На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красота vs здоровье
6251
46
вот например солярий. хочется быть золотистой такой, а загорать боюсь уж очень много на мне родинок
или быть блондинкой с вьющейся копной волос, но пугает воздействие химии на волосы.
а у вас по каким поводам сомнения, или я одна такая рефлексирую
или быть блондинкой с вьющейся копной волос, но пугает воздействие химии на волосы.
а у вас по каким поводам сомнения, или я одна такая рефлексирую
Загорайте умеренно, для волос - масочки. В чем проблема-то? 

если все в меру, то не вредно. позагарать несколько раз в солярии можно, даже полезно, но не до шоколадного оттенка.
кол-во родинок после каждого лета увеличивается, а последнее увеличение произошло после беременности 
а волосы пытаюсь отрастить и если их осветлить то придется опять подстричся под "обросшего мальчика"

а волосы пытаюсь отрастить и если их осветлить то придется опять подстричся под "обросшего мальчика"
С родинками нужно идти к врачу. То, что их становится больше, нехорошо. С загаром подождать.
Про волосы. Уже три года крашу волосы. Периодически делаю хим. завивку. В мочалку не превратились. Найдите хорошего мастера, подберите средства по уходу, и все будет хорошо.
Про волосы. Уже три года крашу волосы. Периодически делаю хим. завивку. В мочалку не превратились. Найдите хорошего мастера, подберите средства по уходу, и все будет хорошо.
Та же проблема
Много родинок, при консультации с онкологом было мне сказано - в солярии и здоровым делать нечего, а если есть малейшие противопоказания - то тем более. Поэтому не хожу. Хотя мне и не хочется

Много родинок, при консультации с онкологом было мне сказано - в солярии и здоровым делать нечего, а если есть малейшие противопоказания - то тем более. Поэтому не хожу. Хотя мне и не хочется

про солярий те же мысли, но от солнечного загара отказаться не могу, хотя он и может быть вреднее.
один раз сделала долговременныю укладку, неудачно, больше не экспериментирую, хотя бывает и хочется.
алкоголь. но благо не самая большая любительница.
обожаю степ аэробику, действенно и полезно, но... варикоз не дремлет- пришлось отказаться, а порой так хочется.
один раз сделала долговременныю укладку, неудачно, больше не экспериментирую, хотя бывает и хочется.
алкоголь. но благо не самая большая любительница.
обожаю степ аэробику, действенно и полезно, но... варикоз не дремлет- пришлось отказаться, а порой так хочется.
Сейчас читают
шоу голых торсов
102595
357
Опять холивар "Религия-наука"
72728
552
Как вы относитесь к Христу?
14753
144
солярий-кто что говорит...-мне врач и терапевт и онколог и гинеколог говорили, что загорать можно-в умеренных количествах...и желательно не оставлять на себе какую то часть одежды, т.е. если загораете топлес, то и желательно трусики тож снимать...ну вообщем так
Волосы-я была и блондинкой и шатенкой и брюнеткой и какой ток не была....сейчас свой цвет...волосы пышные, их много...и без всяких масочек...видимо природа
Так что если всего в меру-то не вредно
Волосы-я была и блондинкой и шатенкой и брюнеткой и какой ток не была....сейчас свой цвет...волосы пышные, их много...и без всяких масочек...видимо природа
Так что если всего в меру-то не вредно

по поводу солярия, главное не переборщить...

и еще лампы чтоб меняли регулярно,самый вред от старых,говорят
я в прошлом году ходила регулярно,а потом лето началось и все забросила, даже осталось минуты 3 на абонементе, может кому отдать?
я вряд ли соберусь,у меня еще прошлогодний остался ,летний загар на теле
а вот с волосами, у кого-н есть проверенное средство,чтобы они не пышнились к низу, у меня вроде прямые,но вот на улице ,особенно елсивлажно,начинают как-то пышниться и приходится их водой выпрямлять
пробовала разные средства,но ничего не помогает

Про загар, если загораешь раз в 10 дней по 5 мин, то ничего страшного, конечно нужно использовать средства для солярия. В конце концов можно и автозагаром воспользоваться у Лореаль, неплохой автозагарчик. Про волосы, мне кажется нужно всегда их поддерживать, я вот например не крашу волосы, но постоянно маски, горячие ножницы, а как иначе? Ну конечно я не забываю о Здоровой пище, стараюсь не есть "вредную пищу" , мясо есть днем, а не вечером. Последнее время стараюсь пить больше воды а не чая, кофе.
Волосы "пышнятся", когда пересушены. Можно просто состричь концы, особенно если "горячими ножницами" или хорошими увлажняющими масками пользоваться
А по теме: мне как-то больше нравится то, что как раз и красиво и натурально/природно/здорово, так что особо не возникает трений. В солярий особо не хожу. Могу так по желанию походить, но никогда не перезагараю - нечасто и не больше 8 мин. Думаю, что автозагар тут эффективнее. Тем более сейчас есть хорошие средства для этого.
А с волосами можно делать что угодно. В крайнем случае, новые отрастут
Главное правильно за ними ухаживать. - по потребности, благо средств для этого тоже полно.

А по теме: мне как-то больше нравится то, что как раз и красиво и натурально/природно/здорово, так что особо не возникает трений. В солярий особо не хожу. Могу так по желанию походить, но никогда не перезагараю - нечасто и не больше 8 мин. Думаю, что автозагар тут эффективнее. Тем более сейчас есть хорошие средства для этого.
А с волосами можно делать что угодно. В крайнем случае, новые отрастут

да вроде все и состригаю и тд
а какие маски проверенные
можно в личку,чтобы за рекламу не сочли
я уже чего только не пробовала
а какие маски проверенные
можно в личку,чтобы за рекламу не сочли
я уже чего только не пробовала
Да-да, обязательно в личку
Не является рекламой ответ на вопрос))). Попейте витаминки для ногтей-волос+любой бальзам понасыщенней (на концы волос только).

ладно,буду пробовать снова
может найде чего в итоге, а то лето не люблю из-за лохматости

может найде чего в итоге, а то лето не люблю из-за лохматости

SniperKitten
вредитель
замените её водной аэробикой, нагрузок на ноги нет, а эффект очень хороший, особенно для дряблой кожи, тонус очень повышает и грудь очень хорошо подтягивает
В солярий хожу редко, а вот блондинка уже лет пять -раз в неделю обязательно маски какие нибудь и шампуни восстанавливающие проофессиональные, так же спрей - кондиционер для увлажнения. Недавно пропила витамины для волос ногтей кожи -оч понравились.
шампуни восстанавливающие проофессиональныене бывает восстанавливающих шампуней, шампунь предназначен для смывания "грязи" с кожи головы. это мне в очередной раз сказал мой парикмахер, когда я ему рассказала про свой "восстанавливающий " шампунь. маски и бальзам - вот, что нужно волосам.
Спорить не буду- не знаю, но написано восстанавливающий
и еще лампы чтоб меняли регулярно,самый вред от старых,говорятага, сколько раз спрашиваю - всегда говорят что только заменили!
уже два раза на той неделе ужасно сходила в солярий

А в хороший далеко теперь ездить....

я не забываю о Здоровой пище, стараюсь не есть "вредную пищу" , мясо есть днем, а не вечером. Последнее время стараюсь пить больше воды а не чая, кофе.А воду в какое время суток лучше впатреблять?
у нас в прошлом году типа тоже супер хороший открыли...
но вот не верится мне ,что они регулярно лампы меняли...
интересно их проверяют?
или все на взятках
но вот не верится мне ,что они регулярно лампы меняли...
интересно их проверяют?

или все на взятках

Ну вообще по хорошему основную массу жидкости выпивать в первую половину дня, и до 20:00 прекратить употребление жидкости, тк в это время уже почки не работают.
да в целом вечером бы уже и не есть впридачу,
или хотя бы не объедаться,
и с жидкостью так же
или хотя бы не объедаться,
и с жидкостью так же

Ну вообще по хорошему основную массу жидкости выпивать в первую половину дня, и до 20:00 прекратить употребление жидкости, тк в это время уже почки не работают.Почки работают всегда, как и все остальные органы!
А мне тоже солярий запретили :(, у меня по женской линии риск наследственной онкологии высок, даже родинку удаляли, чтоб не росла, вот и приходиться думать, что дороже красота или здоровье, а так хочется быть загорелой, а кожа белая даже летом, все так и говорят, ну чтож ты не позагораешь, ну не объяснять же всем, что жить хочется....
А я вообще решила забыть про солярий. Кожа сохнет катострофично.
Ванны с хной принимаю, главное время от времени заныривать лицом, чтобы равномерно было
Ванны с хной принимаю, главное время от времени заныривать лицом, чтобы равномерно было

расскажите как правильно таую ванну принимать и какой цвет кожи получается.
а ванна легко отмывается
а ванна легко отмывается
nskstrannik
guru
Если бы почки не работали, то все бы загнулись))
Ванну важно пинимать в положении " крестпони" . Цвет зависит не только от продолжителности мациона, но также и от насыщенности Метангидрохлоромедидадважды.
Настя..вот разтравила народ - колись теперь: последовательность, что лить,сколько,как лежать...и т.д. по списку.
Ну вообще по хорошему основную массу жидкости выпивать в первую половину дня, и до 20:00 прекратить употребление жидкости, тк в это время уже почки не работают.вряд ли это так...другое дело, что их не стоит сильно нагружать....
Я вот тоже жду ответа про чудо ванны
Первый раз о таком слышу.

солярий-кто что говорит...-мне врач и терапевт и онколог и гинеколог говорили, что загорать можно-в умеренных количествах...и желательно не оставлять на себе какую то часть одежды, т.е. если загораете топлес, то и желательно трусики тож снимать...ну вообщем такНу в солярии кое что все же закрывать нужно. Стикини-называются вроде.
Так что если всего в меру-то не вредно![]()
Девчонки, я пошутила. Ну уж простите, вы так прямо все тут поверили что мне аж неудобно 
Но где то я читала подобное...Разводят хну в воде и лежат, ванну естественно чистят потом, про соотношения не скажу. Лучше не майтесь дурью, а купите хороший автозагар

Но где то я читала подобное...Разводят хну в воде и лежат, ванну естественно чистят потом, про соотношения не скажу. Лучше не майтесь дурью, а купите хороший автозагар

Ну разве так можно....А вы уже хны накупили и приготовились?![]()

ну а чо? всем такой красоты охота! 

Нет ну офигеть!!
И уже ныряют!!
Не выдам больше ни одного супер-секрета!
И уже ныряют!!
Не выдам больше ни одного супер-секрета!

в детстве моя подружка мазалась марганцовкой
ну а кто-то хной

_natuZzik_
v.i.p.
морковкой можно ещё намазаться 
и во внутрь её еще впотреблять

и во внутрь её еще впотреблять

SniperKitten
вредитель
а я вот принимала ванны с марганцовкой.....и тоже цвет загара появляется...я правда принимала их по нужде...но цвет загары был как бонус
Katerin@
guru
так магранцовка она же ... это... розового непонятно вообще как этот цвет обозвать 

кстати да, видимо перегоревший загар получается, с легкой краснотой