Откат на романтический вечер.
8494
95
Ситуация.
Вы - мамзель. Приглашаете МЧ к себе домой вечером. Он пакупает к чаю тортег и проч. приезжает.
Чай/кофе/патанцуем. Но шобы ненавязчиво оргадить себя от продолжения вечера, вы включаете моск и придумываете неожиданный визит вашей подруги, которая мля в полночь приходит к вам за солью/хлебом/советом. На этом вечер с МЧ заканчивается, вроде бы и на вас обижаться не за что, и окончание вечера замечательное.

Саипись! Тока МЧ немного субражает, что подруга просто так за солью в 12 ночи не приходит.
Уезжает с проявлением характера, берет пива, накатывает перед сном. И о, чудо, опять ему званите вы, говорите, чтоб вышел на улицу, т.к. вы приехали объяснить ситуацию...

:безум:

Девушки, мож моск греть не стоит ни себе ни падругам, ни МЧ? :зло:
Vs
У Светки подруга есть? :tease:
Markovich
У Светки подруга есть? :tease:
Саня, в данный момент это не стеб. :agree:
Vs
Почему не стОит? А как же вы тогда сможете прочувствовать всю грандиозность выпавшей вам чести? Не хотите - как хотите! Ехайте на Жуковского :biggrin:
esenina
А может и не стоит))) а вы то что так быстро ретировались?:смущ:
Vs
Расслабься.. :миг:Боятся они просто. :secret: Боятся показаться глупой, доступной, черезчур откровенной.. Да много чего боятся.:улыб:
Надо разряжать обстановку или чувствовать, к чему дело идет и что-то с этим делать. :agree:
Все, молчу-молчу..
П.С. Как она объяснила-то ситуацию? ))
Vs
Это чЁ...ты почитай что Пушок в отпуске трорит... :ха-ха!:

А в чем взрыв мозга? Торт априори подразумевает продолжение банкета? Данунах. Ну постеснялась девушка тебе прямо сказать, что у нее месячные, муж и ты ей не нравишься.... Али первый раз?
truman
Это чЁ...ты почитай что Пушок в отпуске трорит... :ха-ха!:

А в чем взрыв мозга? Торт априори подразумевает продолжение банкета? Данунах. Ну постеснялась девушка тебе прямо сказать, что у нее месячные, муж и ты ей не нравишься.... Али первый раз?
Ну а нах тогда меня отрывать от процесса пивопития и приезжать с Калининского в Заельцовский?
Объяснения были типа: "У подруги срочные личные проблемы, нужно было срочно поговорить"
Vs
я -мамзель...Если это первое свидание то оно должно проходить на нейтрале, шоб вот таких ситуевин не было..Хорошо посидели, но извиняйте....А ежели мамзель приглашает домой, да еще и вечером, а потом извините-то енто уже кидалово ;), исключением может быть то, что Вы что то не то сказали, либо черезчур напираете, либо просто не понравились....Месячные, муж тут абсолютно не при чем..Раз звала-значит не то и не другое ее не останавливало
Vs
Не, это не объяснение, это отмазка..:улыб:
Markovich
Не, это не объяснение, это отмазка..:улыб:
Согласен! :agree:
Vs
Ну так если чувствуешь, что она сомневаться начинает - не дожидаясь прихода подруги: "простите великодушно, вынужден вас оставить"..
Как в анекдоте (или истории) - устраиваешь космический вечер с тортиком, вскруживаешь ей голову, а потом один поцелуй в щечку, "извини, мне пора". :biggrin:
Vs

Ну вот это да...это не простительно :ха-ха!:

Знаешь...есть такое состояние "Растрепанные чувства"...... Пригласила, поняла что поспешила, выпровадила, поняла что опять же переборщила...женщины....мля.... Вся такая внезапная! (с) В общем не вижу проблемы ваще....
truman
Да это не проблема, а очередной всплеск "женской логики", не подвластной толкованию моим скудным умишком.
Vs
А зачем Вы уехали когда подруга пришла????? :eek:
Wert55
Гы...слушай...а точно....может тебя секес втроем ждал? Сюрприз...а ты ступил! :rofl:
Vs
Я бы на месте МЧ такую мамзель послала в пешее эротическое путешествие.
Chocolate
:agree: согласна абсолютно....
Veromania
видимо не хотел показаться навязчивым :tease:,
Tancer
Может это была проверка со стороны девушки типа МЧ нужно было "интеллектуально-удовлетвориться" или он "как все". МЧ доказал, что он "как все"
Vs
Когда так старался, а не дала - это всегда обидно :biggrin:
Урок на будущее - приглашай ее к себе.
Wert55
приглашая мужчину ВЕЧЕРОМ к себе домой для интеллектуального удовлетворения?????? :eek: :eek: :eek:
Wert55
Интеллектуально удовлетворяются в театрах, картинных галереях и т.п.:улыб:
Вечерняя встреча не на нейтральной территории подразумевает не только интеллектуальное удовлетворение.
Wert55
Может это была проверка со стороны девушки типа МЧ нужно было "интеллектуально-удовлетвориться" или он "как все". МЧ доказал, что он "как все"
Ой, ну простите, товарищ ЖИГАЛО, чото тупанул.
Когда после визита подруги, расговор за тортиком медленно начал перемещаться в сторону подруги мне как-то не по кайфу было сидеть и слушать эти бредни. Но из этого мог бы выйти секс втроем, спору нет - чож я тупанул то а... :безум:
Vs
а с мамзелей этой давно знаетесь?:смущ:
Tancer
а с мамзелей этой давно знаетесь?:смущ:
Ессно не давно.
Vs
А вот все-таки интересно, если не секрет - ну вот приехала она, чего заясняла?
И что потом - домой поехала что ли?
То, что приехала да в такое время о многом может говорить, в плане её заинтересованности.
Она может молоденькая совсем, сколько лет-то?
Vs
можа она перед подругой хотела пописаться, что вот мол он по первому зову прибежит и бла бла бла....?
IgorOK
А вот все-таки интересно, если не секрет - ну вот приехала она, чего заясняла?
И что потом - домой поехала что ли?
То, что приехала да в такое время о многом может говорить, в плане её заинтересованности.
Она может молоденькая совсем, сколько лет-то?
По приезду расговор начала, что мол чо я срулил, а приехала щас ко мне, потомучто при подруге неудобно было вести расговоры. Я ваще ничо не стал говорить особо, послушал, дохлынгал пиво и пошол домой.
Заинтересованность ее во мне есть и косвенная.
Ее Виндом нуждается в руках мастера.
Нет, девочка не маленькая.
Tancer
можа она перед подругой хотела пописаться, что вот мол он по первому зову прибежит и бла бла бла....?
Может, не спорю. Не думал на эту тему...
Vs
странная женщина....вот объяснять ситуевину я бы не поехала, если уж так случилось....а что на весь город один мастер что ли? :eek:
Vs
Когда ж ты уже поймешь, что романтика должна идти ПОСЛЕ чпока! :ха-ха!:
Vs
:rofl: :rofl: :rofl:
Ну и шел бы чинить Виндом, чо пиво-то пошел пить!
Vs
Может, одумалась и осмелела, захотела продолжения, а ты ее так мастерски обломал?:хммм:
Markovich
Может, одумалась и осмелела, захотела продолжения, а ты ее так мастерски обломал?:хммм:
Моя "подруга" - пыво! :ха-ха!:
vida
:rofl: :rofl: :rofl:
Ну и шел бы чинить Виндом, чо пиво-то пошел пить!
Саипись, в час ночи самое время для ремонта. :live:
filolog
Когда ж ты уже поймешь, что романтика должна идти ПОСЛЕ чпока! :ха-ха!:
Тоесть, так сразу и говорить - пока с...ка не дашь, к торту не приближайся! :ха-ха!:
Vs
а может ей тортик не понравился, а потом распробовала? :biggrin:
Vs
Нет, блин, на полный желудок чпокаться! :nea.gif:
Vs
Помягче, ну суть в этом. :улыб:
Огромная экономия времени и денег получится.
filolog
так точно :biggrin: и сразу видно - кто динамо, а кто - нет
filolog
Во-во! И девушка сразу поймет стоит ли парня оставлять "на тортик" и дальше или сразу отправить домой и удалить телефон :biggrin:
MarkiZZa
так точно :biggrin: и сразу видно - кто динамо, а кто - нет
Спартак - чемпион! :appl:
vida
Во-во! И девушка сразу поймет стоит ли парня оставлять "на тортик" и дальше или сразу отправить домой и удалить телефон :biggrin:
А если вариант, что девушке тортик всетки нужен - она пойдет ради него на чпоки-наки ? :eek:
Vs
Вот ты сегодня приезжай на сходку ЖФ и с порога: "Тетки, кто мне даст - тому счет оплачу, романтику организую!"
Vs
Што ж вы мелко так...шубу бы сначала подараили...