Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю!
3836
23
День девушек Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как шоколад и шампанское. В 2009 году праздник отмечается 16 апреля.
filolog
А че это ты? Ошибся форумом... Нету тут девушек. Одни женщины кругом. :dry:
filolog
Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то! :улыб:
Тарас_ка
а что вы имеете против женщин? :злорадство:
Superpodruga
Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то! :улыб:
Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж? :ха-ха!:
Тарас_ка
дык,благодаря вам.мужчинам они и не девушки...
вот вы какие мужчины :dnknow: :beee:
Elle071
привет....ну даж если они нас за девушек не считают, все равно приятно шо есть праздник :flowers:
Tancer
привет:улыб:

и тебя с праздником :роза: :роза: :роза: :чмок:
Тарас_ка
А я - Francesca Romana Rivelli
У каждого свои недостатки.
truman
Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж? :ха-ха!:
Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший! :улыб:Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения! :biggrin:
filolog
спасибо, значит нужно отметить :knix:
queeny
спасибо, значит нужно отметить :knix:
Шоколад и шампанское готовы - приезжай, будешь девушкой.
filolog
эээ, спасибо, конечно
а сейчас я кто? :biggrin:
filolog
Спасибо!!!я тоже мужу скинула...интересно шампанское будет?
filolog
Юр, я тут девушек к тебе отправляю, готовь шампанское и шоколад, только адрес скажи, они уже машину разогревают, говорят, хотят из рук филолога шоколадку покусать.
RAN
аааааааааааааа :ха-ха!: Руся :ха-ха!:
RAN
Ты думаешь, у меня тут напряг с девушками? :безум:
filolog
уверен , что нет, сам помню. Ну а ты для разнообразия.......разомнись так сказать.
RAN
Ну присылай. Только смотри, я "китайский ксенон" не приемлю! :ха-ха!:
Superpodruga
Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший! :улыб:Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения! :biggrin:
Хорошая болезнь склероз! :tease:
filolog
Папаша, ты меня до инфаркта довел. Когда я от смеха помру - будешь заботиться о моих еще не родившихся детях. Я укажу в завещании.