На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julli
guru
Девочки привет 
Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
Требуется помощь

Давайте поможем…?
(Модераторы не сносите пожалуйста)

Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
Требуется помощь

Давайте поможем…?
(Модераторы не сносите пожалуйста)
Начну с себя .
От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.
От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.
посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?

посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?ждет девочку., но готова принять одежду и ( синего) цвета.![]()
Размеры мамы уточняю и напишу.
размер какой?
размер 44,рост 183см
Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
Неужели не у кого ничего нет ??

размер 44,рост 183см
Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
Неужели не у кого ничего нет ??

сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?
Сейчас читают
Некрасивая любовь
40294
314
вести фм обсуждают введение платной медицины для неработающих
42748
170
Дозор умниц и красавиц
49169
1000
сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?можно мне в л.с адрес .
или я приеду или приедет сама девушка. и тел для связи.

Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?
Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?Лесс спрошу и отпешусь. Девушка читает наш форум.. но только она не зарегистрированна.
Добрый день! Я и есть та девушка с пузяком
Вот,разобралась как здесь зарегестрироваться,рада буду общению! 
Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме!
Очень отзывчивый человек!
С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.

Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме!

С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.

Less
Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.
Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.

Для ребенка, к сожалению, ничего нет - все раздала, хотя надо порыться. А для вас найду)Не фонтан, конечно, и рост 175, но, может быть что-нибудь подойдет 

Алена, я объязательно посмотрю, собиралась гардероб перебирать.Подождать сможете? Пока просто некогда. Объязательно что9нибудь найду. Вы и размера моего, только вы чуть выше.
SniperKitten
вредитель
у меня только мальчиковские от братов((( а вообще могу так накупить пеленок)
SniperKitten
Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо!
Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо!

Могу отдать кроватку с матрасиком, если надо, ну и вещички на девочку посмотрю.
А у меня детских вещей нет, поэтому поддержу морально:
Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении.
Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении.

kresit
Спасибо большое за добрые слова!
Да,Вы правы,многие откликнулись,поддержали!
И это важно для меня сейчас! Спасибо! 
Спасибо большое за добрые слова!

у меня к сожалению нет ничего (так как своих нет, а племяш вырос давно)....могу поддержать морально....
либо что то купить

и я!!!! 
Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.

Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.
Tancer
Ленчик100
Спасибо за внимание!
Моральная поддержка тоже важна. 
Ленчик100
Спасибо за внимание!

Я перебираю пакеты с вещами детскими, из которых мы выросли, как переберу и наберу что-нибудь поприличней, сразу завезу. Вам все равно пока они не к спеху :D.
Что ещё надо, могу детских вещей подкинуть новых
Алёна, у двух подружек ребятишки как раз уже подросли немного, поспрашиваю... Можно мне в личку скинуть самые актуальные позиции.
А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось!
Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!
А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось!

Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!
Алёна привет, кроватку разобрали, вот фото ещё собранной.
К кроватке есть розовый балдахин, только надо купить новый кронштейн, вобщем звони! 

Уменьшайте размер фотографий...
Напишите может что ещё нужно? есть сандалики и ботиночки да так по мелочи.

Спасибо большое! Нам до сандаликов ещё долго расти надо будет!
А для самого раннего возраста уже подсобрались вещички.
Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер
А кроватка есть,и ванночка.
Спасибо за внимание!

Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер

Спасибо за внимание!

Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет
т.к. жены еще нет 

Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нетСпасибо Вам за предложение коляски! Думаю,что с тканью ничего не случилось,не под дождём же она стояла. Ванночку не надо,есть уже.т.к. жены еще нет
![]()

привет, хочу приедложить тебе обувь для твоей крошки на вырост и немного
одежды. напиши куда привезти. 

На свадьбу то позовёте? (шютка
)

Своих детишек пока нет, но морально поддержать или помочь иногда с машиной можем. Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие. Будет и на вашей улице праздник и любимый и любящий папа найдется. Главное верить и не бояться
Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие.Спасибо! Очень точно подмечено! Я жду малыша и всё будет хорошо!
Вещички еще актуальны?Если на возраст от года. На кроху подсобралось.
Спасибо!

На этом, полагаю, топ открепляется. Будут проблемы через год - пишите.
И найдите себе надежного мужика.
И найдите себе надежного мужика.