На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем Герцогиню с ДР!
2965
25
queeny
вне иллюзий
Лида! С Днем рождения, милая, счастья тебе 
Для меня в первую очередь ты партнер в работе, и я всегда поражалась твоему жизненному отптимизму и настойчивости, так вот не растеряй эти качества и не вешай нос, всё будет отлично, я уверена, что в жизни ты многого добьешься
. Еще разок позравлямс 

Для меня в первую очередь ты партнер в работе, и я всегда поражалась твоему жизненному отптимизму и настойчивости, так вот не растеряй эти качества и не вешай нос, всё будет отлично, я уверена, что в жизни ты многого добьешься

Да-Да-Да!
Поздравляю.
Лидок, ты удивительно целеустремлённая девушка, в свои года (умолчим какие) добившаяся многого, желаю тебе дальнейшего карьерного роста и развития. и, конечно, любви, семейного благополучия и большого женского счастья ( в обличии МБ
).
С днюхой
Поздравляю.

Лидок, ты удивительно целеустремлённая девушка, в свои года (умолчим какие) добившаяся многого, желаю тебе дальнейшего карьерного роста и развития. и, конечно, любви, семейного благополучия и большого женского счастья ( в обличии МБ

С днюхой

я тоже присоединяюсь...Всего хорошего.. 

Присоединяюсь. Лидочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ!

Лида, с Днем Рождения!

Самого-самого тебе! Ты большая умница и очень энергичная, продолжай дальше добиваться того, чего пожелаешь!

Самого-самого тебе! Ты большая умница и очень энергичная, продолжай дальше добиваться того, чего пожелаешь!

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77985
503
Вераника против Ириски, наблюдения.
8466
125
хочу получить оправданную критику!
2895
46
...партнер в работе,

Поздравляю именинницу!

esenina
Я не тупая - я красивая!
Поздравляю тебя, самая жизнерадостная девочка на ЖФ

Продолжай светиться радостью и оптимизмом, с легкостью преодолевай жизненные неурядицы и знай, что ты добьёшься всех поставленных задач!
Ну и это... МБ тебе побольше

Продолжай светиться радостью и оптимизмом, с легкостью преодолевай жизненные неурядицы и знай, что ты добьёшься всех поставленных задач!
Ну и это... МБ тебе побольше

NATALYA33
guru
Лида! С Днём рождения! Всего хорошего тебе, удачи, счастья!

Snegovik
Веснушкина
ЛидоК!!!! С днем Варенья!!!
и 

katpuna
Цыц, малявки!

Лия
Дракон без башни
блондинистая блондинка, оптимистичная оптимистка, Лидочка-солнышка! Поздравляю!
Пусть проблем будет меньше, а денег больше!

С Днем Рождения Лида!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

SniperKitten
вредитель
Лида с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сегодня увидимся )))))))))))))
Markovich
Man in Black
Лид, пусть твои заветные и сокровенные желания сбудутся!
С твоей целеустремленностью это более чем вероятно!
П о з д р а в л я ю!

С твоей целеустремленностью это более чем вероятно!

П о з д р а в л я ю!

С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Пусть впереди в жизни будет много светлых и радостных минут!
Всего самого наилучшего! Пусть впереди в жизни будет много светлых и радостных минут!