С какими именно изменениями? Зубы у него вставные что ли?
>Т.е. мне 29 лет по твоим ээээ...кхм...ощущениям?
-----------------
22-23 от силы...
-----------------
22-23 от силы...
думала-думала... лет 29 всерано тебе дала бы
золотке 17, пушку лет 15 временами, временами чуть взрослее, но не больше 21
золотке 17, пушку лет 15 временами, временами чуть взрослее, но не больше 21
НПП
Remina - 27
DrLee по постам - за 30, в реале, если я ничего не путаю, Вы меня
младше
Вида 27
Игорь 42
Remina - 27
DrLee по постам - за 30, в реале, если я ничего не путаю, Вы меня
младше
Вида 27
Игорь 42
Ничего себе, нафлудили уже))) В общем, получается, мужики самые старые, а бабки - молодежь))) Все естественно
Есенина, скажу уже. Нику твоем никак больше 23 не дашь))) Хоть запристращивайся...
Есенина, скажу уже. Нику твоем никак больше 23 не дашь))) Хоть запристращивайся...
26-27 тебе (поставьте мне пятерку по математике )Скажи честно- ты в одноклассниках подглядела, да?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264578
1000
Разрешение на секс с другой
54101
339
Если подруга фукает по ночам.
16707
126
>Не, Есениной - 25!
---------------
А я настаиваю, что моложе!
---------------
А я настаиваю, что моложе!
Спасибо тебе, а то всё стаааарая, стаааарая
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно.... женщин обижать не буду. Скажу про мужчин.
Серега (Тарас_Ка) - умный, рассудительный, веселый, общительный, все говорит о том, что есть жизненный опыт. Возраст в районе -30-33.
Саньчо (Маркович) - воспитанный, образованный, скромный.... настоящий джентельмен!!! Если бы я его не видел - то 25-27 дал бы. Хотя я знаю что ему меньше.
Труман. Это, вообще, человек разумный.... в смысле умный и порядочный. От него не стоит ждать никакого г...вна без причин. В районе 35-40.
Юрка (Филолог) - самый адекватный мужик на форуме!!! Создает впечатление человека прошедшего огонь воду и медные трубы. Интелектуал! В районе 40!
Серега (Тарас_Ка) - умный, рассудительный, веселый, общительный, все говорит о том, что есть жизненный опыт. Возраст в районе -30-33.
Саньчо (Маркович) - воспитанный, образованный, скромный.... настоящий джентельмен!!! Если бы я его не видел - то 25-27 дал бы. Хотя я знаю что ему меньше.
Труман. Это, вообще, человек разумный.... в смысле умный и порядочный. От него не стоит ждать никакого г...вна без причин. В районе 35-40.
Юрка (Филолог) - самый адекватный мужик на форуме!!! Создает впечатление человека прошедшего огонь воду и медные трубы. Интелектуал! В районе 40!
Мега82 (ну вот лишняя циферка в нике) по постам 29
Нет, на ник посмотрела..26-27 тебе (поставьте мне пятерку по математике )Скажи честно- ты в одноклассниках подглядела, да?
ой.. значит не так страшно жить уже стало..А мине скока?Цифра в нике сбивает. Но я бы от нее отвлекся и назвал около 23 -25, не старше!
Wert55
v.i.p.
Ладно.... женщин обижать не буду. Скажу про мужчин.А обижать - это занизить или завысить возраст?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кому то занизить, а кому то и завысить.
Мега82 (ну вот лишняя циферка в нике) по постам 29Не было таких ников без циферок!
>А обижать - это занизить или завысить возраст?
---------------
Если в реале меньше 30, то занизить
Если больше 40, то завысить...
---------------
Если в реале меньше 30, то занизить
Если больше 40, то завысить...
Обижать - это не оправдать ожидания.Класс!
Я бы сказал, что даже если оправдаешь, все равно обидишь "Не, ну чо я такая предсказуемая, не мог меньше сказать..."
А моему никнэйму два года получается
25 тебе, не больше!
ты когда ник писала, 5 забыла прибавить
ты когда ник писала, 5 забыла прибавить
Студенческий возраст у твоего персонажа.
если проводить аналогию с Мегой82, то твоему нику получается 2007 лет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А моему никнэйму два года получаетсяЯ думаю, что цифра "2" в твоем нике означает, что ты Наталка в квадрате!
Я бы тебе по нику дала лет 25..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Вот вы польстили Наташе!!! Я бы ей дал за 40!!!!! С её то жизненным опытом!!!!!!
если проводить аналогию с Мегой82, то твоему нику получается 2007 летЛибо столько же, сколько Меге, либо плюс-минус 10 лет.
Снеговику около 30-35Саш...убил... я ж юна как полевая роса
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В смысле, что твоего опыта на 2-х хватит!
Саше Марковичу думала, что лет 28.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А он моложе чем полевая роса!
Да-да, порой на тридцатник тянешь (роса тебя палит).
А иногда и 20 не дашь.
А иногда и 20 не дашь.
Говорю по ощущенияммисс Марпл не рождаются!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мне дайте скока нибудь...100 гр водки хватит?
malush
v.i.p.
Смотря для чего...лучше коньяком....
Да-да, порой на тридцатник тянешь (роса тебя палит).да...вот такая я разная....
А иногда и 20 не дашь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тебе б дала 27-28 лет..Это значит, что мое умственное развитие отстало на 5-6 лет....
З.Ы. вот поэтому я про женщин и не пишу ничего.