Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я понимаю, что больше не кого.... но мы же далеко "не подарочки".
Вот интересно, какими такими чертами мы (мужчины) обладаем, что нас любят женщины?
Вот интересно, какими такими чертами мы (мужчины) обладаем, что нас любят женщины?
SniperKitten
вредитель
Я люблю, за то что он мужчина! и в нем нет таких качеств как у меня. и наоборот....очень удобно и приятно))) вообще за то, что мы такие разные) а вообще потому что не можем не любить)
Snegovik
Веснушкина
Отзывчивость,желание всегда придти на помощь.Это ценно.
За то, что сильный и смелый! Очень люблю наблюдать за тем, как мужчина какую-нибудь физическую работу выполняет...мускулы играют так. А еще мужские попки-это что- то! За комплименты, которые они умеют дарить...
Злючая
experienced
За то,что как волшебники выполняют наши мечты. За то, что дарят нам семью и детей. За то, что любят нас с нашими целюлитами, животиками и ненакрашенных....Терпят наш ПМС и все кнему прилагающееся...Поддерживают нас, когда мы злимся на коллег и начальство...И главное - верят в нас и в то что мы у них лучше их самих
Chocolate
хомячина парфюмерная
За что вы любите мужчин?Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)
MISS K
experienced
своего мужчину я люблю за то, что он просто есть! за ясный ум и золотые руки!
а вообще мужской пол-за то, что благодаря ему можно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- красивой. желанной, любимой и т.д.
а вообще мужской пол-за то, что благодаря ему можно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- красивой. желанной, любимой и т.д.
Сейчас читают
Кто за сколько загорел в солярии?
70254
93
САУНА
5331
22
ХОРОШИЙ пластический хирург
7136
15
Monik_a
activist
за то, что вы есть......такие какие вы есть
asha
member
Наверное, за то, что только благодаря Вам, мы, можем чувствовать себя Женщинами! За то, что, благодаря Вам, мы можем стать мамами. За то, что Вы просто есть!
Markovich
Man in Black
Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной..
Может, минусы перевесили плюсы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной..Вот ты знаешь, Саня, мне эта же мысль в голову пришла.
Markovich
Man in Black
Осталось две подобные темы завести на МФ и посмотреть на ответы..
reddd
guru
за силу духа, за возможность быть слабой, быть женщиной.
мужчины ничего не скажут по аналогичной теме
lutik_huliganka
experienced
Если знаешь за что любишь, то это не любовь...
Я просто люблю и всегда затрудняюсь ответить за что именно
Я просто люблю и всегда затрудняюсь ответить за что именно
FemaleЁжик
activist
Мне тоже кажется, что любят не за что-то. Любят-то, наверное, скорее вопреки чему-то? Разве нет?...
За что-то человек может просто нравиться. А вот если он что-то все не такой, да не такой, а ты все равно без него не можешь - это, наверное, уже любовь
За что-то человек может просто нравиться. А вот если он что-то все не такой, да не такой, а ты все равно без него не можешь - это, наверное, уже любовь
в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничноймне вот вообще сама постановка вопроса не нравится "за что"
увидела и влюбилась за красивые глаза значит
Night1515
experienced
За глаза,за нежность,за руки, за тепло и заботу,за губы,за его любовь!Одной фразой если,то за каждую частичку его тела и души!!!
malush
v.i.p.
Тебя по-любому исключительно за бл..во..любят женщины.
nab
п.3
да за то что ОН есть!
Я его не просто люблю-обожаю!!!!И жизни без него ну просто не представляю!ОН для меня единственный самый присамый настоящий мужчина и моя опора
Я его не просто люблю-обожаю!!!!И жизни без него ну просто не представляю!ОН для меня единственный самый присамый настоящий мужчина и моя опора
Я тут уже отписывалась..но подумала получше.
Мои ответ: за запах. Иногда от мужчины тааааааааааааак пахнет - закачаешься....и готова пойти за ним на край света.
Мои ответ: за запах. Иногда от мужчины тааааааааааааак пахнет - закачаешься....и готова пойти за ним на край света.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Наверное причинно-следственная связь немного другая: я такой, потому что меня девушки любят, а не девушки любят за то что я такой.
malush
v.i.p.
Тогда установи ка причинно следственную связь между моими глазами и сам знаешь чем....
malush
v.i.p.
К Натахе все вопросы по поводу сауны
yugus
experienced
я люблю своего мужа еще и за то, что в его присутствии мне думать хочется
почти в любой обсуждаемой или реальной ситуации у него логичная, но не обычная точка зрения
почти в любой обсуждаемой или реальной ситуации у него логичная, но не обычная точка зрения
о, как они тебя раскусили-то
о, как они тебя раскусили-то
Допрыгался ты со своей сауной, дружище, допрыгался
Неужели Самогонщик развелся, и теперь можно с ним флиртовать с чистой совестью?
ну сейчас прям. Если он разведется и кинет сына,я ему лично голову снесу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить Но я не развелся...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Русь, здарова! Сына не брошу и разводится не собираюсь..."пока смерть не разлучит нас...." (с)
RAN
guru
Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить Но я не развелся...Сколько ты в месяц тратишь на сауну?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Русь...сейчас немного...Есть масса других затрат. А раньше мог и 25-30 спустить....
RAN
guru
25-30 т.р. Я на топливо трачу сейчас 15-17т.р. это для меня уже застрелиЦЦа ,а тут ....... мамООО
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так это раньше было...сейчас то раз в два-три месяца хожу....Последний раз в феврале был.
RAN
guru
ааа,ну я понял тебя, ты так сказать, оптом ходишь, надерешь заказиков и вперед, в сауну, да?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нет...когда денег на это не жалко и они есть.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
25-30 копеек - бюджетненько такАга. И презервативы еще "советские" по 30 коп за "пулеметную ленту" брать - так вообще халява получиться.
RAN
guru
о,напомнил.Надо кое-что сегодня купить. Дорогие зараза стали
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты оптом покупай..."оптом дешевле" (с)
RAN
guru
давай купим, пополам разделим. А то мне много будет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты думаешь у меня их мало..... Они везде.... И дома, и в машине, и на даче, и в гараже..... и везде дохрена!
RAN
guru
ну договрились.ТОгда сегодня заеду к тебе. Сэкономлю хоть.Только чур, булавочкой не коли их.