По-моему, муж еще тот крендель. Зачем с любовником-то разбираться? С женой надо.
Мариш..ниче не поняла..но жизнь бурлит...и пущай бурлит дальше...дай нам судьба так пожить лет в 40....прям Санта-Барбара.
Tancer
Сестра Декстера
второй год пошел...работает....
Тогда нечего оглядываться назад. Жить настоящим и ценить то, что есть, т.е. мужа...
Ну это вообще вечный разговор. Зачем обиженные вторые половины разбираются с любовниками/любовницами
Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".
Но многие в случае измены летят с топором именно к "той самой сволочи".
чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
понятно....нужно наверное оставить все как есть...забыть....проглотить....и пожелать ЕМУ счастья с ЕГо женой(не первой кстати по счету)Ойййее!!! Да нет конечно ЕЙ надо все жене рассказать! Мало ЕЙ заморочек. Жить видимо не интересно стало! Пусть ОНА всю эту противную историю продлит для всех, мазохистка ведь ОНА. Да и виновата останется ОНА одна- это 100%. т.к. думаю жена догадывается что муж (ОН) у нее подлец, объязательно нужно ей об этом напомнить!
(простите не удержалась)
Вообще все пропитанно какой-то злобой, обидой вселенской на всех кроме себя.
А муж- золото просто (хоть и по телефонам лазиет). Я б на его месте давно перед выбором поставила, и не с НИМ поговорила, а с женой своей "поговорила".
Сейчас читают
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14909
110
Марафон стройности-16
178990
1004
Тонкие волосы...что с ними сделать?
14777
67
она и себя винит тоже....что допустила эти отношения (**чка не захочет кобель не вскочет), что не прекратила их когда появился муж, и что сейчас ОН обвинил ее во всем и вообще так сделал.. ладно, пусть сами решают ;
Lady Sonia
veteran
Я думаю, что мужа она своего не любит. Вот и мысли по поводу всяких мужиков ей лезут в голову.Вот и все. Да еще и муж такой-прощает ей все измены...как тряпка что ли...
>Конечно, мужа поменять! Это что за мужик такой, раз не дает своей тётке трахаться налево и направо?!!!
-----------------
Конечно, жену мужу в пень послать!
Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья!
-----------------
Конечно, жену мужу в пень послать!
Нафига ему такая, которая рога наставляет, да потом еще и мозг трахает "нафига ты полез в мой телефон". Не нравится - до свиданья!
>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепиской
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....
--------------------
Сдается мне, что для него это был способ избавиться от слишком навязчивой мадамы....
>чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепискойАга или в р....у не получить!
--------------------
чего ж тут не понятного, сдал любовник мужу с потрохами и перепискойзачем?
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловала
ничего не поняла...ааааааааа....я не одна такая... нас уже двое эстонцев
Он и сам навязывался дай бог....
чтоб отмазаться перед мужем, типа он не виноват-его она насиловалатогда ему мой нереспект совсем...... а вообще надо глаз разувать, перед тем как у койку с кем-то прыгать.
в смысле? они знакомы давно....
>Он и сам навязывался дай бог....
--------------------
Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает!
--------------------
Ой да бросьте - он ж сама сказала "с%^^&ка не захочет..."
А то что любовник так себя повел - да надоела она ему просто !
А то что мадама говорит, что "её до сих пор к нему тянет" лишний раз это подтверждает!
даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
Хватит ужо сопли размазывать! Борсай любовника по хорошему! Мы не муж...терпеть не будем...заклеймим позором!
в смысле? они знакомы давно....с любовником???
>даже если и надоела...зачем мужу то переписку показывать?
---------------------
Чтобы муж запретил ей к нему приставать!
---------------------
Чтобы муж запретил ей к нему приставать!
да, ну как давно 2 годаи она даже не подозревала, что он могет вот так сделать....????
нет...дак они общались то как-встречи, секс...в кафе...все ж в розовых очах...
секс...в кафе...все ж в розовых очах...Йопть.....познакомь, а!? Я тоже хочу секс в кафе...можно даже без очков...
А..ну да...мы же знакомы...
ты предлогаешь групповой секс в кафе? И после этого меня пошляком называют...да я ангел!
ты предлогаешь групповой секс в кафе? И после этого меня пошляком называют...да я ангел!
Главное пообещай, что мужу потом ссылку на этот топик не дашь!
и не сес в кафе., а просто посещения кафе
Lady Sonia
veteran
Короче мозги девке запудрил, а она повелась на эту романтику...
Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.
Видимо в отношениях с мужем она этого не дополучает.
SniperKitten
вредитель
я думаю конечно показать.....)))))
Tancer
Сестра Декстера
жену же ЕГО тож в этой ситуевине надо пожалеть
SniperKitten
вредитель
вот поэтому и надо показать, потому что так и будет жить с фекалиями....однозначно показать и рассказать!
помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала
помочь как женщина женщине...а мужа отпустить и всех отпустить и начать жить с самого начала
На месте мужа я бы:
1. Жене пинка под зад и голой на улицу
2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там
1. Жене пинка под зад и голой на улицу
2. Жене любовника сам бы всю переписку отправил, а лучше отвез бы, а там может и сексом с ней занялись бы
3. Любовника фейсом об тэйбл, пинка под зад, и отрезать чего-нить там
любовник стопроцентно просто хотел уже отвязаться от "вашей подруги". Просто секса хочется на стороне, а она всякие истерики устраивает, да еще и в тайне держать это все не может. Можно найти и полегче вариант.