На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут есть девушки? С чем вас и поздравляю!
4021
23
filolog
Папаша
День девушек Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как шоколад и шампанское. В 2009 году праздник отмечается 16 апреля.
А че это ты? Ошибся форумом... Нету тут девушек. Одни женщины кругом. 

Superpodruga
veteran
Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то! 

а что вы имеете против женщин? 

truman
Бес флуда
Я это Ваше сообщение скопировала и мужу в скайп скинула! Так что вечером буду ждать шампанского и шоколада! Я ЗА такой праздник! А то одного 8-го Марта маловато как-то!Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?![]()

дык,благодаря вам.мужчинам они и не девушки...
вот вы какие мужчины

вот вы какие мужчины

Сейчас читают
Простой дозор
135868
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257120
1000
Ночной дозор
264544
3204
привет....ну даж если они нас за девушек не считают, все равно приятно шо есть праздник 

А я - Francesca Romana RivelliУ каждого свои недостатки.
Superpodruga
veteran
Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший!![]()

спасибо, значит нужно отметитьШоколад и шампанское готовы - приезжай, будешь девушкой.![]()
эээ, спасибо, конечно
а сейчас я кто?
а сейчас я кто?

Спасибо!!!я тоже мужу скинула...интересно шампанское будет?
Юр, я тут девушек к тебе отправляю, готовь шампанское и шоколад, только адрес скажи, они уже машину разогревают, говорят, хотят из рук филолога шоколадку покусать.
Ты думаешь, у меня тут напряг с девушками? 

уверен , что нет, сам помню. Ну а ты для разнообразия.......разомнись так сказать.
Ну присылай. Только смотри, я "китайский ксенон" не приемлю! 

Rouge
v.i.p.
Хорошая болезнь склероз!Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. (c) У Вас БЫЛ хороший муж?Он у меня и сейчас ЕСТЬ - хороший!![]()
Просто появился повод с ним познакомиться и начать романтические отношения!
![]()

Папаша, ты меня до инфаркта довел. Когда я от смеха помру - будешь заботиться о моих еще не родившихся детях. Я укажу в завещании.