Есть такие духИ - НОА?
4704
23
Ал
v.i.p.
Знакомая, просто, намекнула, что непрочь на бёздэй заполучить...
Проконсультируйте дилеанта, плиз...
P.S. НОА (по-русски) - это так звучит, а не пишется...
Проконсультируйте дилеанта, плиз...
P.S. НОА (по-русски) - это так звучит, а не пишется...
Вика, спасибо!
Может ещё подскажешь, где приобрести неподделку?
Или, может не бывает ненастоящих NOA?
Может ещё подскажешь, где приобрести неподделку?
Или, может не бывает ненастоящих NOA?
Этому аромату сто лет, их уже никто не подделывает наверноебери не бойся
... бери не бойсяГде брать-то? Я полный лошара в этих делах!!!
Походу, уже побрился...
И хрен где купишь такой раритет...
И хрен где купишь такой раритет...
Подари сертификат в Летуаль....мля буду, так будет лучше...и девушке удовольствие от выбора....и ты не облажаешься
У меня есть конкретный заказ...
Нафига ещё что-то выдумывать?
Нафига ещё что-то выдумывать?
Сама собиралась Ноа брать. Пару месяцев назад видела в О-ля-ля на Красном проспекте и в Л'Этуале на Вокзальной магистрале.
Кстати, Ноа не раритет Это просто парфюм, созданный довольно давно.
Кстати, Ноа не раритет Это просто парфюм, созданный довольно давно.
Иль де Боте (ТЦ "Москва", 1 этаж, ЦУМ, 1 этаж), Летуаль (Вокзальная м-ль, 5; Калина-центр, 1 этаж), ПиК... Везде стоят, имхо..
В лэтуале на вокзальной в середине апреля не было - я пыталась на весну прикупить...
интернет-магазин ссылку могу отправить в личку , даже доставку делают. Я своему на 23 февраля заказывала у них, доставили и получилось на 800 р. дешевле, чем в магазине
В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.
В парфюмике вчера купила, не удержалась. Но они разные есть. Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри) Вы бы уточнили, какая именно нужна.Разные ароматы? Или просто за жемчуг +n рублёв?
Мои любименькие, только недавно узнала, что есть еще в голубом флакончике, правда не знаю, что за арамат, мне нравиться в розовом, а продаються они везде в Парфюмике видела, даже на Маркса в Граните и на Ленинском рынке, в крытом павильоне, что удивительно цена одинаковая
эх, мущины! если хотите сделать приятно девушке и есть заказ на парфюм около 2 000р, то подарите ей сертификат на 5 000 и пусть купит себе и духи эти и еще повыбирает всякие мелочи.
а если тупо взятка или комплимент - то можно выполнить конкретный заказ, но это имхо скучнооо..
а если тупо взятка или комплимент - то можно выполнить конкретный заказ, но это имхо скучнооо..
Девушка с ребёнком полугодовалым возится и ей особо некогда по бутикам и парфюм-магазинам шариться.
С трудом узнали потаённое желанье. В итоге белый НОА, приобретённый по интернет адресу ( у модератора спросите, он в курсе! ) такому-то именинницу вполне устроил.
Так что, всем спасибо!
P.S. Улыбка, спасиб за наводку, оч помогла!
С трудом узнали потаённое желанье. В итоге белый НОА, приобретённый по интернет адресу ( у модератора спросите, он в курсе! ) такому-то именинницу вполне устроил.
Так что, всем спасибо!
P.S. Улыбка, спасиб за наводку, оч помогла!
Поздравляю!
Как любитель Ноа, рада за именниницу
Как любитель Ноа, рада за именниницу
Есть NOA, есть NOA Perl (с жемчужинкой внутри)Я обожаю эти духи.NOA Perl . В свое время получилось запастись ими. Но увы.. и запасам приходит конец. А в магазинах я их почему то не вижу. Кто нибудь знает где они продаются?
В марте видела в О-ля-ля на Красном и в ЛЭтуале на Вокзальной.