На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julli
guru
Девочки привет 
Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
Требуется помощь

Давайте поможем…?
(Модераторы не сносите пожалуйста)

Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
Требуется помощь

Давайте поможем…?
(Модераторы не сносите пожалуйста)
Начну с себя .
От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.
От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.
посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?

посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?ждет девочку., но готова принять одежду и ( синего) цвета.![]()
Размеры мамы уточняю и напишу.
размер какой?
размер 44,рост 183см
Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
Неужели не у кого ничего нет ??

размер 44,рост 183см
Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
Неужели не у кого ничего нет ??

сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?
Сейчас читают
Жижа на улице
127761
567
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81649
450
"Хорошо там, где нас нет."
22288
259
сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?можно мне в л.с адрес .
или я приеду или приедет сама девушка. и тел для связи.

Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?
Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?Лесс спрошу и отпешусь. Девушка читает наш форум.. но только она не зарегистрированна.
Добрый день! Я и есть та девушка с пузяком
Вот,разобралась как здесь зарегестрироваться,рада буду общению! 
Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме!
Очень отзывчивый человек!
С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.

Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме!

С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.

Less
Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.
Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.

Для ребенка, к сожалению, ничего нет - все раздала, хотя надо порыться. А для вас найду)Не фонтан, конечно, и рост 175, но, может быть что-нибудь подойдет 

Алена, я объязательно посмотрю, собиралась гардероб перебирать.Подождать сможете? Пока просто некогда. Объязательно что9нибудь найду. Вы и размера моего, только вы чуть выше.
SniperKitten
вредитель
у меня только мальчиковские от братов((( а вообще могу так накупить пеленок)
SniperKitten
Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо!
Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо!

Могу отдать кроватку с матрасиком, если надо, ну и вещички на девочку посмотрю.
А у меня детских вещей нет, поэтому поддержу морально:
Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении.
Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении.

kresit
Спасибо большое за добрые слова!
Да,Вы правы,многие откликнулись,поддержали!
И это важно для меня сейчас! Спасибо! 
Спасибо большое за добрые слова!

у меня к сожалению нет ничего (так как своих нет, а племяш вырос давно)....могу поддержать морально....
либо что то купить

и я!!!! 
Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.

Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.
Tancer
Ленчик100
Спасибо за внимание!
Моральная поддержка тоже важна. 
Ленчик100
Спасибо за внимание!

Я перебираю пакеты с вещами детскими, из которых мы выросли, как переберу и наберу что-нибудь поприличней, сразу завезу. Вам все равно пока они не к спеху :D.
Что ещё надо, могу детских вещей подкинуть новых
Алёна, у двух подружек ребятишки как раз уже подросли немного, поспрашиваю... Можно мне в личку скинуть самые актуальные позиции.
А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось!
Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!
А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось!

Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!
Алёна привет, кроватку разобрали, вот фото ещё собранной.
К кроватке есть розовый балдахин, только надо купить новый кронштейн, вобщем звони! 

Уменьшайте размер фотографий...
Напишите может что ещё нужно? есть сандалики и ботиночки да так по мелочи.

Спасибо большое! Нам до сандаликов ещё долго расти надо будет!
А для самого раннего возраста уже подсобрались вещички.
Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер
А кроватка есть,и ванночка.
Спасибо за внимание!

Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер

Спасибо за внимание!

Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет
т.к. жены еще нет 

Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нетСпасибо Вам за предложение коляски! Думаю,что с тканью ничего не случилось,не под дождём же она стояла. Ванночку не надо,есть уже.т.к. жены еще нет
![]()

привет, хочу приедложить тебе обувь для твоей крошки на вырост и немного
одежды. напиши куда привезти. 

На свадьбу то позовёте? (шютка
)

Своих детишек пока нет, но морально поддержать или помочь иногда с машиной можем. Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие. Будет и на вашей улице праздник и любимый и любящий папа найдется. Главное верить и не бояться
Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие.Спасибо! Очень точно подмечено! Я жду малыша и всё будет хорошо!
Вещички еще актуальны?Если на возраст от года. На кроху подсобралось.
Спасибо!

На этом, полагаю, топ открепляется. Будут проблемы через год - пишите.
И найдите себе надежного мужика.
И найдите себе надежного мужика.