На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я не гуляю пешком 
только с собакой

только с собакой

ННП
Ищу пару для совместных прогулок по городу. Жду с предложениями здесь или в личке.
Ищу пару для совместных прогулок по городу. Жду с предложениями здесь или в личке.
Спокойствие, только спокойствие (с). Сейчас весна..охота проводить больше времени на воздухе, одной тоскливо гулять по парку...
Ты по какому парку гулять думаешь? Не проблема же оперативно договориться - типа, о, классная погода, ты че делаешь - свободен - ну так давай встретимся, прогуляемся... Сегодня вот - какие прогулки

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
372381
1000
Коллективная закупка зоотоваров.
111616
412
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
292184
998
ну я же серьезно.а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ?

Аааа..спасибо, друг...ну я же серьезно.а у меня есть круглый оранжевый значок а на нём чёрными буквами написано - ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хочешь дам понАсить ?![]()

Может прогуляемся, когда значек отдашь! 

Юр..ты специально тут флудишь, чтобы потом самому чистить?? 

бУЛЬВАР 40-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ НИКТО НЕ НАЗВАЛ...
Витя, а это где? Или вернее, что так называется? Не бульвар на Юго-Западном? 

ага, наверное, это и имеется в виду
я там гуляю! Красота, еще фонтанчик построили))

я там гуляю! Красота, еще фонтанчик построили))
А я там живу) Ну и хожу, конечно иногда. Да с фонтаном вообще красота стала. Жаль только, что деньги закончились до того, как весь бульвар, как и планировалось, переложили плиткой.

я как бы тоже живу там
зимой вечером красиво на аллее! Фонарики горят)))

Ну там обычно с детьми просто гуляют. Ну ничего, это дело наживное - главное, что есть где гулять.

я как бы тоже живу тамА вот за сие сообщение большое Вам спасибо и низкий поклон.

Старался я с теми фонариками. Если все хорошо будет - доделаем в этом году до конца бульвар.
Ой, это ты там старался?!? Молодец какой! Так есть все-таки шанс, что бульвар доделают?