Охотники
4066
44
zizi
динама
вобщем я сюда за поддержкой. думаю у многих мужья на охоту ездят. вот я как то не оч все это потом лю. ну гусей еще да поем. но всякую прочую дичь.
но ведь некрасиво фукать.. ну и мущщину своего разумеется лишь нахваливаю.. мы уже всех родственников одарили утками, тетеревами и гусями..
а как вы это переносите?))
но ведь некрасиво фукать.. ну и мущщину своего разумеется лишь нахваливаю.. мы уже всех родственников одарили утками, тетеревами и гусями..
а как вы это переносите?))
в смысле? незнаю
я думала он их стреляет а не покупает)))
я думала он их стреляет а не покупает)))
У меня муж тоже охотник)) уток я этих не переношу, запах просто но он с таким интузиазизмом их готовит я ему все прощаю
Даже кухню помогаю потом отмывать))
Даже кухню помогаю потом отмывать))
ну славабогу ощипывают и потрошат они их там - в лесу. но готовка- да. ритуал
с удовольствием приму ненужных гусей и тетерев в дар, т.к. мое чудо только на диване лежать умеет...
пока всех раздали и оч надеюсь что в след выходные он не поедет на охоту..
))
в принципе он не так много и привозит а смысл в том что я все это не оч есть люблю..
))
в принципе он не так много и привозит а смысл в том что я все это не оч есть люблю..
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
143526
989
Платяной шкаф: ревизия!
264540
1000
Ночной холестерин.
169307
1000
у меня папа охотник.С детства не перевариваю запах гусей))))
А муж грин пис)))Его потдерживаю
А муж грин пис)))Его потдерживаю
я в смысле почем вы их продали бы? )))
мечтаю тетерева приготовить, правда вот ощипывать их... вобщем я бы ощипанного купила....
мечтаю тетерева приготовить, правда вот ощипывать их... вобщем я бы ощипанного купила....
Девочки, а правда что зайцы кричат как дети если в них дробь попала??
А устрицы пищат, когда их поливают лимонным соком и трескают живьем посетители элитных французских ресторанов....
Но мы же все равно в большинстве своем не вегатариянцы... тут уж выбирать какую-то стратегию и следовать ей наверное...
Я бы не стала охотиться сама для забавы, а вот если бы есть было нечего - пошла бы как миленькая, чтобы семью накормить.
И животное убивать причиняя больше, чем возможный минимум страданий, не стала бы... но мясо-то все равно ем, так что купить уже ощипанного тетерева меня совесть не мучит.
Хотя как-то я пыталась из этических соображений от мяса отказаться совсем - не смогла (((
Но мы же все равно в большинстве своем не вегатариянцы... тут уж выбирать какую-то стратегию и следовать ей наверное...
Я бы не стала охотиться сама для забавы, а вот если бы есть было нечего - пошла бы как миленькая, чтобы семью накормить.
И животное убивать причиняя больше, чем возможный минимум страданий, не стала бы... но мясо-то все равно ем, так что купить уже ощипанного тетерева меня совесть не мучит.
Хотя как-то я пыталась из этических соображений от мяса отказаться совсем - не смогла (((
да я ими не торгую)))
а привозят их уже ощипанных и он оч маленький был кста а вот гуси огрооомные. как на новый год..
а привозят их уже ощипанных и он оч маленький был кста а вот гуси огрооомные. как на новый год..
у меня МЧ только на дичь ездил..все другое очень уж жалко...как косулю представлю так плохо...
наверное я гусей не умею готовить.... жесткие, жирные, жилистые.... 3Ж ))))
за косулю штраф 500 тыс. а за лося миллионн
их нельзя стрелять
видите какая я вся в курсе?))))))))))))))))
их нельзя стрелять
видите какая я вся в курсе?))))))))))))))))
Иэх.... в деревнях в тайге народ лосей только так промышляет.
У меня у мужа дядя, когда в такой деревушке жил - постоянно промышлял лосей, медведей в окрестностях вообще всех повывел (с собаками на них ходил).
Мне как-то свекровь кусок лосятины передала - котлеты с травами я из него делала - мега вкусные были.
У меня у мужа дядя, когда в такой деревушке жил - постоянно промышлял лосей, медведей в окрестностях вообще всех повывел (с собаками на них ходил).
Мне как-то свекровь кусок лосятины передала - котлеты с травами я из него делала - мега вкусные были.
У меня отец, когда маленькая еще была, часто ездил на уток охотится. Потом сам еще и приготовит - пальчики оближешь
а как вы их готовите? Я в духовке жарю не менее 2.5 часов. Можно и гречкой с грибами начинить или капустой тушенной. Ням-ням
Я его тоже в духовке жарила, но он пересыхает, жира с него натекает литра полтора наверное.
Может если его разделить на части, завернуть в фольгу и печь в ней, то будет помягче. Вобщем я думаю это вопрос технологии, так что на самом деле просто лень возиться.
Может если его разделить на части, завернуть в фольгу и печь в ней, то будет помягче. Вобщем я думаю это вопрос технологии, так что на самом деле просто лень возиться.
Тут времени кстати немного уходит. Самое простое - нетереть гуся снаружи и внутри солью, перцем и чесноком, завернуть в два слоя фольги и в духовку, жир не вытекает, а гусь получается за счет этого очень сочный. С полчасика поддержите его при температуре 200, а потом пусть парочку часиков пи 180-170. Мясо от костей просто отваливается само. Без фольги тоже пробовала - мне не понравилось. Постоянно за ним надо следить, а здесь поставил в духовку и забыл. И гораздо вкуснее
По поводу готовки гусей - на кулинарном форуме этот вопрос регулярно обсуждался
Мой мужчина не охотится, зато рыбачит.)) Тоже своего рода охота. Рыба нормальноя была 1 раз, с Чанов, много и большая, непомню как называется, но вкусная Как отношусь? Терпимо, потому что редко.
но это тоже не так часто. по сезонам. только вид этих тушек и некоторые запахи((
и вабще я эгоистка -хочу чтоб со мной выходные проводил а у него все увлечения какие то
и вабще я эгоистка -хочу чтоб со мной выходные проводил а у него все увлечения какие то
Радуйся, что у него увлечения....Не будет охоты - начнуться бабы...
да что с ним все выходные делать то? лучше пусть охотится и рыбачит...и сама с ним просись..рыбалка и охота это ж ведь так интересно..меня отец таскал везде с собой...
нее.. они ж там спят в палатках и по пояс в воде холодный.. не не не
однозначно не для меня. и потом я над каждй птичкой причитать буду..
это категорически мужское занятие
однозначно не для меня. и потом я над каждй птичкой причитать буду..
это категорически мужское занятие
а что пугает палатка и вода? ну хотя бы не лишай мужчину этого удовольствия...мой вот муж не рыбак и я страдаю от этого..
Утрировано...но доля истины весьма высока... Мужику дома сидеть без дела весьма сложно..... По любому будет чем -то заниматься....Выпиливать кораблики, охотиться, чинить машину в гараже...да мало ли. Если его этого лишить - будет или бухать...или таскаться за каждой юбкой....А скорее всего и то и другое....Т.ч. не буди лихо - пока тихо....
так я и не лишаю! я так -поныть сюда пришла))
ну тебе уже написали-или или...так что имей ввиду
потому что так и есть...мужику надо чем то заниматься...и пусть лучше рыбалка и охота. чем бабы...
Лишь бы не охота на баб
Лишь бы не охота на бабНу! На двуногих и безрогих
А попробуйте научиться их готовить, дичь нужно вымачивать ну и т.д. долго писать, но самое главное, чтобы перебить болотный и лесной запах нужно использовать чернослив(много), тогда вкусно получается.... ну хотя не всю дичь вобще можно есть, это знаете как с воронами и голубями вроде и едят они одно и тоже, но одно даже не пробывала, а голубей ели
-Мне тоже нужна поддержка. Вам хоть муж гусей таскает, а мой голубей : У них в семье это это считается абсолютно нормальным. Когда я начинаю протестовать, что дескать, ненормально это голубей-то... на меня вся семья (по мужниной линии) смотрит как на избалованную цацу, начинают наперебой рассказывать какой это деликатес, да я ничего не понимаю...
Что касается рыбалки - обычно приносится подозрительная рыбешка сант-ров 7-8, которую я наотрез отказываюсь готовить. Я считаю что рыба должна быть а) без головы б) потрошенной в) красной.
И вообще я стараюсь дома поесть, прежде чем туда в гости ехать. Блин, семья охотников-рыболовов. .. может и правда я цаца?
Что касается рыбалки - обычно приносится подозрительная рыбешка сант-ров 7-8, которую я наотрез отказываюсь готовить. Я считаю что рыба должна быть а) без головы б) потрошенной в) красной.
И вообще я стараюсь дома поесть, прежде чем туда в гости ехать. Блин, семья охотников-рыболовов. .. может и правда я цаца?
даж не знаю что и сказатьПтичку жалко (с)
Я думаю, что вы имеете право на свои пищевые привычки. Вы же им их не навязываете. Ну вот и вам пусть не навязывают свои.
конечно ты цаца (в хорошем смысле)
я, после своего заполярного детства, на местную рыбу без слёз смотреть не могу
голубей кушают, только не помоечных городских, а диких (вяхирей)
снегири запечёные тож хороши
в каждой избушке - свои погремушки
у меня дома ни жена, ни дети дичь в первозданном виде не видят, всё уже ощипано, опалено и выпотрошено
я, после своего заполярного детства, на местную рыбу без слёз смотреть не могу
голубей кушают, только не помоечных городских, а диких (вяхирей)
снегири запечёные тож хороши
в каждой избушке - свои погремушки
у меня дома ни жена, ни дети дичь в первозданном виде не видят, всё уже ощипано, опалено и выпотрошено