Все, уже не расстраиваюсь, Новопассит подействовал
Покажите фотку, я мож тоже что напишу
ТОчно...давай еще дозу Новопассита и выкладывай слайды топлес....мы тока хорошее напишем...правда-правда!
Не, покажи то которое уже коментировали
Оно не топлес.....пусть фотографируется
SniperKitten
вредитель
ойййй...это мой первый комплимент тут))))))))))) спасибо!!!!!!!!)))))))) мне тоже очень понравилось общаться))) правда внешность была полнейшим сюрпризом)))))) но так даже очень очень ничего
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102365
611
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
423791
999
Мужчина-по гороскопу ЛЕВ
24185
97
Где? нету латинскими буквами обзавите файл...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты - искренняя. Лично для меня немного наивная, хорошая....
Ну тогда как почетный слайдмейкер буду резать правду. Вы безусловно очаровательная девушка....я бы прям щас влюбился, если бы не моя привязанность к Пушку. Ваша лучезарная улыбка, достойна озарить своим светом широкие массы ваших обожателей. Немного подкачала работа моего коллеги по цеху. Но несмотря на то, что работа выполнена в стиле "фото на паспорт" она не смогла утаить все великолепие представленной модели. Я бы рекомендую Вам отдаться в руки креативного слайдмейкера, но переживаю за Анджелину Джоли, Анфису Чехову и Анну Семинович. Увидев ваш постер....убьюцца об стену от зависти....
Ну тогда как почетный слайдмейкер буду резать правду. Вы безусловно очаровательная девушка....я бы прям щас влюбился, если бы не моя привязанность к Пушку.Да ты мой сладенький ! Да ты моя рыбонька !
И верный какой!
Спасибо.
У радости твоей траффик ограничен:))))
Стаси, а почему вы "ходили сфотаться", а фотка с одноклассников сдюзнута?
У радости твоей траффик ограничен:))))
Стаси, а почему вы "ходили сфотаться", а фотка с одноклассников сдюзнута?
Вы меня прямо засмущали. А помадами я больше такими не пользуюсь и вообще сейчас по-другому выгляжу, я бы сказала, получше.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А почему слайд не топлес и не стрингес?
truman
Бес флуда
Чтоб не ослеп от красотищщи такой.....это я подготовленный....а вам опасно
И фотограф нужен немного другой..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И фотограф нужен немного другой..Например - Я!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не волнуйся за меня!!!! Спасибо, комрад, за заботу.... но я же в пединституте учился. Я теперь от красоты не слепну.
SniperKitten
вредитель
а мне улыбка у девушки понравилась)))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты прочитала комплимент мой тебе...
Стаси, а почему вы "ходили сфотаться", а фотка с одноклассников сдюзнута?Какую просили, такую и выставила, т.е. ту, которую откомментировали.
Ну а топлес...... боюсь за глаза форумчан, а то вдруг и вправду ослепнут
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не боись...не ослепнем и потолок не забрызгаем. Давай!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А это что: Ты - искренняя. Лично для меня немного наивная, хорошая....
SniperKitten
вредитель
где такое?((( почему я не увидела?