Прогулки по городу
9748
74
Freedom
а я не гуляю пешком :dnknow:
только с собакой :biggrin:
Sandy
ННП
Ищу пару для совместных прогулок по городу. Жду с предложениями здесь или в личке.
Snegovik
Таня?! :eek: Это спешиал для Юры?.. :secret:
Rouge
Спокойствие, только спокойствие (с). Сейчас весна..охота проводить больше времени на воздухе, одной тоскливо гулять по парку...
Snegovik
А меня значит игнорируем? :злорадство:
Snegovik
Ты по какому парку гулять думаешь? Не проблема же оперативно договориться - типа, о, классная погода, ты че делаешь - свободен - ну так давай встретимся, прогуляемся... Сегодня вот - какие прогулки:хммм:
filolog
Юр...ну я же серьезно.
Rouge
В районе центра...
Snegovik
ну я же серьезно.
а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ? :хехе:
ДжэйнЭйр
ну я же серьезно.
а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ? :хехе:
Аааа..спасибо, друг... :friends: давай
ДжэйнЭйр
Может прогуляемся, когда значек отдашь! :смущ:
filolog
Юр..ты специально тут флудишь, чтобы потом самому чистить?? :tantrum:
Freedom
бУЛЬВАР 40-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ НИКТО НЕ НАЗВАЛ...
Vitamin
Витя, а это где? Или вернее, что так называется? Не бульвар на Юго-Западном? :а\?:
Rouge
ага, наверное, это и имеется в виду:yes.gif:
я там гуляю! Красота, еще фонтанчик построили))
skazka
А я там живу) Ну и хожу, конечно иногда. Да с фонтаном вообще красота стала. Жаль только, что деньги закончились до того, как весь бульвар, как и планировалось, переложили плиткой.:хммм:
Rouge
я как бы тоже живу там:смущ:

зимой вечером красиво на аллее! Фонарики горят)))
skazka
Ну там обычно с детьми просто гуляют. Ну ничего, это дело наживное - главное, что есть где гулять.:улыб:
skazka
я как бы тоже живу там:смущ:
зимой вечером красиво на аллее! Фонарики горят)))
А вот за сие сообщение большое Вам спасибо и низкий поклон. :роза: :роза: :роза:
Старался я с теми фонариками. Если все хорошо будет - доделаем в этом году до конца бульвар.
Vitamin
Ой, это ты там старался?!? Молодец какой! Так есть все-таки шанс, что бульвар доделают? :appl: :wub1.gif: