Superpodruga
veteran
Что подарить Любимому на 5 лет со дня знакомства, вроде и не праздник, на большую сумму не расчитываю, да и нет ее ! Какие-нибудь мыльно-брильные принадлежности и автоаксессуары отпадают!
Подкиньте идейку чтоб недорого и оригинальненько!
Подкиньте идейку чтоб недорого и оригинальненько!
Elle071
Deja vu-deja fait
есть же всякие сувенирчики забавные,они вроде недорого стоят обычно
или он к безделушкам отрицательно относится?
или он к безделушкам отрицательно относится?
Tancer
Сестра Декстера
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник...
тож хорошо,но не все эти свечи любят...
хотя, это ж подарок, от всего сердца
хотя, это ж подарок, от всего сердца
Superpodruga
veteran
Не очень он к пылесборникам тяготеет-то...
Сейчас читают
Есть такие духИ - НОА?
4708
23
Лечение волос
266332
1014
курсы парикмахеров для себя
4454
14
Superpodruga
veteran
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник...Так это не подарок, а то, что само собой разумеется!
это уметь надо....
хотя,если есть время у нее,то может потренироваться
хотя,если есть время у нее,то может потренироваться
Veruni
guru
билеты на какое-нибудь мероприятие. может в театр на комедию какую. или в кино.
Superpodruga
veteran
Не умею!
Да и одежки нет соответствующей, так бы в медсестру какую или официантку (суши-бара) вырядится, так нет ничего подходящего...
Да и одежки нет соответствующей, так бы в медсестру какую или официантку (суши-бара) вырядится, так нет ничего подходящего...
Tancer
Сестра Декстера
дешево и оригинально-кружко с его фотографией
Superpodruga
veteran
Такое уже было на 2 года свадьбы, буквально недавно, дарила билетики на "кракатук"!
Elle071
Deja vu-deja fait
ну еще раз куда-н,
не повредит
не повредит
Superpodruga
veteran
Да вроде не намечается ничего подходящего! В кино и так ходим, театры он не любит, а "ДДТ" не приезжает!
Себя только не вздумай дарить
Надо что-нибудь, что бы напоминало эту дату (в смысле, момент знакомства или что у вас там...)
Например, если Вы познакомились в автобусе, - модельку автобуса с какой-нить надписью)))
Надо что-нибудь, что бы напоминало эту дату (в смысле, момент знакомства или что у вас там...)
Например, если Вы познакомились в автобусе, - модельку автобуса с какой-нить надписью)))
в комсомолке вродь как написано было
Superpodruga
veteran
А если в Центральном парке? Модельку парка чтоль?
Elle071
Deja vu-deja fait
фото центрального парка и в рамочку
Да почему?! Ну, скамеечку там игрушечную с чем-нибудь, или где вы там были...
Фантазируй))
Фантазируй))
Veruni
guru
пойти гулять туда и на атракционах кататься.
лучше мероприятие организовать какое-н
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...
Superpodruga
veteran
Ну, думаю, что меропрятие и так будет! Хочется, чтоб че-нить материальное, только вот что , в голову не идет...
ну сувенирчики-безделушки он не любит...
тогда только мероприятие и остается...
тогда только мероприятие и остается...
вот хитрый. и меромприятие и подарок. говорят же -денег в обрез.
Superpodruga
veteran
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...Блин, мысли мои читаешь???
Veruni
guru
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.
сувенирчики-безделушки он не любит... не может быть. Мужчины - дети. Должен любить. Только со смыслом надо... Все ж дата хорошая)))
я сама удивилась, но так написали в ответ
я б сувенирчик подарила...
и идею чего-н организовать...
я б сувенирчик подарила...
и идею чего-н организовать...
Superpodruga
veteran
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.Представляете, такое уже было, на 2 года знакомства, только он дарил мне. Все наши фотки были в цифре, он их напечатал, вставил в альбом и написал целый роман с картинками. Что и как и где и когда! Это был самый прекрасный подарок в моей жизни!
Veruni
guru
вышейте какую-нибудь маленькую милую картинку. я так понимаю, он достаточно романтичный.
Elle071
Deja vu-deja fait
судя по всему он романтик,
тогда все ж сувенирчик,
ужин при свечах и на мероприятие,
заранее обсудите куда пойти вместе,
думаю,что хорошо время проведете
тогда все ж сувенирчик,
ужин при свечах и на мероприятие,
заранее обсудите куда пойти вместе,
думаю,что хорошо время проведете
Superpodruga
veteran
Нее, он не романтичный! Любимое выражение на проявление любой романтики: сопли-слюни розовые!
Да и вышивать не умею
Да и вышивать не умею
Elle071
Deja vu-deja fait
а альбомчик-то сделал...
не романтик был бы не стал бы он возиться с ним,
а говорить можно все что угодно,поступки важнее...
не романтик был бы не стал бы он возиться с ним,
а говорить можно все что угодно,поступки важнее...
Fifa
Веселый тапирчик
Сделайте колаж из ваших совместных ото-память на всю жизнь.
Superpodruga
veteran
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?
ulibka
guru
эта дата не его личная, а значит это должен быть общий подарок: может прогулка на лимузине, или ваше большое общее фото в рамке, пазлы из вашего фото. Если хотите все таки отдельный подарок, может быть набор для сомелье или может раскладное кресло, что бы на природу ездить или корзины для выезда на природу с посудой................
Fifa
Веселый тапирчик
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?По-моему в фотоленде делают, сбростье все ваши фото на диск и идите туда. Подарок будет супер!
Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."
Оригинально надо удивлять! Если желание есть)))
А что тебя удивляло из подарков-сюрпризов?
подскажи оригинальный способ
Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."Ну с ума сойти... значит все мужчины разные...Нужно знать своего мужчину и в соотвтствии с этим подбирать подарок. Зачастую им ничего материального не надо. А достаточно вот такой приятности.