Vs
censored
Интересует методология воспитания к плите и сковородке в разумных рамках ессно.
Да и два варианта еще умеет/не умеет готовить.
вопщем кто что думает?
Да и два варианта еще умеет/не умеет готовить.
вопщем кто что думает?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это с детства приучать надо....потом трабл дикий!
а никак ты не приручишь, если нет желания готовить, либо кнутом
к кухне мама должна приучать, а Вы уже выбираете себе или приученную к сковородкам, либо приученную к тому что готовит мужчина, либо с убеждением что кушать нужно вне дома
Vs
censored
Не, ну вот если имеем то что дано:
девушка лет 22-27, отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.
девушка лет 22-27, отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.
купить хорошую кухню а вообще зачем приучать? что, собака что ли? захочет научится....
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118554
430
Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени...
3201
29
Проблема с эпилятором
5051
23
Вы же на ЖФ. Думаете, дамы вот так сейчас и расскажут, как обратить их сестру в кухонное рабство?
либо с убеждением что кушать нужно вне домавот это вообще не вариант!
объяснить, что ты хочешь каждый день кушать, и не полуфабрикаты а полноценную еду, другой вопрос, если она не умеет готовить, тогда сложнее
dalekaya_lyna
experienced
Я сама приучиласьНо огромным стимулом было, что хвалили за каждое блюдо, даже если это обычный суп
а никак ты не приручишь, если нет желания готовить, либо кнутомКнутом то это понятно. Меня интересуют гуманные методы.
можно пойти самому готовить и попросить ей помочь...глядишь втянется
Lady Sonia
veteran
Это также сложно,как приучить мужчин не разбрасывать и тырить носки по уголкам квартиры...
Хочешь кушать? Учись сначала готовить сам! А потом уже других заставляй.
Катя, вот со мной такое не пройдет. Наверное, апокалипсис должен наступить, чтобы я суп сварила
Vs
censored
Я сама приучиласьНо огромным стимулом было, что хвалили за каждое блюдо, даже если это обычный супОпа, отличный вариант! ...взял на вооружение...
отношения, живут вместе, а от кухни нос воротит. Как гуманными способами решить проблему.Гуманно никак не решить. Либо смириться, либо отношения прекратить
Хочешь кушать? Учись сначала готовить сам! А потом уже других заставляй.Катерина, я б щас мог ответить канеш, но ввиду определенных обстоятельств, не буду.
не знаю, мне нравится готовить, особенно для любимого человека, мне нравится смотреть потом с каким удовольствие он кушает то что я приготовила. а потом обязательно еще добавки попросит и еще и похвалит как все вкуснюче было поэтому меня никто никогда не заставлял, я с детства умею и люблю готовить
Нэт
Точнее готовлю, но только макароны, каши, овощные смеси, сосиски и мясные полуфарикаты Аааа! И сырный суп. Но это не суп, так баловство.
Точнее готовлю, но только макароны, каши, овощные смеси, сосиски и мясные полуфарикаты Аааа! И сырный суп. Но это не суп, так баловство.
Какие проблемы: нет жрачки - нет шубки!
А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка!
я с детства умею и люблю готовитьВ этом-то и делоТебе такое времяпрепровождение всегда нравилось.
ах ты....не, я умею и люблю готовить...но в силу того что у нас на кухне мама хозяйка, готовлю редко и обычно что нибудь печеное....
НэтЭто я не называю "готовить".
Это из разряда "разогреть".
Ах ,яРасстреляйте меня за это
Какая шубка - такая и жрачка! И амлет!Какие проблемы: нет жрачки - нет шубки!
А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка!
Ой, чтоб вы, мужчины, понимали
А чего тогда спрашиваешь?
Просто женщина должна понимать, если она бесполезна, то она и не нужна.
Просто женщина должна понимать, если она бесполезна, то она и не нужна.
не знаю, мне нравится готовить, особенно для любимого человека, мне нравится смотреть потом с каким удовольствие он кушает то что я приготовила. а потом обязательно еще добавки попросит и еще и похвалит как все вкуснюче было поэтому меня никто никогда не заставлял, я с детства умею и люблю готовитьТы мне начинаешь нравиться...
Именно поэтому, в начале сообщения стоит слово "нет"
пытайтесь привлечь ее к готовке вместе с вами...да и вообще во время приготовления можно и.....ведь кухня не только для еды
поздно Вова, ты мне по прежнему - неД
Какая шубка - такая и жрачка! И амлет!Чоб на шубку заработать - нада хорошо питаца.
Ой, чтоб вы, мужчины, понимали
А шубка вперед расслабит и обленит.
знаешь, Марин, у меня муж уже даже все спланировал, какая у нас будет кухня когда отдельно жить будем, чтобы нам комфортно там было находится, мы к стати оч часто вместе что то готовим
пытайтесь привлечь ее к готовке вместе с вами...да и вообще во время приготовления можно и.....ведь кухня не только для еды
ОФФ. Ну есь же на ЖФ дельные и адекватные советчицы!
Если мама не приучила, то будет мужик макаронами всю жизнь питаться. У меня нет примеров удачного перевоспитания. Примеров, когда семья ест полуфабрикаты хоть отбавляй. Есть даже пример негуманной попытки приучить жену готовить. Толку ноль.
Исключение из правил, имхо))
ну. значит ты нашел тот самый подход, и опять же значит жене самой приятно стало для МЧ готовить
Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.
Если проигнорирует и не станет этого делать - значит не судьба - надо другую искать...
Потому что такая она будет не только в смысле готовить, но и во всех остальных смыслах тоже...
Если проигнорирует и не станет этого делать - значит не судьба - надо другую искать...
Потому что такая она будет не только в смысле готовить, но и во всех остальных смыслах тоже...
Примеров, когда семья ест полуфабрикаты хоть отбавляй.Слабохарактерный мущщинко видимо там.
Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.Тож вариант.
Надо сказать ей, что ты хотел бы, чтобы она готовила.Согласна
Нужно, чтобы взгляды на жизнь совпадали. И в кулинарном отношении, и во всех прочих.
Ну ты, видимо, тоже пока что не сильно справляешься... Не разводиться же таким семьям... Уживаются как-то. Напрягает, что рано или поздно дети родятся, их полуфабрикатами кормить совсем стрёмно.
мы тож планиируем...у меня муж тоже не прочь сам поготовить, но что то такое не серьезное, там мяско пожарить, макарошки....а я уж редко, но как забубеню
дети родятся, их полуфабрикатами кормить совсем стрёмно.Воооооооо!
Не могу не согласиться.
Все же, если и получится заставить девушку что-то приготовить, то это будут какие-то разовые попытки.
Все же, если и получится заставить девушку что-то приготовить, то это будут какие-то разовые попытки.