Есть такие духИ - НОА?
4704
23
Знакомая, просто, намекнула, что непрочь на бёздэй заполучить...
Проконсультируйте дилеанта, плиз...:смущ:

P.S. НОА (по-русски) - это так звучит, а не пишется...
Vau
Вика, спасибо!
Может ещё подскажешь, где приобрести неподделку?
Или, может не бывает ненастоящих NOA? :dnknow:
Ал
Этому аромату сто лет, их уже никто не подделывает наверное:улыб:бери не бойся:улыб:
Vau
... бери не бойся:улыб:
Где брать-то? Я полный лошара в этих делах!!!
Ал
Походу, уже побрился...
И хрен где купишь такой раритет...:хммм:
Ал
Подари сертификат в Летуаль....мля буду, так будет лучше...и девушке удовольствие от выбора....и ты не облажаешься
truman
У меня есть конкретный заказ...
Нафига ещё что-то выдумывать?
Ал
Сама собиралась Ноа брать. Пару месяцев назад видела в О-ля-ля на Красном проспекте и в Л'Этуале на Вокзальной магистрале.
Кстати, Ноа не раритет :rofl: Это просто парфюм, созданный довольно давно.
Ал
Иль де Боте (ТЦ "Москва", 1 этаж, ЦУМ, 1 этаж), Летуаль (Вокзальная м-ль, 5; Калина-центр, 1 этаж), ПиК... Везде стоят, имхо..
esenina
В лэтуале на вокзальной в середине апреля не было - я пыталась на весну прикупить...
Ал
интернет-магазин ссылку могу отправить в личку , даже доставку делают. Я своему на 23 февраля заказывала у них, доставили и получилось на 800 р. дешевле, чем в магазине
Ал
В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.
inspiring
В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.
Разные ароматы? Или просто за жемчуг +n рублёв?
Ал
Разные.
Ал
Мои любименькие, только недавно узнала, что есть еще в голубом флакончике, правда не знаю, что за арамат, мне нравиться в розовом, а продаються они везде в Парфюмике видела, даже на Маркса в Граните и на Ленинском рынке, в крытом павильоне, что удивительно цена одинаковая:хехе:
Ал
эх, мущины! если хотите сделать приятно девушке и есть заказ на парфюм около 2 000р, то подарите ей сертификат на 5 000 и пусть купит себе и духи эти и еще повыбирает всякие мелочи.

а если тупо взятка или комплимент - то можно выполнить конкретный заказ, но это имхо скучнооо.. :а\?:
kresit
Девушка с ребёнком полугодовалым возится и ей особо некогда по бутикам и парфюм-магазинам шариться.
С трудом узнали потаённое желанье. В итоге белый НОА, приобретённый по интернет адресу ( у модератора спросите, он в курсе! :ха-ха!:) такому-то именинницу вполне устроил.

Так что, всем спасибо! :роза:

P.S. Улыбка, спасиб за наводку, оч помогла! :flowers:
Ал
Поздравляю!:улыб:
Как любитель Ноа, рада за именниницу :knix:
inspiring
Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри)
Я обожаю эти духи.NOA Perl . В свое время получилось запастись ими. Но увы.. и запасам приходит конец. А в магазинах я их почему то не вижу. Кто нибудь знает где они продаются?
Jannie
В марте видела в О-ля-ля на Красном и в ЛЭтуале на Вокзальной.