Женская измена, или тайное становится явным
13351
91
Вообщем как то так. Жили он и она....супруги..у нее до него был ОН..и во время его тоже.Потом муж засунул свой нос в ее телефон и прочитал переписку...истерика...обещания больше не встречаться, удаление номеров и тд и тп...но невозможно от НЕГО отказаться...редкие встречи, иногда секс....общение в Одноклассниках и смс....муж опять каким то образом догадался и пошел к НЕМУ на встречу( она про это ни сном ни духом)...опять обещания не общаться, удаление номеров и тд и тп.....но...общение продолжается ...правда без секса....спустя какое то время муж опять с НИм встречается и тут....-Она первая начинает!!!!и показывает мужу ВСЮ ИХ ПЕРЕПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке, жена в полнейшем шоке......У нее на НЕГо тоже есть компромат....и его тоже можно направить ЕГО жене для чтения на досуге.....как быть?:хммм:
Tancer
Жить дальше такой же напряженной жизнью.
filolog
стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой? обнародывать ли переписку? :secret:
Tancer
Может стоит тупо развестись?
Tancer
Так на самом деле она не первая начинает?
Markovich
они общаются обоюдно....ну может когда то и написала первая.... :eek:
filolog
может и стоит.....:хммм:но не хотелось бы
Tancer
Ну так надо выбирать, либо рыбку есть, либо на елку лезть..
Сама виновата.
А мстить - не по-христиански! :1:
Markovich
она понимает что мсить нельзя....а виновата в чем? она встретила его до...и помимо всего он для нее был другом (смешно да?).....и переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....причем все решено было без нее...
Tancer
Виновата в том, что два раза пообещала и не выполнила своих обещаний. Кому это понравится?
Хотела бы общаться, как с другом, объяснила бы ситуацию мужу, он бы понял.
Обманывать - нехорошо, и правильно ты тему назвала. :agree:
Markovich
мужу ситуевина была объяснена....но он не понял....он ставил перед выбором....но выбирать не из кого ( в смысле для нее важен муж)...но тянет к НЕМУ с непонятной силой.....хочется общения....ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?
Tancer
переживает она не от того что потеряла ЕГо как любовника, а больше от того что потеряла ЕГО как друга....
А природа свое возьмет, ага.....т.ч. "друг" - это до поры до времени. У Митяева песня такая есть...Бесконечная история....В общем, пока будет этот "друг" все будет по кругу. Т.ч.на мой взгляд, вариантов 3
Делать так:

Бегать по кругу (дружба-секс-по мордам)
Развод
Забыть про друга (реально забыть, а не врать себе что он друг)
Tancer
[цитатану а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?

Вот это вообще гнило: насрав, обвинять другого! Сперва свое рыльце бы от пушка почистить следовало.
Вобщем, "тянет" - это оправдание для тинейджеров.
Tancer
ну а поведения мужа, сующего свой нос в телефон, Вы считаете правильным?
Нет, не правильно. Но и повода давать не надо....если срать в глаза, тайное станет явным...без вариантов...
truman
вот так и вышло....стало явным
Tancer
Юра прав. Если им нравится такая жизнь полная страстей - забить на все приличия и отрываться по полной - а тут можно им вместе с мужем закатиться в ЕГО дом и ввести в курс дела ЕГО жену. Разругаться в дым, высказать всё, что у кого накипело. А потом вернуться и заняться умопомрачительным сексом и клясться друг другу в вечной любви, потому что все кругом козлы, а мы друг друга любим. Чо тут думать?
Markovich
Сашка привет ) Я по тебе соскучилась уже, давно не общались.

По топику: мне мама всегда говорила - что тайное становиться явным, и почему то это было действительно так.
Rouge
в курс дела ввести ЕГО жену можно и так...и если ее ответы в ИХ переписке были более менее нейтральные, то в ЕГО письмах есть подробности жизни ЕГО с женой, слова о том что ОН ее не любит и тд и тп.....но в этой ситуации нужно же и об ней подумать...
Tancer
Ну тогда визит вычеркиваем, все остальное оставляем.:улыб:
Rouge
ну как можно было обвинить ее во всем? :(я бы на ЕГо месте вообще с мужем разговаривать бы не стала
Tancer
Да ясен пень, что оба виноваты.
Только выход: либо принять как есть: свингеры, друзья дома там и прочий разврат. Либо раз и навсегда отрезать "друга" из любви и уважения к мужу.
filolog
но что значит отрезать друга? почему нельзя с ним общаться? что такого то? и что теперь всех друзей отрезать которые мужу неугодны
Tancer
Всех!
Я ж написал: из любви и уважения к мужу. Если он этого не достоин, то и нечего было огород городить.
Tancer
Да. Всех, с кем спала, будучи замужем. И молиться на мужа, который измены проглотил и всё еще пытается сохранить то, что от семьи осталось. Хотя, имхо, ничего не осталось..
Tancer
Муж в шоке, жена в полнейшем шоке
Мариш, какая жена? :eek: С этого места я уже ничего не понимаю. :безум:
Tancer
стоит ли оотплатить ЕМУ такой же монетой?
Нэт :спок: Ни в этом случае, ни в каком либо другом не стоит опускаться до подобной мести. ИМХО.
Chocolate
ннп
Специально все прочитала. Сугубое имхо. Чувства к мужчине намбер ван у нее есть и всегда были. На кой ляд выходить замуж, изменять мужу и тр***ть ему мозги - непонятно. Неумная (мягко говоря) женщина.
Chocolate
Я вот не понимаю - она не умная (мягко говоря) :biggrin:, а муж у нее во всей этой истории как выглядит? Нашли они друг друга. Да и тот который №1 - тоже ни сильно выпадает из картины. Если "умнеть" - то всем и очень уж кардинально, что не выглядит реализуемым в данной ситуации. А какие-то потуги сделать эту картинку хоть в какой-то мере рациональной и облагороженной чувтсвами, все одно никак не украшают ни одного участника. Так что на мой взгляд вариант, безусловно, самый разумный и конструктивный, - отрезать отношения всех со всеми - это утопия. Им других отношений просто не надо.
esenina
ну это не решение проблем, исключая всех друзей, неугодных мужу...может и правда стоит им развестись:хммм:
Tancer
Я сказала всех, с кем она сексом занималась, будучи замужем :biggrin:
esenina
дак Он один и был....
Tancer
А таких друзей много?:улыб:
И почему они ему неугодны?
Rouge
Про мужа главной героини - согласна. А вот "любовник" (друг?) ее вполне комфортно устроился: есть жена, есть "подруга". "Подруга" замужняя, разводится не собирается ("мужа любит"), значит и вопросами: "Милый, когда ты все расскажешь жене и мы поженимся?" не докучает. Парень - не дурак, явно.
Markovich
ну у нее есть еще один парень в друзьях с которымиона когда то была в отношениях....ничего страшного не вижу в этом....а вот мужа думаю стоит поменять, видимо не ее это...а ТОГО нужно немножко проучить, ну например сообщить что переписка пойдет жене и пусть ОН каждый день приходя домой волнуется....потому что не по мужски так поступать...
Chocolate
Канешно не дурак, удобно ему...было...но нельзя так делать...виноваты то оба....
Tancer
А что "немужского" он сделал? :eek:
Видимо, я читала невнимательно.
Что этот "друг" сделал-то?
Tancer
Ну а ОН как объяснил свой поступок? Зачем мужу все показал?
Tancer
Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
Chocolate
он сказал мужу что она первая начала...и обнародовал их переписку....всю.....за 2 года :tease:
Tancer
Нельзя мстить и проучивать!
Tancer
Аааа...
Все равно, не стоит так опускаться.
vida
ничего ОН не объяснял, Он после этого не хочет с ней даже поговорить
Markovich
понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
Tancer
нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
А если не получается - то стать его следующей женой.
Tancer
Ну я думаю, ОН показал себя во всей красе. И как любовник, и как друг. Девушке должно быть все понятно относительно НЕГО.
Теперь нужно внимательно посмотреть на мужа и понять, что он у нее сокровище, раз такое стерпел.
vida
муж действительно сокровище....но вот появился ОН у нее 2 года назад....вот что то непонятное тянет к нему...не может она, я же вижу....
malush
стать его следующей женой-нафик надо....особенно после такого.... :безум:
Tancer
а давно ваша подруга замужем?
она работает или домохозяйка?