Если подруга фукает по ночам.
16741
126
vida
это его гордость, он сам рассказывал :ха-ха!:
RAN
это его гордость, он сам рассказывал :ха-ха!:
Hirasi, я думал, что это RAP, а оказывается пою! :eek:
vida
А что закрыли-то?! Такая хорошая тема была, содержательная! Вообще ее даже прикрепить можно было! :biggrin:
RAN
Какая разница шутка или не шутка. Я вообще не понимаю таких вот шуток относительно своей половины, причем для общего хохота. Если бы надо мной так пошутил близкий, минимум бы что я сделала - это возле его виска пальцем покрутила. Так что, Vs, Вас это не красит! :death:
Yulyasha
Юляша это диагноз? На весь топик 2 неадекватные реакции и от двух человек с одинаковым ником.

ВОВКАААААААААААААА АААААААААААААААААА :respect: :respect: :respect: : ДРУЖИЩЕ СПАСИБО ЗА ТОП!!! поднялось настроение)) таки))
Yulyasha
Какая разница шутка или не шутка. ...
Тогда вы тут не приживетесь, похоже. Не узнав, в чем дело, сразу писать "не читал, но осуждаю..." Ничего у подруги ТС не происходит, до вас просто не дошло...
Yulyasha
Просто вы не читали тему на Аф, вот и не поняли в чем дело, приняли все всерьез!
Это действельно шутка и действительно смешная! :biggrin:
Если бы мой муж, а не Vs эту тему завел, еще бы и посмеялись вместе!
Развивайте чувство юмора :миг:
Yulyasha
Юляша, да это дурилко в шутку написал.
На АФ девочки с ЖФ завели топ,что мальчики совими машинами фукают (газ), а мальчики с АФ пришли и на ЖФ написали.что девочки фукают (во сне)))))))))
Vs
Вов, я вон чего думаю..
Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
Я ж все понимаю.. :миг:
Mega
Ага,я тож всегда так говорю: у меня есть подружка.... :ха-ха!:
Пушок
не читала есн все комменты полностью, но шутки тож не поняла :dnknow:

и у меня машины зимой под окнами воняют, но никогда не стала бы выносить проблемы половинки на всеобщее обсуждение и тем более в такой манере :безум:
kresit
не читала есн все комменты полностью
Это и есть главная проблема возмущающихся.
Mega
Вов, я вон чего думаю..
Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
Я ж все понимаю.. :миг:
Он оно чо, Мехалыч! :eek:

Не, я сам то не фукаю, я гари то даю мамонегорюй! Васько (кот) теряется в пространстве и бьется об стены и мебель головой. Соседи жалуются на то, что у них по ночам слезяться глаза, а трава под окном тупо не растет.
Но вот сам звук "ффффффффф-к" и "не мой" запах меня напрягает.
kresit
тоже сначала не поняла, мужу говорю, вон мужики какие топики заводит - обнаглели! А потом слышу он смеётся и меня зовет, говорит это ответный ход с АФ! :rofl:
ждите в апреле:

ПомЖив
"Кот Васько выкатывает глаза, раздувается, как шар, а фукнуть не может :dnknow: "

ЭзотФ
"Стены тоже фукают :а\?:"

ПолитФ
"О чем фукают премьеры :спок:"

в мае

АФ
"После Алтая дизель фукнул и заглох :cray-1:"

ЗДОРиМЕД
"Фуколог. Куда пойти :not_i:"
vida
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не читала есн все комменты полностью
--------------------------------------------------------------------------------

Это и есть главная проблема возмущающихся.
Ну я читала все комменты. Только все-равно противно. Дурацкая тема. Не смешно нисколько.
Vs
Не, ну а как ты хотел?
Представь.. каково Ваське.. и Светке.. когда ты того-этого..
воваперестань
ждите в апреле:

ПомЖив
"Кот Васько выкатывает глаза, раздувается, как шар, а фукнуть не может :dnknow: "

ЭзотФ
"Стены тоже фукают :а\?:"

ПолитФ
"О чем фукают премьеры :спок:"

в мае

АФ
"После Алтая дизель фукнул и заглох :cray-1:"

ЗДОРиМЕД
"Фуколог. Куда пойти :not_i:"
Улыбнул! ... и спалилсо! :agree:
Vs
Блин, я бы снесла нафиг весь этот топик, каждый раз заходишь на форум и эта гадость глаза мозолит.
Я понимаю, когда такие темы в детском саду поднимают, но когда взрослые люди в серьез это пишут... нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!
TMP USER
выкури термин Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т Ь !!!
truman
А вы никогда в серьез не задумывались что такое толерантность?
Толератность к инакомыслию...
как насчет толерантности к фашизму или толерантности к пошлости?

И что такое ваше "выкури"? Это такой новомодный сленг? Или язык подворотен?
TMP USER
ну да..я быдло...значение слов не знаю....и ваще....типо тупое блондинко.
"курить" - сленг....как и "убейся об стену"....фашизм...грань между "играть" и культивировать она есть...."Брата" посмотрите...был там персонаж...при всей его "фашистоти"...персонаж скорее положительный....
truman
"С якодзунами рядом мне всегда смешно"! Ой товарисчи, спасибо за юмор. Давно так не смеялась.
TMP USER
нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!
А чо за привычка - кидаться в измерения и понимания?
Не интересно - не читаем.