Вот ты сегодня приезжай на сходку ЖФ и с порога: "Тетки, кто мне даст - тому счет оплачу, романтику организую!"пробовал - официантки цуко сразу подбегают, я даже договорить не успеваю
Сладкое портит фигуру!
Ради "тортика" не пойдет - ты уже убедился.
Сладкое портит фигуру!Альтернатива "чпокнуть за шубу" тоже не канаит.
Никуя не бюджетно.
Кстати, хочешь месяц делом заниматься? Кроуном, например, вместо ненормативной речи на форуме? Сейчас обеспечу.
Вот значит официантки и есть твой круг!Цуко. Нада будет развратить пару студенток у тебя на лекциях!
Сейчас читают
Чисто женский коллектив?
16576
111
Поздравляем победителей!!!
48228
261
Мужчина на родах
34046
277
Вот значит официантки и есть твой круг!Надо быть ближе к народу
вместо ненормативной речи на форуме? Сейчас обеспечу.А кто провоцирует то?
Да причем тут вообще тортик? Она мужика в гости на ночь позвала тортом наедаться? Согласна с Юрой. Надо было как пришел - сразу к делу, а там уже и тортики-Виндомы-подруги по вкусу.
А она уж может и ждать замаялась.
Добровольно-принудительный исправительный труд?
девушке тортик всетки нужен - она пойдет ради него на чпоки-наки ?За тоооооортик?
Ну-ну. Или "из любви к искусству", т.е. просто так, или, как уже сказали, за шубу
Да причем тут вообще тортик? Она мужика в гости на ночь позвала тортом наедаться? Согласна с Юрой. Надо было как пришел - сразу к делу, а там уже и тортики-Виндомы-подруги по вкусу.Вот жеж я лошаро то а...
нп
А, вообще, тема конечно класс
На ЖФ тоже нужно открыть традицию "пятничных топов", как на АФ. Чтоб вроде и по теме, но сплошной глум и стеб.
"Я ей даже тортик купил, а она не дала! цукацукацука"
На ЖФ тоже нужно открыть традицию "пятничных топов", как на АФ. Чтоб вроде и по теме, но сплошной глум и стеб.
Век живи -век учись. Учись, Вова!
А то еще тетю в нелогичности обвинять! А сам-то ты што сделал?!?
А то еще тетю в нелогичности обвинять! А сам-то ты што сделал?!?
нпМля, Катерина, предъява не в том, что ничо не вышло, предъява в методологии наитупейшей.
Появление подруги просто шик.
У меня идея. Пригластить ее ко мне, а после первого Чпока - звонок в дверь. открываю, а там АФ с пивом приехал - ребята решили, что я оффлайн, мне грустно и решили немного покуражится. Собраться человек 20, завалить в комнату, и сидеть бухать. Она никуда не денется - не полезет же из-под одеяла при всех.
Вот это достойный мужской ответ, я считаю!
Я предупреждал. Вова, у тебя впереди неделя отлучения от форума. Подожду, может и на месяц наговоришь?
Собраться человек 20, завалить в комнату, и сидеть бухать. Она никуда не денется - не полезет же из-под одеяла при всехдумаю, после этого, ты ее больше не увидишь
Она никуда не денется - не полезет же из-под одеяла при всех.А что ей делать одной под одеялом? На вашу пьянку смотреть?
Экое горе...Собраться человек 20, завалить в комнату, и сидеть бухать. Она никуда не денется - не полезет же из-под одеяла при всехдумаю, после этого, ты ее больше не увидишь
А что ей делать одной под одеялом? На вашу пьянку смотреть?действительно) надо завернуться в одеяло и принять участие в пьянке
Она никуда не денется - не полезет же из-под одеяла при всех.Можно обернуться простыней, послать воздушный поцелуй и гордо прошествовать к двери
И будет она в шоколаде, а Вы без второго раза, зато с АФ
Замерзнет она так..
Пусть лучше подругу вызванивает.
Пусть лучше подругу вызванивает.
действительно) надо завернуться в одеяло и принять участие в пьянкеВот это поступок!
Вот это достойный мужской ответ, я считаю!Бугага!
Простите, но это просто Б У Г А Г А!!!!
"мужской ответ"
2 девушки и АФ?
Групповуха, однако
Групповуха, однако
от меня вчера жена ушла к кошке ночевать
ты чего это тут висишь а?почему не в недельке
А ко мне однажды кошка пришла
МЧ уехал в командировку, мне грустно было, а она пришла и легла под бок Хотя обычно спит с его мамой.
МЧ уехал в командировку, мне грустно было, а она пришла и легла под бок Хотя обычно спит с его мамой.
Потому что работы много, а в Недельке только отвлечешься, сразу нить беседы теряется. После обеда пойду неделиться
ЗЫ Привет, Марина
ЗЫ Привет, Марина
Привет ..а я пошла, скчно как то, все одно да потому
Доложи потом, что интересного увидишь
Смысел ты поняла, а насчот стёба - приходи на АФ - жду!Вот это достойный мужской ответ, я считаю!Бугага!
Простите, но это просто Б У Г А Г А!!!!
"мужской ответ"
приходи на АФ - жду!Пойду пожалуюсь, что меня вчера мужчина обломал с секисом
На АФ нельзя про мужчин....пиши про пипелац....типо хотела на ем поехать...а он сломался и у меня был секес....
А еще мужчины любят про извращения....поэтому пиши что ты была с подругой...и у вас 3-х был секес...
А еще мужчины любят про извращения....поэтому пиши что ты была с подругой...и у вас 3-х был секес...
пиши про пипелац....типо хотела на ем поехать...а он сломался и у меня был секес.......а он не сломался и секиса не было!