Дискриминация
3449
33
Почему больше любят белопопых и светло....светлолицых? Мне вот больше шоколадные "батончики" импанируют. Восточных кровей красавицы бвают даже шире в интеллекте, чем новомудренные чистокоровные хохлушки. Обидно за выбор, который не котируется, вот и пишу.
Fox-cub
Везде есть исключения :улыб:
Fox-cub
Возможно, это заложено на уровне генетики. Загорелые крестьянки копались в огородах (потому и загорели :biggrin:), а аристократки (теоретически утонченные и воспитанные) прятались от солнца под кружевные зонтики :knix:
Fox-cub
Не знаю, кого вы имеете в виду, но мне больше темненькие нравятся :yes.gif:сама хотела бы иметь карие немного раскосые глазки, свои темные волосы, а не темно-русые, смуглую кожу .... ммм ... :бебе:
Fox-cub
А существуют только две крайности? :улыб:
Fox-cub
ну типа как всегда белое=светлое, доброе, хорошее; черное=обратное :dnknow:
Fox-cub
На лицо ужасные - добрые внутри... Братан, тя чо на разбор разноцветия потянуло то?:улыб:Этож не чОрно белое кино... Главное - чтобы человек хороший попался!(с)
Fox-cub
А я всех люблю! Главное, чтобы харные были...
З.Ы. :миг:Слово "хохол" или "хохлушка" - являются оскорбительными для лиц украинской национальности....это я тебе как махровый хохол говорю :biggrin:
Fox-cub
Хм...а мне очень даже нравятся восточные красавицы...как Шехеризада..помню работала с нами одна такая..азейбарджаночка..просто чудо как хороша..:бебе:
Fox-cub
Ну вот видишь, что показывает начало топика. Многим нравятся темненькие тоже. Хотя и светленькие тоже хороши.
Лично я , как восточный, кареглазый, темноволосый, тоже очень люблю темненьких. Блондинки нравятся, но жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете. :улыб:
А вообще, никогда не угадаешь, кто тебе понравится,да так чтоб "по голове", бац и все - влюбился и тебе будет все-равно, блондинка она или брюнетка. "Я так думаю" (с)
RAN
жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете. :улыб:
Будешь сохранять чистоту рода? :biggrin:
хотелось бы. А так, как получится. :миг:
Самогонщик
жениться буду на темненькой, кареглазенькой, самой красивенькой девушке на свете. :улыб:
Будешь сохранять чистоту рода? :biggrin:
:ха-ха!:
RAN
Русь...вот у меня очень много знакомых татар, но как то получается, что бОльшая часть жената на хохлушках.... Любите вы моих землячек! :biggrin:
так вот и я о том, же . Любовь этож как по голове , бац, уже в ЗАГС и не важно, хохлушка, татарка. Любовь, сЦ....о, классная штука.
RAN
Дык тебе рано еще голову в эту петлю совать.... :biggrin:
кстати,ты во сколько лет эту петлю одел? Думаешь,если через 20 дней мне 27лет стукнет, еще рано?
Wert55
Да с чего пора то? Молодой он еще.... Пусть пару лет еще покомпостирует девахам мозги..... а там видно будет...дадим мы ему добро на ЗАГС или еще пусть, вашему брату, т.е. вашей сестре нервы дозагсово мотать будет.
RAN
Русь.... я в 25-ть. Но у меня причины были (не залет). :миг:
Самогонщик
Еще пару лет и нормальных достойного возраста уже расхватают, вот и придется Руслану выбирать среди поколения 21-22-х летних. А ему ЭТО счастье надо?
Wert55
нет,ему ЭТОГО счастья не надо. :улыб:
Wert55
Вот только не надо этого..... :ха-ха!: Дофига еще останется...причем отличного качества!
аха, только буду спраишвать у них, любят ли они сауны. :улыб:А то,мало ли. :миг:
RAN
Так ты тех, которые любят - не бери в жены! :secret:
RAN
ага-ага и справку от гинеколога на тему того что девочка
Wert55
вы думаете в 25-27 лет такие справки выдают? :eek:
RAN
Выдают...но не гинеколог, а психиатор... :злорадство:
truman
:biggrin:знатоки женской натуры...хаха
Марыськ@
Да...вот ты знаешь где у женщины точка "G"? Я знаю....:смущ: