Требуется помощь
14209
55
Девочки привет :agree:
Молодую девушку на 5-мес. беременности оставил @@@@@@@@ и ушел.
Вот ее обращение ( на др. форуме)- Муж бросил нас с пузякой на 5-ом мес. беременности и сейчас подготовить все к рождению малыша не получается. Если есть у кого-нибудь вещи для новорожденного и все необходимое для него: вещи, кроватка, коляска, комбезы и т.д. , то искренно буду рада Вашей помощи!!!
Если найдется что-нибудь и для мамы с пузом на последних месяцах беременности, вещи для мая-июня: сарафаны, платья, брюки, кофты...Тоже очень буду рада!!!
Требуется помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Давайте поможем…?
(Модераторы не сносите пожалуйста)
julli
Начну с себя .
От меня ей помощь ( так как детишек нет) …в предоставление авто.
julli
посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?:миг:
Tancer
посмотрю сегодня ченить дома...а на выходных у мамы...размер какой? а ждем кого?:миг:
ждет девочку., но готова принять одежду и ( синего) цвета.
Размеры мамы уточняю и напишу.
Tancer
размер какой?:миг:

размер 44,рост 183см

Девочки, почему скромничаем и не отписываемся.
Неужели не у кого ничего нет ?? :flowers:
julli
сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?
Aniri12
сама недавно родила, так что вещей не много... куда и кому передать нужно?
можно мне в л.с адрес .
или я приеду или приедет сама девушка. и тел для связи. :flowers: :flowers:. спасибо.
julli
Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?
Less
Готова помочь, но своих детей нет, поэтому и вещей нет! Может быть ей что-то нужно кроме вещей для беременных, детских и кроваток всяких?
Лесс спрошу и отпешусь. Девушка читает наш форум.. но только она не зарегистрированна.
julli
Добрый день! Я и есть та девушка с пузяком:улыб:Вот,разобралась как здесь зарегестрироваться,рада буду общению! :knix:

Большое СПАСИБО julli за внимание к моей проблеме! :роза: Очень отзывчивый человек!

С благодарностью приму ставшие ненужными вещи. Кроватка и коляска также очень актуальны.:улыб:
Less
Less
Если есть вещи на осень-зима, не для беременных, на мой размер 44/183, приму с благодарностью.:yes.gif:
АлёнаМАМА
Для ребенка, к сожалению, ничего нет - все раздала, хотя надо порыться. А для вас найду)Не фонтан, конечно, и рост 175, но, может быть что-нибудь подойдет :улыб:
inspiring
ОК ! Спасибо!:улыб:
АлёнаМАМА
Скажите, куда вещи можно привезти?
Stasi
НаписАла в личку.:улыб:
АлёнаМАМА
Алена, я объязательно посмотрю, собиралась гардероб перебирать.Подождать сможете? Пока просто некогда. Объязательно что9нибудь найду. Вы и размера моего, только вы чуть выше.
Less
Less
Конечно подожду! :yes.gif:Спасибо!
julli
у меня только мальчиковские от братов((( а вообще могу так накупить пеленок)
SniperKitten
SniperKitten
Спасибо за внимание! Специально покупать ничего не надо! :улыб:
АлёнаМАМА
Могу отдать кроватку с матрасиком, если надо, ну и вещички на девочку посмотрю.
Bamelena
Bamelena
Да,очень надо!:yes.gif:Спасибо! :flowers: Пишу ЛС
АлёнаМАМА
А у меня детских вещей нет, поэтому поддержу морально:

Алена, Вы уже отделались от БОЛЬШОЙ кучи проблем в виде @@@@@@@@. А теперь встретили добрых людей, которые Вам помогают. Значит все идет в нужном направлении. :flowers:
kresit
kresit
Спасибо большое за добрые слова! :flowers: Да,Вы правы,многие откликнулись,поддержали!:yes.gif:И это важно для меня сейчас! Спасибо! :роза:
АлёнаМАМА
у меня к сожалению нет ничего (так как своих нет, а племяш вырос давно)....могу поддержать морально....:смущ:либо что то купить
Tancer
и я!!!! :agree:
Детей своих еще нет..но может что-нибудь еще.
Ленчик100
Tancer

Ленчик100

Спасибо за внимание!:улыб:Моральная поддержка тоже важна. :flowers:
АлёнаМАМА
Я перебираю пакеты с вещами детскими, из которых мы выросли, как переберу и наберу что-нибудь поприличней, сразу завезу. Вам все равно пока они не к спеху :D.
Stasi
Stasi
ОК !:улыб:Спасибо!
julli
Что ещё надо, могу детских вещей подкинуть новых
АлёнаМАМА
Алёна, у двух подружек ребятишки как раз уже подросли немного, поспрашиваю... Можно мне в личку скинуть самые актуальные позиции.
А от себя могу предложить плащик, скоро уже совсем потеплеет... И еще постараюсь присмотреть что-нибудь симпатишное, чтобы настроение понялось! :flowers:
Малыш - это всегда радость! Удачи, Алёна!
Джудит
cortes
Джудит
написала в личку.:улыб: Спасибо! :flowers:
АлёнаМАМА
Алёна привет, кроватку разобрали, вот фото ещё собранной.
Bamelena
Bamelena
Кроватка просто замечательная!:yes.gif:
Вам ЛС :улыб:
АлёнаМАМА
К кроватке есть розовый балдахин, только надо купить новый кронштейн, вобщем звони! :улыб:
Bamelena
ОК! Завтра позвоню! :улыб:СПАСИБО!!! :flowers:
Bamelena
Уменьшайте размер фотографий...
АлёнаМАМА
Напишите может что ещё нужно? есть сандалики и ботиночки да так по мелочи.:улыб:
Miller86
Спасибо большое! Нам до сандаликов ещё долго расти надо будет!:смущ:А для самого раннего возраста уже подсобрались вещички.:yes.gif:
Может,будет у кого возможность предложить коляску-трансформер:yes.gif:А кроватка есть,и ванночка.
Спасибо за внимание!:улыб:
julli
Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет :улыб:т.к. жены еще нет :beee:
RAN
Есть коляска у меня детская,т.к. детишек нет еще, то я вам ее привезу, единственное что я переживаю за состояние ткани,т.к. всю зиму пролежала у друга в гараже.А так до зимы была хорошая, итальянская, синенькая с красными цветочками. А еще есть ванночка для купания новоржденного, тоже вам привезу. Для вас у меня одежды нет :улыб:т.к. жены еще нет :beee:
Спасибо Вам за предложение коляски! Думаю,что с тканью ничего не случилось,не под дождём же она стояла. Ванночку не надо,есть уже.:улыб:Есть такая мысль: у вас есть коляска и нет жены,а у меня вот-вот будет малыш и я совершенно свободна! :)(шютка) :biggrin:
АлёнаМАМА
привет, хочу приедложить тебе обувь для твоей крошки на вырост и немного :смущ:одежды. напиши куда привезти. :роза:
АлёнаМАМА
Своих детишек пока нет, но морально поддержать или помочь иногда с машиной можем. Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие. Будет и на вашей улице праздник и любимый и любящий папа найдется. Главное верить и не бояться
ELVIRINA
ELVIRINA
ответила в личку. Спасибо!
nata1979
Главное чудо-это малыш, а мужчины приходящие-уходящие.
Спасибо! Очень точно подмечено! Я жду малыша и всё будет хорошо!
Superpodruga
Вещички еще актуальны?
Если на возраст от года. На кроху подсобралось.
Спасибо!:улыб:
АлёнаМАМА
На этом, полагаю, топ открепляется. Будут проблемы через год - пишите.
И найдите себе надежного мужика. :роза: