На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
парень берет деньги в долг
8824
23
У меня проблема... мой парень (с которым я встречаюсь 3 года), очень часто берет деньги, как бы в долг. Сама отказать не могу, совесть не позволяет! Берет по 50, 100, 1000 руб. в месяц выходит приличная сумма! Зарабатывает сейчас мало и не хочет менять работу на более лучшую ( а она есть!!!!) Не знаю что делать... может кто-то сталкивался с такой ситуацией? посоветуйте, плиииз, как поступить! 

Сама отказать не могу, совесть не позволяет!В чём заключаются муки совести?
борис петрич
activist
козел это не парень. позорник, не мужик.
расставайся с таким.
расставайся с таким.
SniperKitten
вредитель
а чем мотивирует не желание менять работу?....а вообще не хорошая ситуация...было подобное...я сбежала
Еще один начинающий альфонс!Гнать такого надо! 

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
362776
588
Музыка нашего настроения! NF!
477197
1000
Новый день
148475
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Подозреваю, что лет вам обоим не много....
Сейчас, наверное, так принято....
В мою молодость, даже подумать об этом нельзя было
Если есть симпатия взаимная - зачем бросать?
Не в деньгах счастье....
Сейчас, наверное, так принято....
В мою молодость, даже подумать об этом нельзя было

Если есть симпатия взаимная - зачем бросать?
Не в деньгах счастье....
Superpodruga
veteran
Увы таких сейчас много!
Вы его не бросайте, а просто денег не давайте, скажите нет - кончились, в банк на процент положила, Шанель купила, да что угодно! И после таких отказов он возможно сам "бросится"!
Вы его не бросайте, а просто денег не давайте, скажите нет - кончились, в банк на процент положила, Шанель купила, да что угодно! И после таких отказов он возможно сам "бросится"!
Мне кажется тут два варианта или поговорить с ним на эту тему откровенно или начните занимать у него......и конечно не отдавать.
У меня была такая ситуация примерно через 2 месяца знакомства и она меня сильно напрягала......только когда у него появились деньги мне было дозволено ими распоряжаться, вот так получился общий кошелек.
У меня была такая ситуация примерно через 2 месяца знакомства и она меня сильно напрягала......только когда у него появились деньги мне было дозволено ими распоряжаться, вот так получился общий кошелек.
Мява
activist
он же потом на шею тебе сядет и будешь и себя и его тянуть 

strannik 1234
activist
А деньги-то отдает, или прощает?)))
Кстати с таким прнем вы сработайтесь, если будете его содержать, быстро подурнеете и постареете. Будете выматанная , высосоная и т.д . и тому подобное. Хотите? 

Не давать в долг пока не вернет предыдущие долги.
С совестью можно договориться
Вы воспитываете альфонса. И сами не обрадуетесь, да и последующие его дамы Вам спасибо не скажут 
С совестью можно договориться

Мужик должен приносить деньги в дом, а его женщина с удовольствием их тратить. А не наоборот.

Надо поскорее расстаться стаким человеком. Проверено на себе!
Я вот не поняла деньги то он возвращает? Мне кажется здесь все очень просто, мы сами кузнецы своего счастья, просто не давать денег в займы, самой нужны и ВСЕ!!
Деньги он не возвращает! Мы с ним очень давно вместе и скорее всего это я посадила его себе же на шею... :(!!! Я сама никогда не занимаю и стараюсь в долг не брать (ну только если ооочень надо!). Думаю попробывать вариант такой: возьму у него немного денег! может так его отучить!? Если же не поможет, то с таким человеком дальнейшее своё будущее я не хочу связывать! Всем огромное спасибо за поддержку!
так откуда у него деньги то, если он у Вас постоянно берет? 

З.п. то получает наверно, ну иногда уж точно, вот тогда и брать!!!!!! А еще прсто начните ныть, что вам з.п. задерживают, и вообще урезать хотят...кризис как ни как. Посмотрите на его реакцию и занимайте у него рублей по 500-1000 до получки, которую могут задержать на 1-2 месяца.
Из жизни знакомых.... Муж и жена.... она верит, что ему не выплачивают более пол года ЗП, задерживается потому что много работы...... тянет лямку семейных трудностей только она одна.. А на самом деле он торчит в игровых залах.. и все проигрывает .... Как вам??? думаю согласитесь - УРОД, а нет она не верит...
В Вашем случае - Ваш парень тоже урод .... Сказать у меня нет денег просто, только хотите ли Вы сами, чтоб это закончилось? Если да, то скажите... удачи Вам.
В Вашем случае - Ваш парень тоже урод .... Сказать у меня нет денег просто, только хотите ли Вы сами, чтоб это закончилось? Если да, то скажите... удачи Вам.