Кому сколько дашь?
45760
373
filolog
НПП

:улыб:какой прикольный топик, тэкс.... тишина, я вещаю :biggrin:
Снеговик-26
Вау-24-25
Квини-27
Надя-28-29
Оля85-23
Ека- от 23 и до бесконечности
Матрена, Наталья- лет 30-32
Шоко- 30
Самогонщик- думала под сраку уже
Филолог - лет 40
Маркович- 24
Трумен- 35
Тарас ка- 35
Вида- 26-27
Есенина-27
Виолка-28
Веруни-23-24

Воть :knix:
katpuna
Шоко- 30
Я тебя люблю! :чмок: :flowers:
katpuna
Виолка-28
и я тебя люблю! :flowers: :biggrin:
Самогонщик
а я в этом топике скромно промолчу)))
filolog
Вот чо вы паритесь....Золотко сказала же вам...дурами, дурами надо быть набитыми....нечего мозгами мериться...а то чтож делать тем у кого их нет. :biggrin:
filolog
Пушку около 30...
Золотке 21
Матрене 28
ТМП юсер 33
Eka26
тем у кого их нет-мериться их отсутствием :biggrin:
Rouge
НПП
Стырила у кого-то список ))) Щас буду всем сроки давать:

Снеговик-23
Вау-26
Квини-26
Оля85-18
Ека- 28
Матрена -30-32
Шоко- 29
Самогонщик- 45
Филолог - 37
Есенина-27
СнипперКиттен -19

и себе припишу - 50!
О! Еще каптуна! 32!
Remina
А я Марковичу тридцатник давала... а он так меня разочаровал! :cray-1: :biggrin:

Не, все-таки для мужчины возраст - это плюс.
TMP USER
и себе припишу - 50!
А вот я бы согласилась.
50 - это слишком, конечно, но на 40 ума и опыта хватит! :yes.gif:
Таис
Таис, не воспримите как обиду, но вы мне тоже кажетесь умудренной опытом матроной лет 40 ))).

Недавно читала статью о моде на женский возраст - сейчас модны юные, быть не юной, иметь морщинки - тебе конец )))
В разные века были модны разные возрасты, сейчас навскидку не вспомню точно век, но где-то в районе 17-18 века женщины до 30 - не котировались, считались простоватыми...

Как по-разному можно смотреть на одно и то же ))))
TMP USER
Ну, так и я Вам тоже комплимент... отвесила. :biggrin:

Молодые девочки бывают очень умными.
Но опыт - это круче, чем ум. :улыб:
Таис
Ну, так и я Вам тоже комплимент... отвесила. :biggrin:
Так и я о том же :biggrin: :biggrin:
TMP USER
Недавно читала статью о моде на женский возраст - сейчас модны юные, быть не юной, иметь морщинки - тебе конец )))
Простите, не знаю как Вас по имени-отчеству, но вы же умная женщина, и то, что что пишет глянец вообще можно читать только через спец. призму. Я ведь не открою секрета, что вся это космо-гламуро-гняце-антицелюлютная мания - только инструмент для выкачивания денег из населения. Ведь так?? :миг:
Snegovik
Снеговик, извините, но у меня по вечерам iQ раза в 3 падает ))), поэтому я просто не врубилась - к чему вы о глянце?
Как это связано с тем, что существует в каждом веке устоявшееся общественное мнение по тем или иным вопросам?

В нашем веке например, чтобы быть успешным - надо быть молодым и красивым. Если ты старый, некрасивый и еще чего доброго толстый - ты ничтожество ))).
А еще в нашем веке все верят, что в звездах происходит ядерный синтез и большая часть населения нашей страны уверена в том, что человек произошел от обезьяны.

А в 17 веке в моде были дамы от 30 и глянец в то время вообще не существовал...
Так при чем тут глянец? ))))) Поясните, пожалуйста, я просто не поняла вашу мысль, вероятно контекст разный в голове в настоящее время...
TMP USER
просто под словом "глянец" я имела в виду глянцевые журналы типа Космо...и проч. :улыб:
truman

Интересная интертрепация имени...Вот бы не подумал что Витя - что-то не хорошее...
щаз начну разборки наводить :зло:
Snegovik
эт я поняла... я не поняла как оно связано с моим высказыванием )))
Я же говорю не о своем видении жизни (тогда я понимаю ваш призыв фильтровать информацию... ),
я говорю о сложившемся в обществе стереотипе
TMP USER
вооооооотт....а я и говорю. что эти стереотипы навязаны тупыми журналами с 60% рекламы. Неужели раньше знали про целлюлит???Нет конечно. А сейчас, если у тебя целлюлит, то ты уже не котируешься. Ну бред же... :шок:
Snegovik
ага, навязаны...
мне вот интересно - кто формировал стереотипы, когда не было СМИ... есть идеи? У меня реально нет, но интересно )))
TMP USER
Пишу, витамину на форуме 26, в реале 18 :ха-ха!:
TMP USER
Касаемо фигуры - видимо разум. в голодные времена полные женщины считались страшно красивыми...но оно в принципе и понятно. Но вот например мода на выбритый лоб - для меня тайна.
Snegovik
Вообще тема для исследования и, возможно, даже написания диссера по истории ))) - "Принципы и механизмы формирования стереотипов в общественном сознании на интервале 4 тыс. до нашей эры - 17 век нашей эры" :rofl:
Snegovik
Почему выбривали волосы надо лбом, а, до кучи, еще и затылки - это как раз просто объяснить. Лбы брили и брови выщипывали, чтобы визуально овал лица удлинить, а чтобы еще и шея длиннее казалась, затылки тоже от волос освобождали. Требовалось это для того, чтобы походить на Деву Марию - средневековый идеал всего, чего только можно было, красоты в том числе. При отсутствии глянца и конкурсов "мисс Средневековье" не слишком густо с выбором моделей для подражания было.
Я вот искренне не понимаю, зачем зубы чернили :шок:
Vau
даааааааааа..... и с маленькой буквы.
Таис
Но опыт - это круче, чем ум. :улыб:
Ну иногда и опыт не дает ни ума ни мудрости - и не может быть им заменой. Так что круто когда опыт прибавляет сразу умный человек.:улыб:
TMP USER
В нашем веке например, чтобы быть успешным - надо быть молодым и красивым. Если ты старый, некрасивый и еще чего доброго толстый - ты ничтожество ))).
А еще в нашем веке все верят, что в звездах происходит ядерный синтез и большая часть населения нашей страны уверена в том, что человек произошел от обезьяны.
Ну у меня насчет толстого человека имеется только один стереотип - что со здоровьем у него не очень. А что есть успешный человек?
А молодым и красивым - равно как здоровым и бодрым приятно быть по-моему самому человеку. Наоборот, скажешь кому, что хочешь похудеть - сразу начнут "избавлять от комплексов" - ты и так худая! :biggrin:
Про ядерный синтез в звездах вообще ничего не знаю и про происхождение человека вроде нет ничего определенного. А у вас какая версия?
filolog
Ну а мне то скока лет?
Понимаю, пишу редко, но все-таки любопытно... :biggrin:
Fifa
ну я думаю гдето к 28:смущ:
Snegovik
19 лет
Как приятно :улыб:
Fifa
так.... харе держать интригу - сколько в реале????
Snegovik
ннп

Все старые клюшки, что на форуме, что в жизни!
Одна я молодая..."в белом пальто стою красивая" :tease:

Ну и Юра :wub1.gif:

не флуд, не флуд!
Snegovik
ну скока дашь?я не обижусь! :biggrin:
а потом скажу сколько есть.
Fifa
мать..ты че?? я ж тебе писала: 19 :biggrin:
Snegovik
мать..ты че?? я ж тебе писала: 19 :biggrin:
я имела ввиду внешне.:улыб:
Snegovik
а был топик про возраст??интересно было бы почитать:улыб:
vida
ннп

Все старые клюшки, что на форуме, что в жизни!
Одна я молодая..."в белом пальто стою красивая" :tease:

Ну и Юра :wub1.gif:

не флуд, не флуд!
Фиг тебе :tease: эт я молодая) а тебе, мать 358 :бебебе:
Sandy
Во! Первая завистница пришла! :бебебе:
Fifa
а ты сама кому-нибудь тут возраст определяла?
Bayleys
НП
не понимаю, почему мне 32 года дают.... :umnik:
katpuna
Патамуштаумная :biggrin:
Chocolate
Лен, а мне сколько можно дать?