парень берет деньги в долг
8824
23
У меня проблема... мой парень (с которым я встречаюсь 3 года), очень часто берет деньги, как бы в долг. Сама отказать не могу, совесть не позволяет! Берет по 50, 100, 1000 руб. в месяц выходит приличная сумма! Зарабатывает сейчас мало и не хочет менять работу на более лучшую ( а она есть!!!!) Не знаю что делать... может кто-то сталкивался с такой ситуацией? посоветуйте, плиииз, как поступить! :cray-1:
radistxx
Я бы стаким парнем рассталась.
radistxx
Сама отказать не могу, совесть не позволяет!
В чём заключаются муки совести?
radistxx
козел это не парень. позорник, не мужик.
расставайся с таким.
radistxx
а чем мотивирует не желание менять работу?....а вообще не хорошая ситуация...было подобное...я сбежала
radistxx
Еще один начинающий альфонс!Гнать такого надо! :зло:
radistxx
зачем тебе такой??? :bad:
radistxx
Подозреваю, что лет вам обоим не много....
Сейчас, наверное, так принято....
В мою молодость, даже подумать об этом нельзя было :безум:
Если есть симпатия взаимная - зачем бросать?
Не в деньгах счастье....
radistxx
Увы таких сейчас много!
Вы его не бросайте, а просто денег не давайте, скажите нет - кончились, в банк на процент положила, Шанель купила, да что угодно! И после таких отказов он возможно сам "бросится"!
radistxx
Мне кажется тут два варианта или поговорить с ним на эту тему откровенно или начните занимать у него......и конечно не отдавать.
У меня была такая ситуация примерно через 2 месяца знакомства и она меня сильно напрягала......только когда у него появились деньги мне было дозволено ими распоряжаться, вот так получился общий кошелек.
борис петрич
он же потом на шею тебе сядет и будешь и себя и его тянуть :а\?:
radistxx
А деньги-то отдает, или прощает?)))
radistxx
Кстати с таким прнем вы сработайтесь, если будете его содержать, быстро подурнеете и постареете. Будете выматанная , высосоная и т.д . и тому подобное. Хотите? :спок:
radistxx
Не давать в долг пока не вернет предыдущие долги.
С совестью можно договориться :secret: Вы воспитываете альфонса. И сами не обрадуетесь, да и последующие его дамы Вам спасибо не скажут :biggrin:
radistxx
Мужик должен приносить деньги в дом, а его женщина с удовольствием их тратить. А не наоборот. :biggrin: :knix:
radistxx
Надо поскорее расстаться стаким человеком. Проверено на себе!
Jellyfish
Я вот не поняла деньги то он возвращает? Мне кажется здесь все очень просто, мы сами кузнецы своего счастья, просто не давать денег в займы, самой нужны и ВСЕ!!
Jellyfish
Деньги он не возвращает! Мы с ним очень давно вместе и скорее всего это я посадила его себе же на шею... :(!!! Я сама никогда не занимаю и стараюсь в долг не брать (ну только если ооочень надо!). Думаю попробывать вариант такой: возьму у него немного денег! может так его отучить!? Если же не поможет, то с таким человеком дальнейшее своё будущее я не хочу связывать! Всем огромное спасибо за поддержку!
radistxx
так откуда у него деньги то, если он у Вас постоянно берет? :eek:
radistxx
З.п. то получает наверно, ну иногда уж точно, вот тогда и брать!!!!!! А еще прсто начните ныть, что вам з.п. задерживают, и вообще урезать хотят...кризис как ни как. Посмотрите на его реакцию и занимайте у него рублей по 500-1000 до получки, которую могут задержать на 1-2 месяца.
radistxx
Из жизни знакомых.... Муж и жена.... она верит, что ему не выплачивают более пол года ЗП, задерживается потому что много работы...... тянет лямку семейных трудностей только она одна.. А на самом деле он торчит в игровых залах.. и все проигрывает .... Как вам??? думаю согласитесь - УРОД, а нет она не верит...
В Вашем случае - Ваш парень тоже урод .... Сказать у меня нет денег просто, только хотите ли Вы сами, чтоб это закончилось? Если да, то скажите... удачи Вам.