У некоторых мужчин "станок" - это форум на НГСену... да, это есть. я как-то упустила из виду, что несмотря на кризис у нас еще много "труженников", просиживающих штаны за компом
SniperKitten
вредитель
да простят меня модераторы этого форума...из меня одни маты...
во первых она никому ничего не должна!
Раз мужчину напрягает зарабатывать для любимой и он обвиняет её в том, что она палец о палец не ударяет, то такому мужчине надо просто отрезать яйца, так как он не мужчина. Ибо быть женщиной великий труд.
Если считаете что не много поробуйте сами все делать по дому и! делать также хорошо и чисто как жена.
Прежде, чем кидаться обвинениями, неплохо бы узнать собеседника. Хотя бы его пол.
во первых она никому ничего не должна!
Раз мужчину напрягает зарабатывать для любимой и он обвиняет её в том, что она палец о палец не ударяет, то такому мужчине надо просто отрезать яйца, так как он не мужчина. Ибо быть женщиной великий труд.
Если считаете что не много поробуйте сами все делать по дому и! делать также хорошо и чисто как жена.
Прежде, чем кидаться обвинениями, неплохо бы узнать собеседника. Хотя бы его пол.
SniperKitten
вредитель
а вообще просто видно реальное отношение мужчине к женщине во время беременности, так как обостряются чувства не только у женщины, но и мужчины, особенно если у них сильна эмоциональная связь. Топик стартер скажите мне у Вас брак был не по залету?
rainbird
veteran
бугага! какайя экспрессия
да будет Вам известно, что персонаж rainbird - женщинаи детей у меня - двое. младшему - 2.5 месяца - в данный момент на титьке усыпляется, а я моментом бездельничания пользуюсь, на форуме флужу...
вот так-то
да будет Вам известно, что персонаж rainbird - женщинаи детей у меня - двое. младшему - 2.5 месяца - в данный момент на титьке усыпляется, а я моментом бездельничания пользуюсь, на форуме флужу...
вот так-то
inspiring
experienced
Эээ, насколько я поняла rainbird - одна из нас, женщин
fleure12
guru
вы прежде чем маты пускать, разберитесь хоть кому вы отвечаете )
Rainbird сама мама двоих детей, вполне успешная и самостоятельная ) и уж точно знает, как надо договариваться с мужем об обязанностями по уходу за детьми
а про "быть женщиной - это великий труд", я очень хорошо посмеялась, спасибо! бедная вы наша труженица с матами....
Rainbird сама мама двоих детей, вполне успешная и самостоятельная ) и уж точно знает, как надо договариваться с мужем об обязанностями по уходу за детьми
а про "быть женщиной - это великий труд", я очень хорошо посмеялась, спасибо! бедная вы наша труженица с матами....
Лен, я уже прямо-таки не знаю чё делать - который год подряд меня на форуме тиотки принимают за мачу-женоненавистника
я-то считала, что в последнее время совсем плюшевая стала - а оно вон че и вон че...
я-то считала, что в последнее время совсем плюшевая стала - а оно вон че и вон че...
надо тебе аватарку повесить подобрее, как у меня ))
правда мне она уже тоже мало помогает :-)
правда мне она уже тоже мало помогает :-)
Zolotko
Солнышко лучистое
для кого то и вправду великий труд, быть женщиной, но я не согласна с этим
если в женщине с детства заложен хоть какой то минимум хозяйственности, то труда нет никого - быть женщиной, а если же нет, и приходится из-под палки заставлять себя что то делать, тогда - да это действительно ТРУД
если в женщине с детства заложен хоть какой то минимум хозяйственности, то труда нет никого - быть женщиной, а если же нет, и приходится из-под палки заставлять себя что то делать, тогда - да это действительно ТРУД
Может быть, когда появятся, Выши взгляды немножко изменятся У меня, во всяком случае, так было
Rainbird сама мама двоих детей, вполне успешная и самостоятельнаяэто конечно же прекрасно. НО не всем всё в жизни даётся одинаково, понимаете ? Мне например про "великий труд" совершенно не смешно, т.к. мне и беременность и первый год жизни ребёнка дались оч. тяжело. Расписывать подробно не вижу смысла - топик не об этом, но настолько тяжело что я например и думать не могу о втором ребёнке
на труд быть женщиной? врядли
а вот на счет того, будет ли на ВСЕ хватать времени, то да, безусловно, с появлением ребенка, на все его не хватит и тут уж буду надеятся, что муж будет мне помогать
а вот на счет того, будет ли на ВСЕ хватать времени, то да, безусловно, с появлением ребенка, на все его не хватит и тут уж буду надеятся, что муж будет мне помогать
Да, полностью Вас понимаю. Но я уже как-то отошла. Дочке скоро три и я в перспективе хочу второго. А вот муж, который принимал активное участие во всех трудностях, даже слышать про второго не хочет. Как начнет все вспоминать, каждый раз все тверже в своем нежелании становится
у меня сложилось ощущение, что вам все дается трудно и все вас бесит и раздражает..
может пол поменять? мужчиной то всяко проще быть, или вы так тоже не думаете?
может пол поменять? мужчиной то всяко проще быть, или вы так тоже не думаете?
Но я уже как-то отошла.
потому что "муж, который принимал активное участие во всех трудностях" ?
Дочке скоро тримоей скоро 9
SniperKitten
вредитель
Да пусть Вас всех хратит Бог, и Ваши отношения во время беременности. Изменяюсь перед парнем-девушкой. Сочувтвую ей и желаю больше жеснкого счастья.
И еще раз хочу сказать, что процесс беременности просто усиливает отношение людей к друг другу и чувства людей, поэтому могут и выползать негативные стороны. В такие моменты желаю всем, особенно топик стартеру терпения и еще раз терпения
И еще раз хочу сказать, что процесс беременности просто усиливает отношение людей к друг другу и чувства людей, поэтому могут и выползать негативные стороны. В такие моменты желаю всем, особенно топик стартеру терпения и еще раз терпения
все вас беситне всё, но есть ряд моментов которые бесят
А у Вас что с подписью ?
неужели и подпись моя уже в немилости?
я то беременная мне все можно, у меня же вечный ПМС, как тут говорят...и жизнь беременных так сложна, ептыть
я то беременная мне все можно, у меня же вечный ПМС, как тут говорят...и жизнь беременных так сложна, ептыть
rainbird
veteran
_Изменяюсь_ перед парнем-девушкой.изменяйтесь, да. желательно, в лучшую сторону
Сочувтвую ей и желаю больше жеснкого счастья.вот спасибА-то!!! ой боюсь не унесу столько счастия...
...и жизнь беременных так сложна, ептытьДа нормальная жизнь:) главное фильтровать бредни врачей:) и жизни радоваться, ибо чем более спокойна, удовлетворена в конце концов, и радостна будующая мама, тем лучше малышу:)
да собственно я пошутила просто ))
мне грех жаловаться на жизнь вообще..а уж беременность и рождение ребенка мне всегда приносила только радость....
мне грех жаловаться на жизнь вообще..а уж беременность и рождение ребенка мне всегда приносила только радость....
Карачинская
junior
Конец всей истории-хэппи энда не будет. Две недели жили мирно. Начали ремонт. Не закончили,живу как на стройке:) Собрал вещи и ушел,сказал,что так будет лучше для всех. Проникновенно так,в глаза заглядывая.
Лен, я уже прямо-таки не знаю чё делать - который год подряд меня на форуме тиотки принимают за мачу-женоненавистникаСтала...сталаПо теме: не только тетки в этот период задумчиво-перепуганные, мужикам тоже достается...Это ж такая для них отвественность и естесственно, страх перед неизвестностью присутствует. Нужно уметь договариваться....и помогать друг другу по мере возможностей. А вообще, у каждого свое воспитание и принипы моральные...нужно смотреть, откого собираетесь рожать, дабы потом не делать большие глаза и не восклицать: Как он мог!
klimenkova
activist
А Вы верьте в хорошее!Оно может поменять содержание, но суть останется.Крупицу радости можно найти каждый день, желание нужно!Пусть у Вас будет больше поводов для радости, не паникуйте.Удачных родов и здоровья Вам и малышу.
Карачинская
junior
Согласна. В следующий раз обязательно буду смотреть.
Спасибо за ценный совет.
Спасибо за ценный совет.
Eka26
старый хомяк
На самом деле это был собирательный образА лично у вас, я думаю, все наладитсяМожет стресс у него, боится не потянуть...Вернется то он в любом случае...подумает и вернется