Подскажите по размерам
3046
7
KalyanSib
guru
Нужно сделать подарок девушке несколько комплектов нижнего белья через интернет магазин, размеры знаю верх 80C низ 96
Чему это соответствует S/M или M/L ?
Чему это соответствует S/M или M/L ?
скорее SM
хотя нет....посмотрите в интернете
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
хотя нет....посмотрите в интернете
Все зависит от того, в чьих единицах будет измерение. Надо по таблице сравнивать реальный размер с размерностью по прайсу (фр., англ., нем., росс. и т.д. ряд). Обычно они сразу все указываются, так что сориентироваться легко. А вообще верх по 80С так и должен быть. А низ 96 - это точно S/M, хотя для маломерных стран это может оказаться и M/L. Так что все зависит от страны-изготовителя.
Когда будете вверх выбирать очень важно не только М/S но и размер между... мм.. так сказать... чашками.....
Через интернет-магазин очень сложно подобрать белье, т.к. у разных производителей свои отличия в размерах. Самое сложное верх подобрать. Я бы на вашем месте, подглядела марку белья вашей девушки и купила бы именно такой марки, как она носит, т.к. у самой куча белья лежит из интернет-магазиной, которое хоть и моего размера (написан мой размер), но нифига не подходит.
бёдра 96 - это L/M? )) вы от зависти хотите, чтобы молчел купил бельё большего размера,что явно не будет положильно оценено девушкой? ))