛЬНУТЬ ИЛИ НА МФ!
Этож...если несколько страдалиц....да в обну систему соеденить....Скока газа хохлам можно поставить? *ушел ваять бизнес-план*
нпЫыыы..
Это, кстати, Светка, да?
ага...прогревается по ночамТочняк! Не прогреется - не заведется!
кстати...можно ночью с помощью вашей подруги шары надувать,а днём продавать...денег заработаетеи видимо,много
А если кто случайно этот шарик лопнет?
Газовая атака?
Газовая атака?
Пословица есть на этот счет. "Ночью ж.па - барыня".
А вообще - Вы такой тактичный, такой тонкий и интеллигентный! Прямо принц из волшебной сказки!
А вообще - Вы такой тактичный, такой тонкий и интеллигентный! Прямо принц из волшебной сказки!
Пословица есть на этот счет. "Ночью ж.па - барыня".Это вопрос ли предъява?
Вован, ты фукалку затыкай. Чем, вслух не подскажу.
Ну, и не кури в постели.
Ну, и не кури в постели.
Вован, ты фукалку затыкай. Чем, вслух не подскажу.Да я вообще то не курю. А если фукалку заткнуть - сложновато уснуть будет обоим!
Ну, и не кури в постели.
Вот не знаю, как с этим бороться.--------------------------------------------------------
А вы фукаете?
ржу-ни-магу...
Сеачала я читал на автофоруме про http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=auto&Number=1874628283
Вышел. зашёл.чувствую,что то не то...)))
Ты, главное, не забывай ей периодически напоминать, что она бессовестно приватизирует общественное место
Superpodruga
veteran
Мне бабушка в детстве говорила: "Ночью попа - барыня! " Так что всё в порядке!
Пословица есть на этот счет. "Ночью ж.па - барыня".Он не прынц! Он конь прынца!
Пословица есть на этот счет. "Ночью ж.па - барыня".ДядьЖень, ну ты загнууул
Он не прынц! Он конь прынца!
ага...прогревается по ночамТочняк! Не прогреется - не заведется!
ПС. АФ выполнил-таки свое обещание
У всех свои недостатки, пусть фукает, зато 7-й или какой там размер у Светки где ты еще такую найдёшь?
SniperKitten
вредитель
ой нельзя так смешить с утра!))
а во вообще по теме, так бред какой все пукают ночью что в этом такого? вы поди тоже пукаете...а так придумали заморочки какие то....и вообще если газы естественные а не от несварения или больного кишечника они почти не пахнут
а во вообще по теме, так бред какой все пукают ночью что в этом такого? вы поди тоже пукаете...а так придумали заморочки какие то....и вообще если газы естественные а не от несварения или больного кишечника они почти не пахнут
SniperKitten
вредитель
фу....так вот почему она фукает!! вы там ей своей ...эээ своими 5,5 все испортили...у неё теперь растянутые мышцы....вот и выходят газы
Сами виноваты! Не надо на ночь глядя фукалку разрабатывать.
Вовка , ну ты приколист. А ты спи по ночам,а не нюхай.
глупо и неэтично как минимум обсуждать такие вещи в массовой аудитории, как бы ваша девушка отнеслась прочитав такое...
если есть проблемы такого плана, решать их нужно
друг с другом наедине
пост просто убил, все тупо глумятся над вами
если есть проблемы такого плана, решать их нужно
друг с другом наедине
пост просто убил, все тупо глумятся над вами
Это и был флэшмоб. Аф в сторону ЖФ. Потому и глумятся.
Знаю Вову, могу с полной уверенностью Вам сказать, что это действительно просто шутка, он бы не стал выносить пукание своей девушки на обсуждение, так же как и она его пение на унитазе.
Прочитайте сначала топик Пушка на АФ, потом улыбнитесь и не будьте такой сУрьезной...
его пение на унитазе.
А ты-то откуда про такое знаешь???