Сколько нужно времени на сборы
10224
79
katpuna
я тож не пользуюсь, пробовала, но мне с ним что-то мешает
Та же история :agree:
filolog
НПП А у меня от мероприятия всё зависит... Если настроение хорошее и резко решили куда-то пойти/погулять/кто-то приехал, то и минут 10-15 хватит:улыб:а если надо на ДР и там все такие прям гламурные, то уж тогда час! Не меньше! :yes.gif:
На работу хватает 30-40 минут, опять таки с помывкой головы.... :безум:
У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ день моет голову и по 10 минут лежит в ванной перед работой. встает за 2 часа до выхода из дома, мужа будит за 30 минут :ха-ха!:
filolog
Все это по одной простой причине, Вы- мужчины, начинаете одеваться вместе с нами, но априори мы одеваемся дольше, поэтому вывод, начинай одеваться когда жена уже одета.
filolog
повседневно на сборы уходит не более 25 мин.
по случаю -1-1,5 часа.
муж начинает собираться, когда я уже готова и остаётся только нарядиться.
Джудит
У меня есть подруга, которая КАЖДЫЙ день моет голову и по 10 минут лежит в ванной перед работой. встает за 2 часа до выхода из дома, мужа будит за 30 минут
И что?
Я тоже мою голову каждый день. И укладываю волосы каждый день.
Ванну заменяю утренним душем.
vida
Так то твои знаменитые волосы! :улыб:
vida
Вся сложность в том, что у девушки всегда больше дел)))
Veromania
В смысле?
Больше дел во время утренних сборов?
vida
я встаю в 7,30...мою башку, укладка..на сборы уходит ( смытьем головы) 30 минут, без мытья 15...а вообще я очень быстро собираюсь....
vida
Vida, просто моя подруга себя крайне некомфортно чувствует без ванны с утра и чистой головы :улыб:Она у нас одна по два часа утром собирается.Но нашла компромисс с мужем, он этих подготовительных мероприятий даже и не видит :secret: Разбудила и быстренько завтрак :nom:
Джудит
Я себя чувствую абсолютно также!
И мужчину всегда будила к завтраку, когда ванна свободна - ему-то зачем рано вставать?
vida
Умничка! :respect:
Я этот весь подготовительный процесс наблюдала, так как останавливалась у нее в столице, и мы с вечера планировали сколько каждая в ванной сидеть будет :ха-ха!:
Tancer
.мою башку
Читаю - "мОю бабушку" :ха-ха!:
filolog
А вообще сама собираюсь по-разному, только не вывела еще закономерность, от чего зависит скорость, кажется от фаз луны или от личного цикла :ха-ха!:
Пунктуальности врожденной нет, просто иногда могу хорошо просчитать и рассчитать время на сборы и соберусь вовремя, а иногда как не вижу этих часов и во времени не ориентируюсь.
Veritas
Утром на работу собираюсь в течении часа - это помыть голову, высушить и уложить, одеться и накраситься. Утром не завтракаю.
Я кстати раньше просыпала часто из-за того, что когда звонил будильник еще минут 30 его переводила. Теперь ставлю будильник на 30 минут раньше и встаю вовремя.
На парадный выход времени нужно около 1,5 -2 часов.
Veritas
Я тоже собираюсь быстро, одежду готовить не нужно, все в шкафу уже отглажена, укладка, макияж мин 30. Но моя подружка это что то, собирается по два часа, причем я сколько у нее была, никак не могу понять на что она тратит такую гору времени, при том что крашу ее я, и пока она делает укладку глажу ей одежду... кооошмар вообщем! :ха-ха!: Я уже привыкла ей звонить еще из дома и говорить, что уже подъезжаю, встречаемся одновременно, вот так то :ха-ха!:
Fifa
О, как это знакомо! :agree: Но ведь и к этому можно подстроиться :улыб:
Джудит
О, как это знакомо! :agree: Но ведь и к этому можно подстроиться :улыб:
Конечно можно!
Но переделать просто нереально..бывает же так... :eek:
Мне было бы безумно жалко столько времени, витают себе в мечтах 2 часа... :ха-ха!:
Fifa
Подружка мне объясняла, что в это время "настройка" на день:yes.gif: это как процедура такая, типа ритуала...
Зато помню как я собралась за 7 минут:улыб:Так и не смогла побить этот рекорд :ха-ха!:
Джудит
мне вчера муж звонит в 6 и говорит-достал билеты на Кустурицу-начало в 7.Успеешь? :зло:
так я ....приняла душ,соорудила прическу,накрасилась,оделась,вызвала свекровь чтоб с сыной посидела,вызвала такси..... :ха-ха!:
в результате была в 6-45 около оперного))))так что нет ничего невозможного!
пысы...Концертом очень довольна :respect:
nab
Супер-р-р! :flowers: я тогда тоже торопилась на концерт :agree: вот мы и нашли, что нас подвигает быстро собраться! :миг:Какое-то яркое событие, которое никак нельзя пропустить!
nab
ННП.Почитаешь тут - ну все такие пунктуальные! Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...:улыб:
Dogmatic
хм....когда мы куда то собираемся-я успеваю одеть сына и сама собраться....в то время пока муж ходит из угла в угол)))
и причем в пол часа укладываемся :злорадство:
Dogmatic
:ха-ха!: и это опять жена и виновата! Не надо было либо рано будить, либо от телека рано отрывать :смущ:
Просто получается мужу одеться это только одеться, а жене и ребенка собрать, и себя нарядить, и мужу одежду выдать и пр подготовительные мероприятия:yes.gif:
Джудит
про ребенка - это вы уже сами придумали.:улыб:Без разницы вообще - без ребенка та же песня - стоим и ждем :бебебе:
Dogmatic
:улыб:А что же вам остается бедным? :cray-1: Только ждать! Мы же не просто так собираемся! КРАСОТУ наводим! :смущ:
Dogmatic
ННП.Почитаешь тут - ну все такие пунктуальные! Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...
:хммм:Меня МЧ всегда ждал одетый у двери (молча), потом не выдерживал и выходил машину протирать и т.д.
Собираюсть я долго по утрам. И ничего не могу с этим поделать. Встаю в 6.50-7.00 выхожу на работу в 8-50. Ну не знаю что я делаю,! Собираюсь. Голову мою, укладываю, одежку выбираю, макияж... даже завтракать не успеваю:хммм:МЧ всегда будила позже, чем я вставала, он успевал сам собраться, кота накормить, нам завтрак приготовить и меня дождаться наконец.
Так что капуша я непунтуальная.
Dogmatic
Кого ж тогда мужики на пороге по полчаса ждут одетые?...
Меня никто не ждет :beee:
filolog
Я утром собираюсь за 1-1,20, выхожу в 7-40, повезло, утром мужа не надо собирать. графики разные,:улыб:если запланированное мероприятие, то подгадываю по времени за 1,5-2 часа собираюсь, если важное, но внеплановое, тут начинается ругань, мне минимум надо с макияжем 30 минут+мытье головы 30 минут, муж в это время в комп играет, когда я готова уже верхнюю одежду надеть, он начинает одеваться, за это время я ему приготовлю нужную одежду к выходу, достает, если одежда не та, которую он хотел, :зло:и вот уже вся такая одетая начинаешь, нужную готовить, приходиться его ждать, но бывает и я уже в верхней одежде его жду и он уже одет, а я забыла какую-нибудь мелочь, в зеркало глянуть лишний раз или губы подкрасить решила (я их обычно не крашу), или мусор захватить, буквально минута на это уходит, но я все равно услышу: " Что ты там копаешься, я уже устал ждать" Тяжела наша женская доля :cray-1: