Женская измена, или тайное становится явным
13392
91
vida
По-моему, муж еще тот крендель. Зачем с любовником-то разбираться? :dnknow: С женой надо.
Tancer
Мариш..ниче не поняла..но жизнь бурлит...и пущай бурлит дальше...дай нам судьба так пожить лет в 40....прям Санта-Барбара.
Lady Sonia
второй год пошел...работает....
Tancer
Тогда нечего оглядываться назад. Жить настоящим и ценить то, что есть, т.е. мужа...
Chocolate
Ну это вообще вечный разговор. Зачем обиженные вторые половины разбираются с любовниками/любовницами :dnknow:
Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".
Snegovik
чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской :tease:
Tancer
понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)
Ойййее!!! :eek:Да нет конечно ЕЙ надо все жене рассказать! Мало ЕЙ заморочек. Жить видимо не интересно стало! Пусть ОНА всю эту противную историю продлит для всех, мазохистка ведь ОНА. Да и виновата останется ОНА одна- это 100%. т.к. думаю жена догадывается что муж (ОН) у нее подлец, объязательно нужно ей об этом напомнить!
(простите не удержалась)
Вообще все пропитанно какой-то злобой, обидой вселенской на всех кроме себя.
А муж- золото просто (хоть и по телефонам лазиет). Я б на его месте давно перед выбором поставила, и не с НИМ поговорила, а с женой своей "поговорила".
Less
она и себя винит тоже....что допустила эти отношения (**чка не захочет кобель не вскочет), что не прекратила их когда появился муж, и что сейчас ОН обвинил ее во всем и вообще так сделал.. ладно, пусть сами решают ; :безум:
Tancer
Я думаю, что мужа она своего не любит. Вот и мысли по поводу всяких мужиков ей лезут в голову.Вот и все. Да еще и муж такой-прощает ей все измены...как тряпка что ли...
esenina
>Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
-----------------
Конечно, жену мужу в пень послать!
Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья! :yes.gif:
Tancer
>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы.... :biggrin:
IgorOK
>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....
Ага или в р....у не получить! :зло:
Tancer
чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской :tease:
зачем?
Snegovik
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала
Марыськ@
ничего не поняла...
ааааааааа....я не одна такая... :appl: нас уже двое эстонцев :agree:
IgorOK
Он и сам навязывался дай бог....
Tancer
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала
тогда ему мой нереспект совсем...... а вообще надо глаз разувать, перед тем как у койку с кем-то прыгать.
Snegovik
в смысле? они знакомы давно....
Tancer
>Он и сам навязывался дай бог....
--------------------
Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает! :biggrin:
IgorOK
даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
Tancer
Хватит ужо сопли размазывать! Борсай любовника по хорошему! :зло: Мы не муж...терпеть не будем...заклеймим позором! :злорадство:
Tancer
в смысле? они знакомы давно....
с любовником???
truman
эт не мой любовник :tease:
Snegovik
да, ну как давно 2 года
Tancer
>даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
---------------------
Чтобы муж запретил ей к нему приставать! :beee:
IgorOK
бедный несчастный :tease:
Tancer
да, ну как давно 2 года
и она даже не подозревала, что он могет вот так сделать....????
Snegovik
нет...дак они общались то как-встречи, секс...в кафе...все ж в розовых очах...
Tancer
секс...в кафе...все ж в розовых очах...
Йопть.....познакомь, а!? Я тоже хочу секс в кафе...можно даже без очков... :ха-ха!:
truman
с кем? с НИМ? :eek:
Tancer
А..ну да...мы же знакомы... :ха-ха!:
ты предлогаешь групповой секс в кафе? :eek: И после этого меня пошляком называют...да я ангел!
truman
Главное пообещай, что мужу потом ссылку на этот топик не дашь! :secret:
:biggrin:
truman
и не сес в кафе., а просто посещения кафе
Tancer
Короче мозги девке запудрил, а она повелась на эту романтику...
Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.
Markovich
я думаю конечно показать.....)))))
SniperKitten
жену же ЕГО тож в этой ситуевине надо пожалеть
Tancer
вот поэтому и надо показать, потому что так и будет жить с фекалиями....однозначно показать и рассказать!

помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала
Tancer
На месте мужа я бы:
1. Жене пинка под зад и голой на улицу
2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там :appl:
Tancer
любовник стопроцентно просто хотел уже отвязаться от "вашей подруги". Просто секса хочется на стороне, а она всякие истерики устраивает, да еще и в тайне держать это все не может. Можно найти и полегче вариант.