На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чё правда? ладно, не буду спорить, ты права
пасибки, дорогая 

От 25 до 30. Потому что ты очень серьезная, но при этом не зануда.
Я действительно так думаю

Прикольно. Иногда зануда, к сожалению. Сама понимаю, когда... А вот как чтоб совсем незанудой - один из краеуголных проблем.
И чо - тогда на 25 потяну?

А если я такая всю жизнь? С детства? Тогда и в школьные годы на 30 потянешь?

А если я такая всю жизнь? С детства? Тогда и в школьные годы на 30 потянешь?
А если я такая всю жизнь? С детства? Тогда и в школьные годы на 30 потянешь?Да

Да нет, это очевидно для всех, даже для ровесников - в моем случае, по крайней мере.

Я имела в виду, что школьница, рассуждающая, как взрослая, воспринимается ровесниками не "на ура". У тебя по малолетству как было? Спрашиваю не из праздного любопытства: у меня одноклассница есть, на тебя похожая (в контексте обсуждаемого вопроса), в школе ее недолюбливали.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
227600
949
Политика и биология.
547570
1001
Бельё ЖФ
16945
144
Да нет, у меня всегда со всеми нормальные были отношения. Просто считали, что я умная и все. Списывали контрольные или спрашивали объяснения. Иногда мои возможности переоценивались. А во всем остальном - все как всех.
Я вообще хулиганистая была. Сейчас поспокойнее конечно стала.
.

SniperKitten
вредитель
умная ...и психологически подготовленная....и открытая...вообщем умная, раскрепощенная женщина
SniperKitten
вредитель
мне 19?......спасибо))) мне столько и дают не накрашенной 

Rouge
v.i.p.
Ой, спасибо! Ты тоже умная и талантливая, я почему-то и думала, что ты очень молодо выглядишь.

SniperKitten
вредитель
)) это я уже где-то писала, что выгляжу на 19, а мозгов на 6 и в сумме мой истинный возраст)
Rouge
v.i.p.
Почему на 6 лет мозгов?
Это ты за что себя так? Думаю, года на 22-24.

SniperKitten
вредитель
нууу...это кончено субъективно....но все таки думаю именно так)
TMP USER
guru
Просто вы очень милая, открытая и непосредственная, нет понтов, нет важности, это так свежо и молодо ))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Самогонщик- думала под сраку ужеСлушай... А можно поинтересоваться почему. Правда стало интересно.....
Snegovik
Веснушкина
А у тебя иногда проскакивают нотки старого развратника
( прости Саш)

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

SniperKitten
вредитель
ой? это мне столько хорошего?) спасибо)))
а мне наоборот нравятся все Ваши рассуждения))) я все посты читаю...и даже на Мике удалила всю ветку где плохо отзывались о вашей курточке((
а мне наоборот нравятся все Ваши рассуждения))) я все посты читаю...и даже на Мике удалила всю ветку где плохо отзывались о вашей курточке((
SniperKitten
вредитель
Саша..ну просто ты все время пытаешься учить жизни это раз, потом учишь тиоток как себя вести это два, и всех зовешь в сауну....а это как блаж...знаешь что реально не пойдешь,н о зовешь...это как старый дед щипает за попу девчонок, знают что дедушку не побьют, и что толку от щипаний ни какого, зато ему то сколько удовольствий...поэтому и старикан ты
Chocolate
хомячина парфюмерная
Катя, а мне, наоборот, кажется, что это детское поведение

katpuna
Цыц, малявки!
Снеговик со Сниппером уже написали почему. Я тебе давно говорила, что представлялся как старый алкаш задрот, строчащий о саунах и топлес, хотя у самого остались лишь воспоминания о прекрасных днях.
примерно так.

Снеговик со Сниппером уже написали почему. Я тебе давно говорила, что представлялся как старый алкаш задрот, строчащий о саунах и топлес, хотя у самого остались лишь воспоминания о прекрасных днях.Чего обзываешься то? Я бы обиделся...Какой он задрот....дрочер!!!примерно так.