Tancer
Сестра Декстера
Вообщем как то так. Жили он и она....супруги..у нее до него был ОН..и во время его тоже.Потом муж засунул свой нос в ее телефон и прочитал переписку...истерика...обещания больше не встречаться, удаление номеров и тд и тп...но невозможно от НЕГО отказаться...редкие встречи, иногда секс....общение в Одноклассниках и смс....муж опять каким то образом догадался и пошел к НЕМУ на встречу( она про это ни сном ни духом)...опять обещания не общаться, удаление номеров и тд и тп.....но...общение продолжается ...правда без секса....спустя какое то время муж опять с НИм встречается и тут....-Она первая начинает!!!!и показывает мужу ВСЮ ИХ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке, жена в полнейшем шоке......У нее на НЕГо тоже есть компромат....и его тоже можно направить ЕГО жене для чтения на досуге.....как быть?
Жить дальше такой же напряженной жизнью.
стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой? обнародывать ли переписку?
Так на самом деле она не первая начинает?
они общаются обоюдно....ну может когда то и написала первая....
может и стоит.....но не хотелось бы
Сейчас читают
Чья шкурка лучше, или где у нас одеться на зиму?
8315
37
День СисАдмина в сибири
49421
200
любимая вещь
5463
25
Ну так надо выбирать, либо рыбку есть, либо на елку лезть..
Сама виновата.
А мстить - не по-христиански!
Сама виновата.
А мстить - не по-христиански!
она понимает что мсить нельзя....а виновата в чем? она встретила его до...и помимо всего он для нее был другом (смешно да?).....и переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....причем все решено было без нее...
Виновата в том, что два раза пообещала и не выполнила своих обещаний. Кому это понравится?
Хотела бы общаться, как с другом, объяснила бы ситуацию мужу, он бы понял.
Обманывать - нехорошо, и правильно ты тему назвала.
Хотела бы общаться, как с другом, объяснила бы ситуацию мужу, он бы понял.
Обманывать - нехорошо, и правильно ты тему назвала.
мужу ситуевина была объяснена....но он не понял....он ставил перед выбором....но выбирать не из кого ( в смысле для нее важен муж)...но тянет к НЕМУ с непонятной силой.....хочется общения....ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?
переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....А природа свое возьмет, ага.....т.ч. "друг" - это до поры до времени. У Митяева песня такая есть...Бесконечная история....В общем, пока будет этот "друг" все будет по кругу. Т.ч.на мой взгляд, вариантов 3
Делать так:
Бегать по кругу (дружба-секс-по мордам)
Развод
Забыть про друга (реально забыть, а не врать себе что он друг)
[цитатану а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?
Вот это вообще гнило: насрав, обвинять другого! Сперва свое рыльце бы от пушка почистить следовало.
Вобщем, "тянет" - это оправдание для тинейджеров.
Вот это вообще гнило: насрав, обвинять другого! Сперва свое рыльце бы от пушка почистить следовало.
Вобщем, "тянет" - это оправдание для тинейджеров.
ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?Нет, не правильно. Но и повода давать не надо....если срать в глаза, тайное станет явным...без вариантов...
вот так и вышло....стало явным
Юра прав. Если им нравится такая жизнь полная страстей - забить на все приличия и отрываться по полной - а тут можно им вместе с мужем закатиться в ЕГО дом и ввести в курс дела ЕГО жену. Разругаться в дым, высказать всё, что у кого накипело. А потом вернуться и заняться умопомрачительным сексом и клясться друг другу в вечной любви, потому что все кругом козлы, а мы друг друга любим. Чо тут думать?
Gertsoginya
guru
Сашка привет ) Я по тебе соскучилась уже, давно не общались.
По топику: мне мама всегда говорила - что тайное становиться явным, и почему то это было действительно так.
По топику: мне мама всегда говорила - что тайное становиться явным, и почему то это было действительно так.
в курс дела ввести ЕГО жену можно и так...и если ее ответы в ИХ переписке были более менее нейтральные, то в ЕГО письмах есть подробности жизни ЕГО с женой, слова о том что ОН ее не любит и тд и тп.....но в этой ситуации нужно же и об ней подумать...
Ну тогда визит вычеркиваем, все остальное оставляем.
ну как можно было обвинить ее во всем? :(я бы на ЕГо месте вообще с мужем разговаривать бы не стала
Да ясен пень, что оба виноваты.
Только выход: либо принять как есть: свингеры, друзья дома там и прочий разврат. Либо раз и навсегда отрезать "друга" из любви и уважения к мужу.
Только выход: либо принять как есть: свингеры, друзья дома там и прочий разврат. Либо раз и навсегда отрезать "друга" из любви и уважения к мужу.
но что значит отрезать друга? почему нельзя с ним общаться? что такого то? и что теперь всех друзей отрезать которые мужу неугодны
Всех!
Я ж написал: из любви и уважения к мужу. Если он этого не достоин, то и нечего было огород городить.
Я ж написал: из любви и уважения к мужу. Если он этого не достоин, то и нечего было огород городить.
Да. Всех, с кем спала, будучи замужем. И молиться на мужа, который измены проглотил и всё еще пытается сохранить то, что от семьи осталось. Хотя, имхо, ничего не осталось..
Муж в шоке, жена в полнейшем шокеМариш, какая жена? С этого места я уже ничего не понимаю.
стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой?Нэт Ни в этом случае, ни в каком либо другом не стоит опускаться до подобной мести. ИМХО.
ннп
Специально все прочитала. Сугубое имхо. Чувства к мужчине намбер ван у нее есть и всегда были. На кой ляд выходить замуж, изменять мужу и тр***ть ему мозги - непонятно. Неумная (мягко говоря) женщина.
Специально все прочитала. Сугубое имхо. Чувства к мужчине намбер ван у нее есть и всегда были. На кой ляд выходить замуж, изменять мужу и тр***ть ему мозги - непонятно. Неумная (мягко говоря) женщина.
Я вот не понимаю - она не умная (мягко говоря) , а муж у нее во всей этой истории как выглядит? Нашли они друг друга. Да и тот который №1 - тоже ни сильно выпадает из картины. Если "умнеть" - то всем и очень уж кардинально, что не выглядит реализуемым в данной ситуации. А какие-то потуги сделать эту картинку хоть в какой-то мере рациональной и облагороженной чувтсвами, все одно никак не украшают ни одного участника. Так что на мой взгляд вариант, безусловно, самый разумный и конструктивный, - отрезать отношения всех со всеми - это утопия. Им других отношений просто не надо.
ну это не решение проблем, исключая всех друзей, неугодных мужу...может и правда стоит им развестись
Я сказала всех, с кем она сексом занималась, будучи замужем
А таких друзей много?
И почему они ему неугодны?
И почему они ему неугодны?
Про мужа главной героини - согласна. А вот "любовник" (друг?) ее вполне комфортно устроился: есть жена, есть "подруга". "Подруга" замужняя, разводится не собирается ("мужа любит"), значит и вопросами: "Милый, когда ты все расскажешь жене и мы поженимся?" не докучает. Парень - не дурак, явно.
ну у нее есть еще один парень в друзьях с которымиона когда то была в отношениях....ничего страшного не вижу в этом....а вот мужа думаю стоит поменять, видимо не ее это...а ТОГО нужно немножко проучить, ну например сообщить что переписка пойдет жене и пусть ОН каждый день приходя домой волнуется....потому что не по мужски так поступать...
Канешно не дурак, удобно ему...было...но нельзя так делать...виноваты то оба....
А что "немужского" он сделал?
Видимо, я читала невнимательно.
Что этот "друг" сделал-то?
Видимо, я читала невнимательно.
Что этот "друг" сделал-то?
Ну а ОН как объяснил свой поступок? Зачем мужу все показал?
Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
он сказал мужу что она первая начала...и обнародовал их переписку....всю.....за 2 года
Аааа...
Все равно, не стоит так опускаться.
Все равно, не стоит так опускаться.
ничего ОН не объяснял, Он после этого не хочет с ней даже поговорить
понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)А если не получается - то стать его следующей женой.
Ну я думаю, ОН показал себя во всей красе. И как любовник, и как друг. Девушке должно быть все понятно относительно НЕГО.
Теперь нужно внимательно посмотреть на мужа и понять, что он у нее сокровище, раз такое стерпел.
Теперь нужно внимательно посмотреть на мужа и понять, что он у нее сокровище, раз такое стерпел.
муж действительно сокровище....но вот появился ОН у нее 2 года назад....вот что то непонятное тянет к нему...не может она, я же вижу....
стать его следующей женой-нафик надо....особенно после такого....
Lady Sonia
veteran
а давно ваша подруга замужем?
она работает или домохозяйка?
она работает или домохозяйка?