Vs
censored
Ситуация.
Вы - мамзель. Приглашаете МЧ к себе домой вечером. Он пакупает к чаю тортег и проч. приезжает.
Чай/кофе/патанцуем. Но шобы ненавязчиво оргадить себя от продолжения вечера, вы включаете моск и придумываете неожиданный визит вашей подруги, которая мля в полночь приходит к вам за солью/хлебом/советом. На этом вечер с МЧ заканчивается, вроде бы и на вас обижаться не за что, и окончание вечера замечательное.
Саипись! Тока МЧ немного субражает, что подруга просто так за солью в 12 ночи не приходит.
Уезжает с проявлением характера, берет пива, накатывает перед сном. И о, чудо, опять ему званите вы, говорите, чтоб вышел на улицу, т.к. вы приехали объяснить ситуацию...
Девушки, мож моск греть не стоит ни себе ни падругам, ни МЧ?
Вы - мамзель. Приглашаете МЧ к себе домой вечером. Он пакупает к чаю тортег и проч. приезжает.
Чай/кофе/патанцуем. Но шобы ненавязчиво оргадить себя от продолжения вечера, вы включаете моск и придумываете неожиданный визит вашей подруги, которая мля в полночь приходит к вам за солью/хлебом/советом. На этом вечер с МЧ заканчивается, вроде бы и на вас обижаться не за что, и окончание вечера замечательное.
Саипись! Тока МЧ немного субражает, что подруга просто так за солью в 12 ночи не приходит.
Уезжает с проявлением характера, берет пива, накатывает перед сном. И о, чудо, опять ему званите вы, говорите, чтоб вышел на улицу, т.к. вы приехали объяснить ситуацию...
Девушки, мож моск греть не стоит ни себе ни падругам, ни МЧ?
У Светки подруга есть?Саня, в данный момент это не стеб.
Почему не стОит? А как же вы тогда сможете прочувствовать всю грандиозность выпавшей вам чести? Не хотите - как хотите! Ехайте на Жуковского
А может и не стоит))) а вы то что так быстро ретировались?
Расслабься.. Боятся они просто. Боятся показаться глупой, доступной, черезчур откровенной.. Да много чего боятся.
Надо разряжать обстановку или чувствовать, к чему дело идет и что-то с этим делать.
Все, молчу-молчу..
П.С. Как она объяснила-то ситуацию? ))
Надо разряжать обстановку или чувствовать, к чему дело идет и что-то с этим делать.
Все, молчу-молчу..
П.С. Как она объяснила-то ситуацию? ))
Это чЁ...ты почитай что Пушок в отпуске трорит...
А в чем взрыв мозга? Торт априори подразумевает продолжение банкета? Данунах. Ну постеснялась девушка тебе прямо сказать, что у нее месячные, муж и ты ей не нравишься.... Али первый раз?
А в чем взрыв мозга? Торт априори подразумевает продолжение банкета? Данунах. Ну постеснялась девушка тебе прямо сказать, что у нее месячные, муж и ты ей не нравишься.... Али первый раз?
Сейчас читают
Поиграем в города?
38469
306
ЖФ в овощах и фруктах
21061
229
Как приучить девушку к кухне?
22712
181
Это чЁ...ты почитай что Пушок в отпуске трорит...Ну а нах тогда меня отрывать от процесса пивопития и приезжать с Калининского в Заельцовский?
Объяснения были типа: "У подруги срочные личные проблемы, нужно было срочно поговорить"
я -мамзель...Если это первое свидание то оно должно проходить на нейтрале, шоб вот таких ситуевин не было..Хорошо посидели, но извиняйте....А ежели мамзель приглашает домой, да еще и вечером, а потом извините-то енто уже кидалово ;), исключением может быть то, что Вы что то не то сказали, либо черезчур напираете, либо просто не понравились....Месячные, муж тут абсолютно не при чем..Раз звала-значит не то и не другое ее не останавливало
Не, это не объяснение, это отмазка..
Не, это не объяснение, это отмазка..Согласен!
Ну так если чувствуешь, что она сомневаться начинает - не дожидаясь прихода подруги: "простите великодушно, вынужден вас оставить"..
Как в анекдоте (или истории) - устраиваешь космический вечер с тортиком, вскруживаешь ей голову, а потом один поцелуй в щечку, "извини, мне пора".
Как в анекдоте (или истории) - устраиваешь космический вечер с тортиком, вскруживаешь ей голову, а потом один поцелуй в щечку, "извини, мне пора".
Знаешь...есть такое состояние "Растрепанные чувства"...... Пригласила, поняла что поспешила, выпровадила, поняла что опять же переборщила...женщины....мля.... Вся такая внезапная! (с) В общем не вижу проблемы ваще....
Ну а нах тогда меня отрывать от процесса пивопития
Знаешь...есть такое состояние "Растрепанные чувства"...... Пригласила, поняла что поспешила, выпровадила, поняла что опять же переборщила...женщины....мля.... Вся такая внезапная! (с) В общем не вижу проблемы ваще....
Да это не проблема, а очередной всплеск "женской логики", не подвластной толкованию моим скудным умишком.
А зачем Вы уехали когда подруга пришла?????
Гы...слушай...а точно....может тебя секес втроем ждал? Сюрприз...а ты ступил!
Я бы на месте МЧ такую мамзель послала в пешее эротическое путешествие.
видимо не хотел показаться навязчивым ,
Может это была проверка со стороны девушки типа МЧ нужно было "интеллектуально-удовлетвориться" или он "как все". МЧ доказал, что он "как все"
Когда так старался, а не дала - это всегда обидно
Урок на будущее - приглашай ее к себе.
Урок на будущее - приглашай ее к себе.
приглашая мужчину ВЕЧЕРОМ к себе домой для интеллектуального удовлетворения??????
Интеллектуально удовлетворяются в театрах, картинных галереях и т.п.
Вечерняя встреча не на нейтральной территории подразумевает не только интеллектуальное удовлетворение.
Вечерняя встреча не на нейтральной территории подразумевает не только интеллектуальное удовлетворение.
Может это была проверка со стороны девушки типа МЧ нужно было "интеллектуально-удовлетвориться" или он "как все". МЧ доказал, что он "как все"Ой, ну простите, товарищ ЖИГАЛО, чото тупанул.
Когда после визита подруги, расговор за тортиком медленно начал перемещаться в сторону подруги мне как-то не по кайфу было сидеть и слушать эти бредни. Но из этого мог бы выйти секс втроем, спору нет - чож я тупанул то а...
а с мамзелей этой давно знаетесь?Ессно не давно.
А вот все-таки интересно, если не секрет - ну вот приехала она, чего заясняла?
И что потом - домой поехала что ли?
То, что приехала да в такое время о многом может говорить, в плане её заинтересованности.
Она может молоденькая совсем, сколько лет-то?
То, что приехала да в такое время о многом может говорить, в плане её заинтересованности.
можа она перед подругой хотела пописаться, что вот мол он по первому зову прибежит и бла бла бла....?
А вот все-таки интересно, если не секрет - ну вот приехала она, чего заясняла?По приезду расговор начала, что мол чо я срулил, а приехала щас ко мне, потомучто при подруге неудобно было вести расговоры. Я ваще ничо не стал говорить особо, послушал, дохлынгал пиво и пошол домой.
Заинтересованность ее во мне есть и косвенная.
Ее Виндом нуждается в руках мастера.
Нет, девочка не маленькая.
можа она перед подругой хотела пописаться, что вот мол он по первому зову прибежит и бла бла бла....?Может, не спорю. Не думал на эту тему...
странная женщина....вот объяснять ситуевину я бы не поехала, если уж так случилось....а что на весь город один мастер что ли?
Когда ж ты уже поймешь, что романтика должна идти ПОСЛЕ чпока!
Ее Виндом нуждается в руках мастера.
Ну и шел бы чинить Виндом, чо пиво-то пошел пить!
Может, одумалась и осмелела, захотела продолжения, а ты ее так мастерски обломал?
Может, одумалась и осмелела, захотела продолжения, а ты ее так мастерски обломал?Моя "подруга" - пыво!
Саипись, в час ночи самое время для ремонта.Ее Виндом нуждается в руках мастера.
Ну и шел бы чинить Виндом, чо пиво-то пошел пить!
Когда ж ты уже поймешь, что романтика должна идти ПОСЛЕ чпока!Тоесть, так сразу и говорить - пока с...ка не дашь, к торту не приближайся!
а может ей тортик не понравился, а потом распробовала?
Нет, блин, на полный желудок чпокаться!
Помягче, ну суть в этом.
Огромная экономия времени и денег получится.
Огромная экономия времени и денег получится.
так точно и сразу видно - кто динамо, а кто - нет
Во-во! И девушка сразу поймет стоит ли парня оставлять "на тортик" и дальше или сразу отправить домой и удалить телефон
так точно и сразу видно - кто динамо, а кто - нетСпартак - чемпион!
Во-во! И девушка сразу поймет стоит ли парня оставлять "на тортик" и дальше или сразу отправить домой и удалить телефонА если вариант, что девушке тортик всетки нужен - она пойдет ради него на чпоки-наки ?
Вот ты сегодня приезжай на сходку ЖФ и с порога: "Тетки, кто мне даст - тому счет оплачу, романтику организую!"
Што ж вы мелко так...шубу бы сначала подараили...