За советом к Вам)))
5729
38
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, такая проблема!
Занялась собой...
Начала худеть (отказалась от сладкого, картошки, мучного, острое, жареное и тд.) и все замечательно (кожа стала лучше...до этого были проблемы)Итог: минус 9кг..НО вот вес остановился и уже неделю стоит что делать?Я и так мало ем)))Воду пью. Пресс и все остальное качаю
Что делать еще?Вот велосипед прикупила...собираюсь кататься)))Что еще можно сделать?
Фитнес не предлагать)))не люблю.
п.с. Еще скинуть нужно много)))
Занялась собой...
Начала худеть (отказалась от сладкого, картошки, мучного, острое, жареное и тд.) и все замечательно (кожа стала лучше...до этого были проблемы)Итог: минус 9кг..НО вот вес остановился и уже неделю стоит что делать?Я и так мало ем)))Воду пью. Пресс и все остальное качаю
Что делать еще?Вот велосипед прикупила...собираюсь кататься)))Что еще можно сделать?
Фитнес не предлагать)))не люблю.
п.с. Еще скинуть нужно много)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мимо пробегала.
Марина, ты прекрасно выглядишь!
Марина, ты прекрасно выглядишь!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо))))Ой, как приятно)))
Matryona
Запойная
как же вы так начали худеть и даже не узнали, что такое плато..
Rouge
v.i.p.
Все, что могло уйти легко - ушло. Остальное придется убирать более изощренными способоами. А сколько еще хочется? И вообще - без фитнесса реально похудеть - невозможно.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Так, теперь я пришла основательно
От мнения своего не откажусь, но если тебе для гармоничного сосуществования со своим телом хочется похудеть, худей. Нужно нравится себе
Согласна с Машей: "легкий" период закончился, дальше предстоит жестокая борьба.
1. Попробуй больше гулять. Это не фитнес, но тем не менее нагрузка. И приятно
2. Поэкспериментируй с графиком приема пищи. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу и ни в коем случае не ешь после 18" подходит не всем. Мне хорошо похуделось на "обратном графике": йогурт на завтрак, легкий обед и плотный ужин. Ищи свой вариант.
Удачи!
От мнения своего не откажусь, но если тебе для гармоничного сосуществования со своим телом хочется похудеть, худей. Нужно нравится себе
Согласна с Машей: "легкий" период закончился, дальше предстоит жестокая борьба.
1. Попробуй больше гулять. Это не фитнес, но тем не менее нагрузка. И приятно
2. Поэкспериментируй с графиком приема пищи. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу и ни в коем случае не ешь после 18" подходит не всем. Мне хорошо похуделось на "обратном графике": йогурт на завтрак, легкий обед и плотный ужин. Ищи свой вариант.
Удачи!
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
251264
1012
Выбрать пару обуви - проблема!!
5275
24
Вера и ответственность.
19406
169
Марыськ@
Корона жмет
Марина, у меня была такая же проблема. Я весли после родов 93 кг, теперь 61 ..прошло 2года и 4 месяца. Это резкое похудение, результат растяжки.
Теперь избавивишись от лишенего веса, много проблем с кожей....И не гонитесь за скорым результатом...Испортите себе кишечник..
Думаю что безуглеводная диета вам поможет похудеть нормально без последствий...
Теперь избавивишись от лишенего веса, много проблем с кожей....И не гонитесь за скорым результатом...Испортите себе кишечник..
Думаю что безуглеводная диета вам поможет похудеть нормально без последствий...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо за советы
Безуглеводная диета+велосипед посмотрим что получится)))
Безуглеводная диета+велосипед посмотрим что получится)))
yugus
experienced
тепло почти пришло на улицы. в зеленой зоне города какую-нибудь гимнастику добавить
nskstrannik
guru
БЕЗуглеводная может иметь последствия в виде нарушения обмена веществ.
И вообще - без фитнесса реально похудеть - невозможно.простите но вы бредите. вам кто это сказал? МОЖЕТ РЕАЛЬНО невозможно.. поэтмоу я видимо и НЕреально аж на 30 кг.. похудела.. однако что такое фитнес понятия не имею, и куда его втыкать тоже даже не подозреваю так что не вводите человека в заблуждение.
Марыськ@
Корона жмет
если кушать отрубной хлеб, ничего не нарушиться
Fox-cub
Фокс-мажор
Самая лучшая диета для похудания - это любоффь. До, после и вместо! Проверено на объектах экспертизы, миннет!
RAN
guru
эххххх, мне бы ваши проблемы...... Люди, как набрать этак килограмм 20 ?
Austin Powers
member
Милашка, твой откровенный вопрос возбудил во мне откровенный ответ! Амлет - и никаких стероидов!
RAN
guru
отлично.Тогда сегодня еду в супермаркет за яйцами и буду учиться варить амлет. А то все доширак да Ролтон...
Austin Powers
member
Детка, я умею варить такую пасту! Научить? Сегодня и только сегодня я научу вас этому бесплатно! Присоединяйтесь, птички! Моей пасты на всех хватит!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Воспользовалась Вашим советом...-3 кг
Спасибо...
Спасибо...
Superpodruga
veteran
А каким именно советом?
Сели на безуглеводную?
Сели на безуглеводную?
Veromania
activist
Вы же понимаете что организм не может все время сбрасывать???? Наедали вы свои кг не 3 мес, а за 3 мес избавится от всего хотите? То что вес остановился говорит о том, что организм приходит в БАЛАНС, который он потерял постоянно теряя кг. И вы должны к этому спокойно относится, что организм взял передышку и приходит в себя. Надеюсь вы знаете, что без вреда для организма можно 3 кг в месяц, в остальных случаях вред есть.
Чтобы кожа была в порядке используйте кофейный скраб ( лучше из неиспользованного кофе) и добавляйте в крем для тела мумие ( об этом подробнее можете прочесть в программе Миримановой -60
Чтобы кожа была в порядке используйте кофейный скраб ( лучше из неиспользованного кофе) и добавляйте в крем для тела мумие ( об этом подробнее можете прочесть в программе Миримановой -60
What
activist
А вообще, по опыту. Научитесь принимать себя такой, какая есть. Полюбите себя такую и одновременно представьте себя стройнее... ну или на сколько там килограм меньше.
Аутотренинг мне помог. И ешьте всё, что хочется. А не хочется - не ешьте
На ночь не наедайтесь. Хлеба поменьше и побольше активности.
Удачи!
Аутотренинг мне помог. И ешьте всё, что хочется. А не хочется - не ешьте
На ночь не наедайтесь. Хлеба поменьше и побольше активности.
Удачи!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, безуглеводную (недельку на ней посижу).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо за совет)))Обязательно воспользуюсь...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я хлеб не люблю...но вот СЛАДКОЕ
Себя люблю.В магазинах куда одежды и вся мне мала...не порядок))))
Себя люблю.В магазинах куда одежды и вся мне мала...не порядок))))
Alexandrovna
junior
Я бы порекомендовала Бодифлекс, сама им уже занимаюсь месяц...результаты прекрасные, я довольна...тут и кушать можно что угодно и все это делается в домашних условиях, сантиметры уходят уже через неделю... ..Если учесть, что надо с утра заниматься, и по 15 минут в день я думаю это прекрасный метод...
yugus
experienced
тут бодифлекс уже друг другу почти в каждом топике советуют. классная штука, спору нет. осталось стимулировать. почему-то, через пару месяцев вдохновение заканчивается
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сексом почаще и подольше заниматься...и все будет хорошо!
Tancer
Сестра Декстера
отстань, я ток сеня с дачи-дурно мне
Tancer
Сестра Декстера
а секс это по твоему не работа да?