Тайский массаж с тайками.
6096
19
demien
since 2002
Девчонки, всем привет. Вас тут много и вы всё знаете. Скажите, есть ли в городе вышеуказанная в заголовке тема? Я не про интим. Я про НАСТОЯЩИЙ тайский массаж. Не тот псевдомассаж, что делают наши русские клуши в СПА-салонах или где там его вообще делают... а именно НАСТОЯЩИЙ. Всем спасибо.
Вроде где то есть, у меня знакомый ходит, но где не знаю, знаю что стоит 6000 за сеанс
Нет его у нас по той простой причине,что холодно им у нас,поэтому не едут даже за большими деньгами.
Я скажу вам по секрету, в Красноярске они неплохо прижились. Там есть несколько массажных салонов.
я смотрела видеокурсы по тайскому массажу, так вот там чото про секс нет и речи)0 очень даже местами болезненный массаж на растяжку скручивание, каждую косточку на место ставит)) и там не только женщины работали но и мужчины. потому что некоторые приемы требуют не дюжинной силы)
Я прекрасно знаю что такое тайский массаж. Просто само словосочетание у русского Вани ассоциируется с сексом. Но... Ваня есть Ваня... Поэтому я и полез с этой темой в женский уголок. Есть задумка привезти таек и сделать то же самое, что и в Красноярске. Все возможности для этого есть. Вопрос только в том, будет ли среди Вас, девушек, спрос на эту услугу? Цены само собой, будут ниже чем 3000-6000р. за сеанс.
бизнес план пытаетесь составить ? так тут выборка нерепрезентативная буит
Сейчас читают
Чья шкурка лучше, или где у нас одеться на зиму?
8315
37
Полюбила его за красивые глазки.Возможно?
9320
63
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342455
997
Я ЗА! За массаж в исполнени ТАЙЦЕВ. Мужчин!
типичный вопрос любого русского побывавшего в тайланде, потом у тебя появится желание открыть салон..потом все пропадет,хотя тема перспективная, открывай салон -привози таек, и заколачивай бабло, я после индонезии,тоже пылал желанием, но..времени не хватило,хотя зарплата массажистки на острове Бали составляет не более 100 баксов в месяц и когда я им прдлагал 1500 баксов в месяц плюс жильё.., они готовы были пешком до Росии идти...
Саш, я не один. Мне не дадут "остыть". Уже ищем помещения. Приезжай в Нск, я для тебя чистокровную тайку припасу.
Адресок черкните, когда у Вас все заработает!
Я стану вашим постоянным клиентом!
это одна из позиций списка (а список большой!) причин, по которым очень хочется снова и желательно побыстрее вернуться в Тайланд!
Я стану вашим постоянным клиентом!
это одна из позиций списка (а список большой!) причин, по которым очень хочется снова и желательно побыстрее вернуться в Тайланд!
никакие не 6000 чего народ пугаете???
есть 2500 за сеанс 2 часа с полным фаршем без интима
есть от 1700 до 3500 тоже самое:-)
а есть 3000 за 2 часа с двумя массажистками:-)
и мнут лучше чем косоглазенькие
есть 2500 за сеанс 2 часа с полным фаршем без интима
есть от 1700 до 3500 тоже самое:-)
а есть 3000 за 2 часа с двумя массажистками:-)
и мнут лучше чем косоглазенькие
А ваш ник - это номер телефона этого райского места?
Ну если нам еще и скидочку организуют, то и думать не о чем
Gertsoginya
guru
Ну ну..... значит на выпивку денег нет а на массаж есть.....
Gertsoginya
guru
не знаю как многие... хотя знаю но не скажу.... но в данный момент времени я не могу себе позволить отдать за сеанс массажа даже 2000 рублей.
Исходя из того что их нужно сделать 10 как минимум.
Про 6000 за сеанс я вообще молчу, за эти деньги я в тайланд на 2 недели улечу и там сделаю плюс позагораю
На мой взгляд... время не удачное для открытия. Люди сейчас меньше всего тратят на "красоту"
Исходя из того что их нужно сделать 10 как минимум.
Про 6000 за сеанс я вообще молчу, за эти деньги я в тайланд на 2 недели улечу и там сделаю плюс позагораю
На мой взгляд... время не удачное для открытия. Люди сейчас меньше всего тратят на "красоту"
vida
old hamster
Ты думаешь на тайский массаж будут ходить курсами?
Ты думаешь на тайский массаж будут ходить курсами?гыыы
ну чтоб эффект был