это его гордость, он сам рассказывалHirasi, я думал, что это RAP, а оказывается пою!
Superpodruga
veteran
А что закрыли-то?! Такая хорошая тема была, содержательная! Вообще ее даже прикрепить можно было!
Какая разница шутка или не шутка. Я вообще не понимаю таких вот шуток относительно своей половины, причем для общего хохота. Если бы надо мной так пошутил близкий, минимум бы что я сделала - это возле его виска пальцем покрутила. Так что, Vs, Вас это не красит!
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
Зачем нужны интим магазины?
6150
36
А будет ли любовь?
17355
136
Юляша это диагноз? На весь топик 2 неадекватные реакции и от двух человек с одинаковым ником.
ВОВКАААААААААААААА АААААААААААААААААА : ДРУЖИЩЕ СПАСИБО ЗА ТОП!!! поднялось настроение)) таки))
ВОВКАААААААААААААА АААААААААААААААААА : ДРУЖИЩЕ СПАСИБО ЗА ТОП!!! поднялось настроение)) таки))
Какая разница шутка или не шутка. ...Тогда вы тут не приживетесь, похоже. Не узнав, в чем дело, сразу писать "не читал, но осуждаю..." Ничего у подруги ТС не происходит, до вас просто не дошло...
Superpodruga
veteran
Просто вы не читали тему на Аф, вот и не поняли в чем дело, приняли все всерьез!
Это действельно шутка и действительно смешная!
Если бы мой муж, а не Vs эту тему завел, еще бы и посмеялись вместе!
Развивайте чувство юмора
Это действельно шутка и действительно смешная!
Если бы мой муж, а не Vs эту тему завел, еще бы и посмеялись вместе!
Развивайте чувство юмора
Юляша, да это дурилко в шутку написал.
На АФ девочки с ЖФ завели топ,что мальчики совими машинами фукают (газ), а мальчики с АФ пришли и на ЖФ написали.что девочки фукают (во сне)))))))))
На АФ девочки с ЖФ завели топ,что мальчики совими машинами фукают (газ), а мальчики с АФ пришли и на ЖФ написали.что девочки фукают (во сне)))))))))
Вов, я вон чего думаю..
Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
Я ж все понимаю..
Знаешь, иногда люди стесняются сами признаться себе в каких-то недостатках..ну или не совсем благовидных и приличных поступках.. наверняка замечал, как вот на том же самом форуме пишут- вот моя подруга.. мой знакомый.. моя сестра.. мой брат.. одногруппник.. ну и так далее..
Ну стыдно и неудобно человеку порой в своих проблемах и недостатках сознаться. Обычная человеческая реакция, ничего нового, все понятно..
Так что ты это.. кушай дома, благо тебе готовят.. ну и к терапевту сходи.. надо ж как-то решать проблему газов..
Я ж все понимаю..
Ага,я тож всегда так говорю: у меня есть подружка....
не читала есн все комменты полностью, но шутки тож не поняла
и у меня машины зимой под окнами воняют, но никогда не стала бы выносить проблемы половинки на всеобщее обсуждение и тем более в такой манере
и у меня машины зимой под окнами воняют, но никогда не стала бы выносить проблемы половинки на всеобщее обсуждение и тем более в такой манере
не читала есн все комменты полностьюЭто и есть главная проблема возмущающихся.
Вов, я вон чего думаю..Он оно чо, Мехалыч!
Я ж все понимаю..
Не, я сам то не фукаю, я гари то даю мамонегорюй! Васько (кот) теряется в пространстве и бьется об стены и мебель головой. Соседи жалуются на то, что у них по ночам слезяться глаза, а трава под окном тупо не растет.
Но вот сам звук "ффффффффф-к" и "не мой" запах меня напрягает.
Superpodruga
veteran
тоже сначала не поняла, мужу говорю, вон мужики какие топики заводит - обнаглели! А потом слышу он смеётся и меня зовет, говорит это ответный ход с АФ!
воваперестань
member
ждите в апреле:
ПомЖив
"Кот Васько выкатывает глаза, раздувается, как шар, а фукнуть не может "
ЭзотФ
"Стены тоже фукают "
ПолитФ
"О чем фукают премьеры "
в мае
АФ
"После Алтая дизель фукнул и заглох "
ЗДОРиМЕД
"Фуколог. Куда пойти "
ПомЖив
ЭзотФ
"Стены тоже фукают "
ПолитФ
"О чем фукают премьеры "
в мае
АФ
ЗДОРиМЕД
"Фуколог. Куда пойти "
В ответ на:Ну я читала все комменты. Только все-равно противно. Дурацкая тема. Не смешно нисколько.
--------------------------------------------------------------------------------
не читала есн все комменты полностью
--------------------------------------------------------------------------------
Это и есть главная проблема возмущающихся.
Не, ну а как ты хотел?
Представь.. каково Ваське.. и Светке.. когда ты того-этого..
Представь.. каково Ваське.. и Светке.. когда ты того-этого..
Vs
censored
ждите в апреле:Улыбнул! ... и спалилсо!
ПомЖив
ЭзотФ
"Стены тоже фукают "
ПолитФ
"О чем фукают премьеры "
в мае
АФ
ЗДОРиМЕД
"Фуколог. Куда пойти "
Блин, я бы снесла нафиг весь этот топик, каждый раз заходишь на форум и эта гадость глаза мозолит.
Я понимаю, когда такие темы в детском саду поднимают, но когда взрослые люди в серьез это пишут... нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!
Я понимаю, когда такие темы в детском саду поднимают, но когда взрослые люди в серьез это пишут... нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!
выкури термин Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т Ь !!!
А вы никогда в серьез не задумывались что такое толерантность?
Толератность к инакомыслию...
как насчет толерантности к фашизму или толерантности к пошлости?
И что такое ваше "выкури"? Это такой новомодный сленг? Или язык подворотен?
Толератность к инакомыслию...
как насчет толерантности к фашизму или толерантности к пошлости?
И что такое ваше "выкури"? Это такой новомодный сленг? Или язык подворотен?
ну да..я быдло...значение слов не знаю....и ваще....типо тупое блондинко.
"курить" - сленг....как и "убейся об стену"....фашизм...грань между "играть" и культивировать она есть...."Брата" посмотрите...был там персонаж...при всей его "фашистоти"...персонаж скорее положительный....
"курить" - сленг....как и "убейся об стену"....фашизм...грань между "играть" и культивировать она есть...."Брата" посмотрите...был там персонаж...при всей его "фашистоти"...персонаж скорее положительный....
"С якодзунами рядом мне всегда смешно"! Ой товарисчи, спасибо за юмор. Давно так не смеялась.
нет умом VS-а не понять, аршином общим не измерить!А чо за привычка - кидаться в измерения и понимания?
Не интересно - не читаем.