И опять: что подарить? Дешево и оригинально?
9729
58
Что подарить Любимому на 5 лет со дня знакомства, вроде и не праздник, на большую сумму не расчитываю, да и нет ее :хммм:! Какие-нибудь мыльно-брильные принадлежности и автоаксессуары отпадают!
Подкиньте идейку чтоб недорого и оригинальненько!
Superpodruga
есть же всякие сувенирчики забавные,они вроде недорого стоят обычно

или он к безделушкам отрицательно относится?
Superpodruga
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник... :live:
Tancer
тож хорошо,но не все эти свечи любят...
хотя, это ж подарок, от всего сердца :heart:
Elle071
Не очень он к пылесборникам тяготеет-то...
Tancer
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник... :live:
Так это не подарок, а то, что само собой разумеется! :смущ:
Superpodruga
ну можно без свечей....
IgorOK
это уметь надо....
хотя,если есть время у нее,то может потренироваться
Superpodruga
билеты на какое-нибудь мероприятие. может в театр на комедию какую. или в кино.
IgorOK
Не умею! :хммм:
Да и одежки нет соответствующей, так бы в медсестру какую или официантку (суши-бара) вырядится, так нет ничего подходящего...
Superpodruga
дешево и оригинально-кружко с его фотографией :eek:
Veruni
Такое уже было на 2 года свадьбы, буквально недавно, дарила билетики на "кракатук"!
Superpodruga
ну еще раз куда-н,
не повредит:улыб:
Elle071
Да вроде не намечается ничего подходящего! В кино и так ходим, театры он не любит, а "ДДТ" не приезжает!
Veruni
говорят же отменили концерт
Superpodruga
Себя только не вздумай дарить :biggrin:
Надо что-нибудь, что бы напоминало эту дату (в смысле, момент знакомства или что у вас там...)
Например, если Вы познакомились в автобусе, - модельку автобуса с какой-нить надписью)))
Elle071
в комсомолке вродь как написано было
Тарас_ка
А если в Центральном парке? Модельку парка чтоль? :улыб:
Superpodruga
фото центрального парка и в рамочку :eek:
Superpodruga
Да почему?! Ну, скамеечку там игрушечную с чем-нибудь, или где вы там были...
Фантазируй))
Superpodruga
пойти гулять туда и на атракционах кататься.
Veruni
:agree:

лучше мероприятие организовать какое-н
Elle071
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...
Elle071
Ну, думаю, что меропрятие и так будет! Хочется, чтоб че-нить материальное, только вот что , в голову не идет... :dnknow:
Тарас_ка
ну сувенирчики-безделушки он не любит...
тогда только мероприятие и остается... :dnknow:
Тарас_ка
вот хитрый. и меромприятие и подарок. говорят же -денег в обрез.
Тарас_ка
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...
Блин, мысли мои читаешь???
Superpodruga
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.
Elle071
сувенирчики-безделушки он не любит... не может быть. Мужчины - дети. Должен любить. Только со смыслом надо... Все ж дата хорошая)))
Тарас_ка
я сама удивилась, но так написали в ответ
я б сувенирчик подарила...
и идею чего-н организовать...
:bday: :bottle:
Veruni
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.
Представляете, такое уже было, на 2 года знакомства, только он дарил мне. Все наши фотки были в цифре, он их напечатал, вставил в альбом и написал целый роман с картинками. Что и как и где и когда! Это был самый прекрасный подарок в моей жизни! :heart:
Superpodruga
вышейте какую-нибудь маленькую милую картинку. я так понимаю, он достаточно романтичный.
Superpodruga
судя по всему он романтик,
тогда все ж сувенирчик,
ужин при свечах и на мероприятие,
заранее обсудите куда пойти вместе,
думаю,что хорошо время проведете
Veruni
Нее, он не романтичный! Любимое выражение на проявление любой романтики: сопли-слюни розовые!
Да и вышивать не умею :смущ:
Superpodruga
а альбомчик-то сделал...
не романтик был бы не стал бы он возиться с ним,
а говорить можно все что угодно,поступки важнее...
Superpodruga
Сделайте колаж из ваших совместных ото-память на всю жизнь.
Fifa
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?
Superpodruga
эта дата не его личная, а значит это должен быть общий подарок: может прогулка на лимузине, или ваше большое общее фото в рамке, пазлы из вашего фото. Если хотите все таки отдельный подарок, может быть набор для сомелье или может раскладное кресло, что бы на природу ездить или корзины для выезда на природу с посудой................
Superpodruga
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?
По-моему в фотоленде делают, сбростье все ваши фото на диск и идите туда. Подарок будет супер!
Fifa
Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."
Оригинально надо удивлять! Если желание есть)))
Тарас_ка
А что тебя удивляло из подарков-сюрпризов?
Тарас_ка
подскажи оригинальный способ:улыб:
Тарас_ка
Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."
Оригинально надо удивлять! Если желание есть)))
Ну с ума сойти... значит все мужчины разные...Нужно знать своего мужчину и в соотвтствии с этим подбирать подарок. Зачастую им ничего материального не надо. А достаточно вот такой приятности.